• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра тормозит. Третья скорость не отличается от первой

Марин, я не могу разобраться со своими закачками, потому что у меня окно программы пустое :( видимо, с настройками для вин7 не так все просто, а я не могу перевести :
Step 3. Agree to the license and (optionally) click through the UAC prompt (if using Vista/Windows 7)

Чего тут сделать то надо и что это за UAC? :confused:

Akulina
UAC - это контроль учетных записей пользователя. Но я тоже не понимаю, что нужно сделать, чтобы его отключить. У меня тоже ничего не отображается. :(

Жень, в википедии про твой UAC. В висте надо просто нажимать "разрешить" или как-то так, когда окно с подтверждением вылазит. У тебя нету что ли окна? Может на время просто UAC отключить?
Контроль учетных записей можно отключить в апплете Панели управления «Учетные записи пользователей», однако уровень обеспечения конфиденциальности и целостности программ и данных существенно снизится.
Могу вечером на висте посмотреть, если до вечера не разберетесь. На хр нету такого, к счастью, а на работе у меня только хр

Марин, в первый раз при запуске проги было окно какое-то, но явно не от виндовс. В нем я нажала агри. Все настраиваю согласно инструкции, но при запуске игры никаких процессов в окне программы не отображается. Не знаю что делать. И понятия не имею, где тут у меня этот UAC и как его отключить.

Akulina
Панель управления -> учетные записи пользователей -> изменение параметров контроля учетных записей. Там ползунок вниз до "Никогда не уведомлять".

Жень, да нет, наверное, проблема не в UAC тогда. Из-за нее бы не запускалось просто.

Простите, а можно для лохов не знающих английский втолковать как эти файлы правильно искать? Вроде делаю как написано, выскакивает такое окошко.
А как там что определить...

tanya andrew, спасибо вам огромнейшее!!!программкой вычислила два файла, которые не то что по сто раз - они наверное раз тысячу загружались.После их удаления все стало заметно быстрее и, о чудо, пропали наконец эти ненавистные серые меши!
Я вот еще думаю, что для простоты можно на панели программки(с правой стороны,где находятся 5 кнопочек, 4 из которых включены), отключить все,кроме кнопки Show File System Activity,чтоб программа отображала только загружаемые файлы.
Inadzuma, все правильно вроде делаете, дальше просто нужно скроллом промотать окно и посмотреть, нет ли в колонке Path файлов,которые постоянно повторяются(они повторяются ОЧЕНЬ часто,вы врядли их пропустите).Теперь просто нужно удалить из папки модз эти файлы и все.

Zahara
Дык там же только название екзешника отображается. Или я не там смотрю. Просто, окошко это выглядит так как я заскринила и до запуска игры и после того как поиграешь немного и закроешь. Или это значит, что у меня нет этих циклящихся файлов и стоит предпринять новые пляски с бубном дабы выявить и устранить причину тормозов?

Inadzuma, ты смотри не в колонке процессов, а в колонке path, и вниз самый опустись. Обрати внимание на постоянно повторяющееся название - если есть такое, то это, возможно, как раз то, что ты ищешь. Путь до пакаджа прописан, название тоже. Вынь и проверь без него.

У меня глючили следующие файлы: pouy_commodchinoiswhbl.package и pouy_dessulichinoiswhbla.package. Хз что это такое было,т.к. у меня в паке модз черт ногу сломит:death:

У меня циклились:
Все что есть, начинающееся на pili_ (видимо это автор)
Все начинающееся на pil-rug- (думаю это тот же автор)
2 файла из предыдущего поста и еще pouy_tourlichinoiswhbla.package
Mel_WeddingFlower_MESH.package, Mel_WeddingFlowerCustom_MESH и Mel_FlowersBracelet_MESH
было еще что-то, но, каюсь, корзину почистила после первого захода :o .

Если честно, я вообще запуталась с этой программой... Всё работает но я только нашла 2 или 4 файла которые загружаются 1000 наверное раз а то и больше раз. Но они расположены:
\ Game Data\Shared\Packages\FullBuild0.package
\ Game Data\Shared\Packages\FullBuild1.package
\ Game Data\Shared\Packages\DeltaBuild0.package
да и Ривервью по 500 раз...так что удалять?

У меня циклились все предметы с akisima :(
легко было понять, т. к. они на немецком единственные, у меня был сет мебели Desdren и комплект грунтов.
Ещё почти все картины кастомные, у меня их и было-то четыре штуки.

Не нравится что очень-очень часто игра обращается просто к папкам, вложенным в Packages, но играть всё равно стало заметно легче.

Короче, горе мне. Пекейджи не циклились вообще, а игра тормозит. Было много обращений к DCCash, может из-за этого, но как там всё чистить - ума не приложу. Там же, вроде, инфа о симс3паках? Выходит они тоже не без греха?

Короче, горе мне. Пекейджи не циклились вообще, а игра тормозит. Было много обращений к DCCash, может из-за этого, но как там всё чистить - ума не приложу. Там же, вроде, инфа о симс3паках? Выходит они тоже не без греха?
после установки симпаки становятся паккаджами, так что вполне вероятно

Inadzuma
Попробуй уменьшить в настройках игры расстояние отображения объектов (не помню точное название функции, но это вроде первая вкладка, правый столбец, вторая сверху). У меня это значительно сократило тормоза.

NikyK
Это родные файлы игры, их трогать нельзя.

Спасибо, я так и думала. Только вот не знаю почему игра тормозит...Проблемы с рендерингом, заходишь в дом а там или вообще нет предметов и лишь потом они появляются, или они все серые и надо время на их coloration. Комп:
Intel Core I7
XFX Geforce X260
4 Гига операционка.....
новый жесткий диск.
Я просто не понимаю в чём причина, при такой конфигурации игра летать должна в секунды! :(

NikyK написал(а):
Комп:
Intel Core I7
XFX Geforce X260
4 Гига операционка.....
новый жесткий диск.
Я просто не понимаю в чём причина, при такой конфигурации игра летать должна в секунды!
не напрягайся особо, при моих параметрах компа игра летает, но подгрузка мешей и лотов тоже ступенчатая, и тоже не сразу все при приближении с карты на лот видно. иногда даже прикольно.
комп 2 ядра интел коре, 3167Mhz на шину, 9800 на 512 видюха джи форсе и 4 гига памяти

Назад
Сверху