• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Cezare, для начала попробуй из моих документов убрать всю папку The Sims 3. Может в ней что глючит.

убрала папку - ничего не изменилось. Убрала папку с модами - игра запустилась, алилуйя. Но хотелось бы все же вернуть моды - хотя бы скины, невозможно же играть с максисом :( это как-то возможно?

убрала папку - ничего не изменилось. Убрала папку с модами - игра запустилась, алилуйя. Но хотелось бы все же вернуть моды - хотя бы скины, невозможно же играть с максисом :( это как-то возможно?
добавлять понемногу и проверять. Чтобы вычислить объект, не позволяющий запустить игру. Скины кстати почти все оставили. Они вроде не глючат

все, уже совсем разобралась, последовав инструкциям в скинопреде. Спасибо за помощь! )

Зависает World Adventures (Мир Приключений)...

Очень странно... Я загрузила World Adventures (Мир Приключений) и у меня теперь два пуска, при том, приводят к одной и той же игре. Один обычный, а другой от World Adventures (Мир Приключений). Так вот, когда я играю после пуска через обычный Симс 3, то ничего не виснет, а когда вхожу в ту же игру, но через World Adventures (Мир Приключений), то с игрой происходят всякие неприятности...
Наверное есть все же какая-то разница (кроме зависаний)?
И зачем теперь эти два разных пуска? Игра то одна.

А ни у кого не было глюка случаем, во франции на нектарном заводе, при начинании изготовления бадяги сим становится и ВСЁ. И не слетает, и не понятно что. Тупо стоит и томозит. Уже по идее и с голоду помер, а все равно стоит. Короче либо загружаться, а в моём случае минус симка. Чё за ацтой...?((((Других глюков не было

NELLI2k5
без скачанного проверяй. в моей игре скачанного нет. и глюков таких нет

помогите пожалуйста! у меня был пиратский диск(возможности купить лицензию нет ), я установила и месяц играла спокойно. комп купили пол года назад. но вдруг игра стала зависать, все чаще и чаще! и не просто игра а весь комп!!! я и переустанавливала ее несколько раз, не было ни патчей ни модов...вот внутренности компа(я чайник в этих делах) может что не так?

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера MICROSOF-3BD623
Имя пользователя Настя
Вход в домен MICROSOF-3BD623
Дата / Время 2009-12-30 / 23:53

Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 7750, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы nVIDIA MCP72/77/78, AMD K10
Системная память 2048 Мб
DIMM2: Kingmax KLEE88F-B8KU6 2 Гб DDR2-1100 DDR2 SDRAM (6-7-7-25 @ 555 МГц) (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-15 @ 333 МГц)
Тип BIOS AMI (10/15/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9800 GT
Монитор Asus VW193D [19" LCD] (87LMTF010242)

пожалуйста помогите!

а у меня игра зависате при загрузке...курсор начинает быстро-быстро вращаться, когда линия загрузки уже полная...

TDGirl, тяжело ставить диагноз удаленно, поэтому никто и не высказывается. Хаков-модов нет совсем? Если виснет не сама игра, а весь комп - вероятно проблема железа. Может быть греется видеокарта? Если есть возможность проверь температуру, например программой Everest.

Marusilda , проверила температуру- все нормально...прямо странно...никаких хаков и модов...чтож такое?(((

да я даже и поиграть не могу все зависает еще на создании персонажа...странно что первый месяц игра шла нормально а потом бац!и обновлять пробовала- бесполезно! и переустанавливать....даже сохранять не успеваю(((

У меня игра висла через каждые 10 сим минут, играть не возможно было. Пришлось заново начинать играть

Что-то игра у меня зависает :( В первый раз зависла при попытке выбрать книгу для чтения из книжного шкафа. Пришлось перезагружать компьютер. Второй раз - было очень жалко, бо я не сохранялась, а уже наиграла достаточно - когда симка была в парке, и я навела курсор на яблоню.

Ты еще везучая! у меня игра виснет через каждые 2-3 действия...
А чё делать:confused::confused::confused::wallbash:

подскажите, в чем может быть дело: стоит аддон приключений, стоят дополнения, без файла Resource.cfg спокойно быстро загружается, но не отображаются дополнения, с этим файлом загрузка идет очень долго и зависает на середине.. что делать?! обновление стоит 2.086002002

Пушистик_Кэти, какой именно Resource.cfg ты убираешь и откуда? Родной игровой трогать нельзя ни в коем случае. Удалять папку Симс 3 из моих документов пробовала?

Marusilda убираю Resource.cfg из папки sims 3WA, где лежат папки самой игры. Этот файл скачала с этого сайта, потом пробывала с сайта peggy..
в смысле из моих документов? там где папка Downloads?

Пушистик_Кэти, т.е. без файла Resource.cfg игра запускается нормально? Дополнения - ты имеешь в виду скачанные объекты? Тогда, очевидно, в скачанном лежит какой-то глючный объект, который не дает игре запуститься. Верни Resource.cfg, но убери полностью папку модс, если игра запуститься - добавляй скачанное в модс частями. Так можно будет вычислить, что именно глючит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху