• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте,
Как только я установила новый патч 1.3 и no-cd к нему, игра стала вылетать - экран переклйичается на 600х800 и на 4 бит. Помогает только перезагрузить компютер, но играть стало невозможно. Что делать ?

Карамель
это уже решённое дело! Вам нужен новый носд!!!))) щас ссылку найду....
ага, вот!! http://filesurf.ru/136325
вообще это всё тут обсуждалось http://www.mixei.ru/threads/81480

а собсно насчёт моей проблемы - решена! Убрала сглаживание с Высокое на Среднее и не вылетает. Ну неужели моя видюха не тянет? вряяяятли! а в чем же тогда дело?

Последнее редактирование модератором:
играю на ноутбуке.
после установки нового драйвера на видеокарту проблема, волновавшая меня до этого, исчезла, но компьютер стал выключаться через некоторое время. предположительно, от перегрева (горячий он был, как печка :) )
на каком-то форуме нашла совет - подложить под заднюю сторону ноута карандаш. глупо, но помогло, не выключается ничего больше : D

а еще зависала один раз - когда сим в катакомбах был уже несколько часов, и я отменила ему это действие.

я уже помещала свое сообщение в этой теме... У меня ноут HP:
intel(r) core(tm)2 duo cpu P8400 @ 2,26hz 2,27hz
memory (ram): 4Gb
system type: 64-bit (vista)
при всех прелестях новой машинки, игра зависает и вернуть к жизни комп можно только нажав на выкл/вкл.

решила проверить - может это пиратка так себя ведет, купила лицензионку и... ничего не изменилось - зависает.

пришла мысль что, может, это 64-битная виста так "помогает" игре? может, у кого-то есть опыт игры на таких вистах?

по поводу драйвера даже и говорить не хочется - на офсайте пишут что у меня новейшая версия драйвера.

понимаю что не аргумент, но графические программы отлично работают...

У меня игра по странному как-то виснет. Играю. потом экран становится черным. несколько секунд стоит, иногда играет дальше. иногда зависает. не знаю, че с ним делать. При чем, каждый раз по разному. могу играть часа 2 - ни разу не зависнет, а может через 10 минут игры зависнуть...

Игра не даёт вернуться в одну семью. Во первых, она виснет уже вначале минуты 2 пока начнёшь играть, ещё очень долго думает когда ставит дом в район, но это... Не могу зайти в 1 семью... Уже зашла в 3 другие на пробу, идёт... А в эту не хочет! Сначала идут часы, потом картинка вида города без значков и иконок, ничего не кликается, шевелить экран можно. Заставила семью переехать, не помогло. Хотела подселить их другой симкой, пригласила, и опять всё зависло, на этот раз классическим образом...

ika_bk, прикладные программы типа фотошопа и офиса не нагружают видеокарту. Надо попробовать погонять на буке какие-нибудь "прожорливые" игры, типа кризиса или гта 4. Если на них тоже виснет то, скорее всего, проблемы с железом. А если нет, то возможно и операционка виновата. Вроде, виста 64-бит в системных требованиях не значится...
Ms. Ariadna, хаки-моды-самодельный контент установлены? Если да, то попробуйте без них на чистой игре. Банально конечно, но подавляющее большинство проблем в игре именно из-за них. :)

Подаскажите пожалуйста! возникла следующая проблема.
с некоторых пор программа для определения конфликтующих файлов стала показывать что у меня конфликтуют скачанные волосы, одежда, которые раньше прекрасно появлялись в игре!! игра стала вылетать и пришлось удалять красивые волосы и прочее..что делать то?? странно так..
заранее спасибо

Со вчерашнего дня, вдруг у меня появились такие проблемы: утром, выполнив все команды(туалет, завтрак, уборка), сим ни за что не захотел идти на работу, да и не только на работу. Любая команда оставалась не выполнимой, а сим стоял часами на месте и только периодически хлопал в ладоши от счастья, хотя все показатели падают. Вышла из игры, начала заново, и вот, уже к ночи, при жёлтом показателе энергии, сим подходит к кровати, но не ложится. За день до этих проблем скачивала декор. тарелки, гостиную Жанны и детскую. Кроме объектов, что ещё могло таким образом повлиять на игру?

