• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Что-то случилось не пойму, все было хорошо, вот решила переустановить, почистить перед сезонами установила все то же и вот на те вылет
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.190
Отметка времени приложения: 50653464
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.190
Отметка времени модуля с ошибкой: 50653464
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00a0e05d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: dfd2
Дополнительные сведения 4: dfd20954c8d3d49ce0be298033d67092

Что делать то, дрова везде обновила, фрамеворк установлен помогите разобраться, игра пустая без стора, тока как и раньше NRaas_Overwatch и Treeag - BookofTalent......и ФСЁ

А без
запускается?
Вообще гугл по теме
Имя события проблемы: APPCRASH
выдает следующее:
Общие рекомендации для решения проблемы APPCRASH:

Обновите DirectX (рекомендую скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. (как это сделать, см. ниже п.1)
Либо полностью отключите DEP:
Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
Код:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Перезагрузка.

сделала все как вы предложили .......не помогло.......
все также запускается загружается семья и вылет, по гуглу не нашла ничё....
Вот странно как-то убрала папку модс и игра не вылетает

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc

удалила все паскейки кроме книги все наладилось

Последнее редактирование:
я перестроила в игре весь город и теперь боюсь если полетит игра то все заново а это очень много времени помогите как сохранить город отдельно от игры спасибо :o

Собственно у меня внезапно возникла та же проблема как и у ЭНКОП, но фактически удаление всех пакаджей не вариант :( При загрузке, после установки сезонов, игра доходит до экрана загрузки да, где внизу заполняется шкала - буквально два пункта и ошибка аналогичная той, что выше... Я прежде всего убрала весь контент - без него грузится до выбора семьи, дальше я не шла. С файлами лаунчера - грузится. С модс - труба... Хотя нет, если положить в модс буквально мизер (я пробовала по файликам, штук 10, бороды и бровки) - оно работает. Чуть больше - конец. К сожалению, игру я юзаю далеко не для того, чтобы разгуляться там без контента, скинтонов, модов и поз - мне нужно это все, а та напрочь с этим отказывается работать... Все версии модов я прежде, чем запускать игру, обновляла под 1.42 версию игры, тут конфликтов и быть не может. Вот только мне буквально вчера заменили винчестер, поставили новый, 4 гига оперативной памяти, установили Виндоус 7 64-разрядную... Ранее у меня всегда стояла Хр, и все на ней прекрасно шло. Вот и думаю... Есть ли вероятность того, что смени я виндоус обратно на хр, проблема исчезнет? :( Ведь контент, что мне пришлось вытащить, ранее замечательно шел на другой винде, пусть и той, коей уже практически никто и не пользуется... А я готова к черту снести семерку, потому что все, что мне нужно от моего компьютера - чтобы он тянул игру, без нее мне он и не сдался.

Лисег, я играю на 7 64-разрядной, оперативки столько же. У меня все грузится. Правда, папка модс 276 мб всего. Как-то где-то прочла, что для стабильной игры эта пака не должна весить более 300, с тех пор слежу. В основном в ней дефолтные замены, скинтоны и куча модов. Остальное стараюсь подбирать для игры в симпаках.
Думаю, единственный вариант в твоем случае - продолжать, как ты и начала делать, перебирать папку мод, осторожно, понемногу, добавляя в нее контент. Ну и отказаться от того, от чего можно отказаться и поискать замену в симпаках. Позы, кстати, достаточно много весят, и я бы советовала сразу много в игру не ставить, ведь наверняка за один сеанс не всеми пользуешься.

Akulina, ну вот просто видишь в чем дело... Я проверяю файлы да, сначала грешила вообще на ресурс.конфиг, думала вдруг он для 7 какой-то иной... Нет, с пустой папкой модс все ок. Просто так странно, то, что контент, что шел ранее прекрасно, пусть и подтормаживал игру, теперь напрочь сдал :( Я даже снесла сезоны, попробовала со сверхъестественным... Все - ноль эмоций. Может быть в семерке нужны какие-то особые настройки? Компоненты? Я в ней абсолютный дуб, но и директх у меня 11, фреймворк 4, все эти с+++ стоят, и прочее... Просто понимаешь, работай у меня игра с минимальным набором бровей, бородок, скинов и МК - все было бы ок(( А тут никак... Со скинтонами уже не грузит :( А страшков безкожных вместо своих героев я не переживу :zub: Быть может в чем-то еще дело? У меня сейчас винда абсолютно чистая, есть какие-нибудь особенности, запуск от имени администратора, да? :( У ЭНКОП и вовсе, как я поняла, это на ровном месте практически сталось...

Да нет, конфига обычная у меня, вообще самая простая:

Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package

И никаких особенных настроек. Попробуй может в DEP сделать исключение для симс? Не уверена, что это поможет, конечно.
А сколько весит твоя модс?

Запуск обычный, с лончера.

Akulina, ну так то модс у меня весит много, но сейчас уменьшила до 260 мб, сделала исключение в DEP для симс, и собственно ноль результата :( Наверное, попробую повозиться еще денек, если все так и останется - вернусь к хр, там хотя бы без сезонов все работало, к черту такое чудо... Спасибо за попытки помочь!!!

Ну комп к у мну притормаживает немного у меня семерка стоит давно,наверное просто нужно переустановить винду, у меня и вентилятор в системнике один, но не греется так сильно чтоб вылетать, вообще когда ни чего не помогает, я сношу всех симов, дирекксы , фреймворки, все эти с+++, и по новому все ставлю,да еще и после симов комп чищу в Regedit, вот если б умела систему переустанавливать то наверное и это делала, ну а так сплошные танцы с бубном вокруг компа муж с зятем ржут надо мной....

