• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра тормозит. Третья скорость не отличается от первой

угу, патч реально скорость повышает, хоть иногда игра подвисает на пару секунд на 3 скорости (ну это скорее из-за моего компа)

У меня наоборот после установки патча 3я скорость стала как 1я, до этого всё было как надо, игру запускаю с лиц.диска, всё как положено :( стоит только антицензор

Так в офф патче прямым текстом сказано, что увеличена производительность при скоростях 2 и 3. Но если и на довольно мощном компе тормозит, то точно глюк. Вы тут хоть указывайте что за железо у вас стоит и какая ОСь.

Tigra написал(а):
... стоит только антицензор
а без него то же тормозит? странно ...
Хотя в каждом случае это будет сугубо индивидуально. На игру оказывают влияние и настройки графики в самой игре, и общие настройки графики для компа. Поэтому я в настройках для видеокарты, в Каталист Центре, для 3Д настроек, там где есть пункт "Использовать настройки приложения", я активизировал этот пункт. То есть передал управление этими параметрами игре.
Так же, например, если в игре выключить сглаживание, а настройках видеокарты оставить, то изменений нет ... ну по крайне мере у меня не было:)

У меня патч, слава всем богам, проблему со скоростью решил. Я уж думала, может, правда в железе дело, да вроде ноут новый совсем, я специально подбирала, чтобы под симов подошел... А патч поставила - все идеально! Раньше же играть было невозможно, за то время, пока симы высыпались или были на работе, я успевала сходить поесть, телек посмотреть и еще кучу дел переделать

Ноутбуки все равно не прецедент для игры... Какими бы они не были.
У меня навороченый по всем параметрам ноут - но все равно совсем не то, что на хорошей стационарной машине....

а у мя 3-я скорость не особо ускоряла игру, а птом я переключилась с оконного на полноэкранный режим и... почувствовалось ускорение знаете ли! азарта игре хватило ровно на один игровой день :) а потом та же история... в добавок игра ваще вылетела к чертям через 2-3 игровых дня :) щас играю в оконном, где ничего не вылетает, хотя на железо мне жаловаться грех :)

п.с. пошла за патчем, спасибо :)

У меня большая проблема: поставила патч, сначала все было отлично, третья скорость заметно увеличилась. А сегодня вдруг ни с того ни с сего начались тормоза и третья скорость стала опять еле ползать, как будто никакого патча и не было.:( Кто-нибудь знает, от чего это могло произойти?

Поставил awesome мод и начались тормоза на 2-3 скоростях, убрал тормозить стало гораздо меньше!

Я бы посмотрел сколько свободного места на дисках C: ну и где установлена игра, если меньше 20% то нужно обязательно освобождать место.(особенность работы - если места меньше 20% то скорость падает в десятки раз)

Вроде места достаточно, почти 50% свободно. А может скорость падать из-за установленных дополнительных материалов, я как раз недавно домов в игру много новых закачала. Может из-за этого?:)

Из за дополнительных материалов тормозить может, но маловероятно. А антивирус? у вас случайно не касперский? Чтоб проверить тормозит ли из за скачанного проще всего зайти в *Мои документы* и переименовать папку *Electronic Arts*(добавить букву или цифру в название). Тем самым мы временно отключим всё скачанное и отгрузки. Игра снова создаст папку и настройки сбросятся к заводским. Чтобы восстановить старые отгрузки и скачанное - удаляем папку *Electronic Arts*, а переименованной папке возвращаем имя *Electronic Arts*

Как интересно, сейчас проверю.
А антивирус да, касперский. Из-за него тоже могут быть тормоза?

Действительно, закачки тут ни при чем.

Касперский очень не удачный антивирус, он держится за счёт пиара. Ладно бы просто не ловит вирусы, так он еще и жутко тормозит. Более того, отключение не выключает его а только отключает сообщения, а касперский как тормозил так и тормозит. Кроме этого не корректно сделана его деинсталляция, он не удаляется и после удаления в 99% случаев продолжает работать в скрытом режиме(служба антивируса остаётся не удалённой).

Так касперский у меня всегда стоял, а тормоза только недавно начались. Хотя тормозной он эт точно.:)

Так касперский у меня всегда стоял, а тормоза только недавно начались.
Всё правильно, антивирус проверяет объекты при копировании и запуске, а когда антивирусу *нечего делать* начинает проверять винчестер(так в принципе все антивирусы работают). Возможно добрался до игры (одновременное обращение к файлам игры и антивируса очень замедляет работу винчестера). Но естественно не 100% что виноват антивирус, после установки последнего патча на игру у меня тоже начались рывки при 2-3й скорости.

NordWind
Ну я так поняла исправить это никак нельзя, придется играть с тормозами?

NordWind
Ну значит попробую удалить. Спасибо большое за помощь!:)

Назад
Сверху