Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на "тепловой удар" и возможный выход из строя видеопамяти видеокарты или оперативной памяти. Надо проверять рабочие температуры системного блока (материнки, процессора и видеокарты) и проводить диагностику железа.появился "синий экран" и комп самостоятельно начал перезагружаться.
С недавних пор WW есть две версии - "хардкорная" WickedWhims и "софткорная" WonderfulWhims. Я вторую не пробовал, но в первой антицензор свой, убирает мозаику самостоятельно, так что никаких других антицезоров ей не требуется.Играю без допов, только WW так и то пока не пользовалась ни анимация и, ни какими другими функциями, он только чтоб симы имели анатомические особенности при антицензоре. Ну и сам антицензор (с MTSкоторый убирает мозаику).
А как это проверить в процессе игры? нужна какая-то программа?Похоже на "тепловой удар"
WW очень сложный скриптовый мод. Использовать его только для снятия цензуры и отображения текстур частей тела, мягко говоря, странно.)) Но синий экран смерти системы он вызвать точно не мог. Это, наверняка, проблемы с железом. Обратитесь к специалисту.У меня WickedWhims, убрала лишний антицензор, проверю, может тормозить и глючить в самой игре из-за этого начинает, но вылет с синим экраном точно такая ерунда не может вызвать.
Nai, давайте по принципу: одна случайность - это случайность, две - может быть закономерность. Три - пишите о проблеме, будем обсуждать.))У меня ноутбук во время загрузочного экрана "Симс 4" завис: экран стал чёрным, курсор исчез...
Система, как правило, не сообщает об ошибках, но фиксирует их. Их можно просмотреть, например, с помощью служебной утилиты "Просмотр событий".Когда включила, всё было нормально, никаких сообщений об ошибках.
На данный момент, конечно, не понимаю.Если вы, конечно, понимаете что там смотреть.))

Почему нет? Вот простой ответ: глюк!Вообще, спросила в надежде получить простой ответ, что может значить чёрный зависший экран во время игры. Но, раз простого ответа нет, то и ладно.