Последнее редактирование:
ЭНКОП, так а проблема с модс в итоге решения здравого не нашла? :( Судя по скрину, у нас вот одинаковый процессор, все вроде как и нормально... И симы на семерке здраво и адекватно шли? А с чего у вас вдруг началась эта вещь с падением игры?!
Вот я переустановила себе систему) На хр не получилось, при попытке переустановки с записанного на диск дистрибутива, комп отказался видеть жесткий диск и привет, с хр я пролетела мимо) Но чего уж, гробить компьютер так гробить - я вместо семерки хоум эдишен, что мне поставили в компьютерном центре, поставила себе с диска профессиональную) Установила базовую игру, сунула модс, вытащила хаки, оставила лишь ноСД (у меня копия с лицензии, угу) - папку модс игра не увидела, а за окошечком про отсутствие диска, было еще одно - про то, что игра не смогла считать данные о производительности моей видеокарты и все выставила сама. Вот и думаю... Что же, выходит может моя видеокарта не совместима с семеркой?:zub: Просто паршивство в том, что за последние две недели мне пришлось заплатить 10 тысяч за новую видеокарту, за новый жесткий диск, за первую переустановку системы, за вторую переустановку системы - и чем дальше оно паршивее работает, тем больше хочется кого-нибудь убить:D

Ухххх, я думаю что у меня был какой то паскейк глючный, наверно "наарс" сегодня врткнула чтор за 2012год нормально работает не вылетает, но притормаживает если идти на 3 скорости....зависнет так на несколько секунд до минуты и снова в путь.....

...После того, как я поиграл 2 с лишним часа (сохранялся раз 5 наверное) я вышел из игры. Позже снова зашёл, но она загрузившись, вылетела через 20 минут. Перезагрузил компьютер, снова захожу в сохранёнку, но теперь, когда загрузился городок игра мгновенно вылетает. Что делать?

Посмотрел в журнале ошибок (или как его там...), в общем, вот:
Ошибка приложения ts3w.exe, версия 0.2.0.190, модуль ts3w.exe, версия 0.2.0.190, адрес 0x002caf42.
Теперь вопрос: это связано с игрой или с компьютером?

Последнее редактирование модератором:
Masway, вот тоже самое! И компьютер у тебя не причем!
Это явно!
Сейчас играю в сверхов с патчем 1.39, вылетов нет,Все летает,игра работает отлично, были до этого сезоны игра вылетала еще даже не загрузив сохранение/новый город. Проблема явно в патче и в игре

Стоит всего четыре аддона:сумерки,все возрасты, сверхи и сезоны ну еще и базовая игра, без сезонов игра летает на макс настройках с кучей стора :| Устанавливаю хотя бы патч, игра вылетает на загрузке города. На минимальных настройках,все что только можно обновлено, допов нет, все равно вылетает. куда спрашивается улетели 700 рублей за дополнение? :(( Все уже надоело.
Еще такой аддон будет, больше ни одной лицензии не куплю.(
КТо нибудь знает, как откатить обновление обратно до 1.39?Хочется поиграть все же(

чюдик, поетому я и не покупаю.
Сабж, игра вылетает через 10 мин игры(( а еще даже не зима...

Касаемо вылетов при загрузке ситуация следующая. После КАЖДОГО сеанса игры (у меня часа 2-3 до вылета) становятся дефрагментированными файлы:
Фрагментов Размер файла Наиболее фрагментированные файлы
116 174 МБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\simCompositorCache.package
51 100 МБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\compositorCache.package
25 1 МБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots\Screenshot-66.jpg
18 14 МБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\socialCache.package
17 834 КБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots\Screenshot-65.jpg
12 36 МБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\CurrentGame.sims3\Sunset Valley_0x0859db3c.nhd
4 20 КБ \temp\etilqs_r2WdJts7fa6mp4U
4 16 КБ \temp\etilqs_NcyV7uz38178caa
4 36 КБ \temp\etilqs_8aicSAUdaTM0Q3j
3 12 КБ \temp\etilqs_wHRsny7jGLefzru
3 2 МБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Thumbnails\ObjectThumbnails.package
2 56 КБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\gelcha@rambler.ru.bin
2 47 КБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\6131994292427379474\ChallengeData.package
2 5 КБ \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DeviceConfig.log

Если не делать дефрагментацию - вылет при загрузке города гарантирован плоть до перезагрузки компа. Если делать - загружаюсь нормально. Поэтому приходится каждый раз производить дефрагментацию. Кошмар конечно, но хоть так. Меня спасает то, что диск у меня небольшой и процесс сейчас занимает пару минут. Но не представляю как справляться тем у кого, например, забитый терабайтник.
А вообще, может кто-то сказать почему это происходит и как бороться?

Gelcha, а ты перед каждым сеансом игры cache файлы не удаляешь? Надо удалять... Все - и simCompositorCache.package и socialCache.package (14 мб- это что-то слишком много)и compositorCache.package. У меня эти файлы больше 1 кб не бывают вообще. Ты в пользовательском городке играешь?

Laila22, Кэши всегда и удаляю как отче наш. У меня они всегда почему-то здоровые. simCompositorCache до 500 мб доходит. Примерно на этой цифре я и вылетаю. Играю сейчас в Сансете. На так у меня с любым городом всегда было, т.е. еще до сезонов:(.

Назад
Сверху