Игра зависает при сохранении...
Комп не причём 100%, ибо на пиратской версии никаких проблем не возникало.
Вычитанный в нете вариант "запускать игру не с ярлыка на Рабочем столе, а из папки sims" не помог...(

Игра зависает после свадьбы симов. Когда появляется окно "выбрать семью", я выбираю, где молодоженам жить - в родном доме или к жене переехать, нажимаю "ОК" - появляется кружок загрузки... и все.
Мышка шевелится, я могу двигать экран как хочу, и на заднем фоне даже текстуры подгружаются. А второго окна - с надписью "Это ваш новый дом?" не появляется.
Ждала 20 минут - без толку.
Так уже третий раз.
Какие могут быть причины?

У меня с недавних пор игра тоже стала тормозить.Но недавно я эту проблему решила,вот хочу поделиться может кому тоже поможет.Короче говоря я поудаляла в городке кучу всяких левых симов т.е. в городке их вроде как нет, в домиках они не живут(бомжуют наверно),но почему-то числятся,как жители.А заметила я это по сообщениям в газете ,постоянно пишут что мол такая семья приехала,потом другая.Я стала просматривать все дома,но никто не вселялся.Тогда я с помощью кода разработчика познакомила одну симку со всеми и начала потихоньку от этих жителей избавляться.Вселяла опять-же кодом ,потом выселяла их и удаляла из буфера.Заняло это дело правда не один час,но оно того стоило.Игра теперь как и прежде просто летает.

Denver написал(а):
я поудаляла в городке кучу всяких левых симов т.е. в городке их вроде как нет, в домиках они не живут(бомжуют наверно),но почему-то числятся,как жители
Я почистила таких симов суперкомпьютером. Их оказалось почти 500. После удаления игра перестала тормозить.

Señorita la Espinar;2399433 написал(а):
Я почистила таких симов суперкомпьютером. Их оказалось почти 500. После удаления игра перестала тормозить.

А что это за суперкомпьютер такой?

Извиняюсь если не там прошу совета,но спасибки,ежли подскажете. У меня такая проблематика,отличный компьютор, но игра ступорится на 2-й минуте. Раньше вообще летала! В чем причина может быть?

Saharok написал(а):
Извиняюсь если не там прошу совета,но спасибки,ежли подскажете. У меня такая проблематика,отличный компьютор, но игра ступорится на 2-й минуте. Раньше вообще летала! В чем причина может быть?

Ну если все "летало" и вдруг такое случилось сразу вопрос - что качали в игру (или контент не тянет или хаки-патчи конфликтуют) и потом - памяти хватает у компьютера? и такой и виртуальной :)

привет. помоги мне пожалуйста. я меня после того как я захожу в симс 3 через 1 минутe все зависает. не знаю что делать. стоит и базовая и мир приключений и дополнений навалом, все стоит в общем. раньше было все норм ни одного глюка, а буквально как вышло 1 дополнение, я его ещё не устоновила, зашла в игру и через пол часа она зависла, потом подумала может стоит обновить, обновила + устоновила дополнение, все равно через пол часа зависала, а сейчас и вовсе через 1 минуту. пробывала удалить дополнения что в Mods/Packages - не помогает. переустонавливала игру - не помогает. и чистка бездомных не помогла. у меня ноутбук. вот он: http://www.1a.lv/datortehnika/portativiedatori_acer_msi_hp_toshiba_dell_asus/details.php?id=2103145
спасибо!

замучилась, надеюсь, вы поможете :\
установила сегодня "мир приключений" - ставила на некрякнутую оригиналку, как положено. Крякнула тоже как положено. Запустился без проблем, но.. дальше экрана загрузки дело не идет - около часа ждала, что загрузится эта зеленая шкала при запуске - бесполезно. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? :(

Назад
Сверху