KuriXarya
Сэнсэй
Zveryuga, Порядок установки модов и хакнутых объектов в Sims 4 => 3) Удаление файлов cache
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально для любого кэша. Нормальная программа сама позаботится о своих кэшах и когда надо почистит их и удалит ненужные данные. Аналогия с кэшем браузера весьма поверхностная, но всё же, браузер из-за этих устаревших данных не вылетает каждые пять минут, правда?)Со временем в этих файлах [кэшах] скапливаются устаревшие данные (особенно если используется кастомный контент или моды), поэтому лучше всего периодически удалять их (аналогия - чистка кэшей браузера).
А как насчёт огромного количества кэш-файлов Windows? В процессоре тоже кэш - аж двух-уровневый. В винчестере тоже есть кэш. Да и в видеокарте тоже имеется... Вы, наверное, даже не представляете себе какое количество кэш-файлов задействовано для нормальной работы системы, программ и игр. А сколько там всякого г-на собирается, ужас!Я вообще-то перестраховщица ))) поэтому удаляю кэши в игровой папке перед каждым запуском.
Опять же, не знаю как в четвёрке (но думаю, что так же), а в трёшке, все умершие или уехавшие симы не удаляются, а аккуратно складываются в сейве. Их можно просмотреть и вернуть к жизни с помощью мода, при этом все родственные связи сохранятся. Если ты прабабку сохранил в библиотеке, то естесственно все её родственные связи тоже сохранились в её файлах. Так что, кэш здесь совсем ни при чём (если ты об этом).давно сгинули на тот свет и следов от них не осталось.
А это хороший вопрос.))да и будут ли клешнерукие разрабы это лечить?
ахаха ну при таком раскладе конечно все будет зер гуд. у меня весь город старел кстати, династии так называемые продлевались путем разврата, измен и подлости, ну местами редактором. у многих симов и симок была куча любовников на стороне что приводило к ржачным ситуациям, а про воспитывание детей от другого лучше не рассказывать. семьи в городе были достаточно сильно перемешаны, да еще было зять и жену и тещу обарбузит, или батя невестке цензура, а сынуля воспитывай. хех весело жилось при таком содоме. так вот игра такого режима не выдерживает потому что гамно движек, а игра по настоящему интересна как раз в режиме разгула по полной. нет ни чего веселее интриг. кстати народу жило в последнее время дофига, даже тауни почти не было.crazyofsims, есть мод на английские имена. Есть симы и дома из галереи, но без пользовательского контента. Стареют у меня только игровые семьи. В каждом городе половина играбельных семей и половина тех, которыми я не играю, но поддерживаю их династии с помощью меню редактирования семей. Файл сохранения создан 4 сентября 2014 и до сих пор весит 6,21 МБ. За всё время игра ни разу не вылетала. Вообще ни разу.
Привет) Сколько оперативной памяти ? Может ее не хватает.У меня тоже пиратка и когда у меня было 4 оперативы меня редко, но выкидывало. Доставила и все норма.Относятся нормально-скорее всего были какие проблемы на форуме)У меня вылетала игра на общественном участке , кажется
Пиратка. От RELOADED. Не вылетает, при том, что могу из нее неделю не выходить. Компьютер следующей конфигурации: Материнка Asus Sabertooth 990FX (нехорошая, потому что процессор гонит только до 4000 МГц, в то время как на любой бюджетной MSI он у меня 4500 МГц берет), процессор AMD Sempron-145 (одноядерный, разогнан до 4000 МГц), видеокарточка престарелая AMD Radeon 4670 с 512 Мб памяти, жесткий диск самый обыкновенный хард, нигде не SSD. ОЗУ 8 Гб. Не тормозит, не вылетает, допов 4 Гб. Загружаюсь с 64-бит экзешки. Настройки максимальные, только блюр отрублен, ибо я его не люблю. Отсюда вывод, что чего-то гипермощного - не надо. Но что это должен быть не ноутбук - 100%. "Отжираемость" ресурса примерно та же, что у моей Двушки 17 в 1 с огромным городком (который Мегахуд) и населением симов за 5000 чел. Даже Двушка жрет криминальнее на общественных участках, где с этим процом по 30 симов тасоваться прибегает)))).Мой вывод - нужен мощный компьютер, с большим объемом оперативной памяти, определенной конфигурацией, материнкой, винчестером, видеокартой и т.п. и лицензионной игрой. Тогда еще есть надежда на приятную игру.