• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
SilJuno, у меня вчера и с Riva Tuner на 100% игра через 10 минут зависла :( Что ж делать-то?

KateK, да, это не панацея, но у меня зависания стали гораздо реже.

Кстати, сегодня вышли новые драйвера для GeForce, может быть это нам поможет.

SilJuno, о! У меня пока инета нет дома, ты как проверишь - напиши, пожалуйста, помогло или нет :)

KateK, обязательно! Только, боюсь, что проверить смогу на следующей неделе, не раньше.

Потестировала в пятницу. Дрова обновила, но забыла включить кулер видюхи на 100%, итог - зависло через 10 минут. Включила кулер, играла несколько часов нормально. Вобщем, греется видеокарта, фиг знает, почему, ни одна игра больше не приводит к таким результатам.
Выход - дополнительное принудительное охлаждение.

SilJuno, мне оно не помогает :( Даже как-то еще больше зависать стало... эх, никакого кайфу от такой игры.

На старом компе игра работает нормально, но на новом вылетает. Хз в чем дело...патч для игры, дрова для видюхи... ничего не помогает! Игра в окне просто оттягивает неизбежное зависание, а игра в полно экранном режиме вешает комп через10мин-1час игры.

PSU: Chieftec 750W
MB: Asus P6T Deluxe
CPU: Intel Core i7 920 @ 4.090 ( 196х21 ) 1.31V С0 HT=off
COOLER: Noctua NH U12P
GPU: Gainward 285GTX @ 730/1530/2620
RAM: Corsair Dominator TR3X3G1600C8D 1559 @ 7-7-7-18 1T 1.64V
HDD1: Seagate 1TB 7200.12 ST31000523AS

а игра в полно экранном режиме вешает комп через10мин-1час игры.

RAM: Corsair Dominator TR3X3G1600C8D 1559 @ 7-7-7-18 1T 1.64V

Память выставите на номинал 8-8-8-24 at 1.65V (Напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную) , не поможет поднимите питание до 1.7V

Ну а как с общими температурами???
Скорее всего либо память (питание и тайминги), либо перегрев... но как-то немного странно выглядящий:)

И поставьте Директ икс поновей..., если не стоит.

(самый маловероятный вариант)
Ну и так на всяк случай .NET Framework 3.5??? пропатченная???

LinX - 100 проходов при 1600 памяти
, Prime - 8 часов, в кризисе в бсод не кидает все путем, траблы только в симс 3
сбрасывали всё на дефолт - тоже вылетают (ни лучше ни хуже)

тогда чем симсы на новом компе отличаются от того что на старом...??

Ну там плагинами, дополнениями и т.д.

попробуйте вообще пока убрать папку модс и файл ресурсов если есть конечно..
так-же удатлить файлы:
simCompositorCache.package
scriptCache.package
compositorCache.package

из Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3

ну и .NET Framework 3.5 с директиксом поновее

надеюсь... это не из разряда несовместимости со слишком новым оборудованием...

симсы ни чем не отличаются вообще! я пробовала и с и без модс и тп.
ставлю фрейм... посмотрим что будет

Keka
Если виснет только в симсах то, возможно, сработал принцип "слишком хорошо - тоже не хорошо"! :D
Слишком крутая система для игры. ЕА-шники не успели протестировать её на процессоре i7. Кстати, в системных требованиях он не значится.
Бомбите тех. поддержку (если конечно игра лицензия).

поставила фрейм... проработали почти полтора часа и на вылет:(

делюсь личным опытом с владельцами ноутов

позавчера вот не выдержала нервов с лагами игры, и пошла купила себе гиг оперативки
теперь 2 гига.
летает все на самых высоких настройках, когда как до этого я играла на минимальных, и то со скрипом, изредка включая средние чтобы посидеть в CAS

ничего теперь не вылетает, комп не перезагружается в синий экран
я даже не предполагала что все настолько изменит.

кроме того когда откручивала крышку ноута, обнаружился катострофических масштабов слой пыли, который ощутимо мешал работе кулера.

ну, и обновлять драйвера для видеокарты раз в год - тоже святое дело. у меня вот после последнего их обновления внезапно лаунчер заработал, который не открывался с июня.

при этом при всём,кстати, игра всё равно притормаживает - движок видимо так себе, впрочем, как и в предыдущих частях.... обяднаааа! :(

А и кстати! в Создании персонажа игра может долго быть и всё ок, а в состоянии самой игры - мало.

Боже мой! Я я то со своим на что-то надеялась... У меня оперативки 2 гига, но слабенькая видюха на 256Мб, прямо страшно говорить какая. По умолчанию все стояло на среднем, сглаживание выключено. Все летало. Добавила одежду и волосы официальные - летает. Добавила паттерны с оф. сайта и заметила - стало тормозить, только как-то странно. Когда ведешь мышку, то курсор как бы провисает, преодолевает сопротивление, как в воде.
Ну а потом я повысила настройки изображения в игре, персонажей и текстур. Стало значительно красивее, но теперь боюсь тормозов. Когда через зеркало меняешь персонажа, то ужасно долго нужно ждать. Да и персонаж при заходе в игру не сразу появляются... Ромбик висит, а сима нет. Страшновато выглядит...
Я конечно понимаю, что все дело в видюхе. Только из прочитанного поняла, люди и на ДжиФорс 9600 и 9800 жалуются.
Тогда уж мне вообще надо молчать в тряпочку...

Еванжелина
у меня на старом компе, хоть малость и притормаживает (это видимо неотъемлемая "функция" игры) - зато нормально работает,не зависает, не вылетает.
Так что, вы не расстраивайтесь, разницы особой нет на новом и на старом....даже обидно как-то.))

Назад
Сверху