• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
sisen, сколько лет компьютеру? докупалось ли что-н. из железа? возможно блок питания уже не справляется. что же специалист твой не провел диагностику?

Хранитель кошачей мяты, Ноут покупался полтора года назад, даже чуть меньше (год и три месяца). Ничего не меняла из комплектующих.
Ну это же дело специалиста, я от этого далека. Сказала что дрова не обновлялись все это время. Перечислила ряд проблем которые меня тревожат. Он поковырялся, что-то подчистил, что-то поставил. Но о результатах проделанной работы, сложно судить "далекому" от сего человеку.

sisen, про ноуты не знаю, у меня с апгрейдом компа блок питания шикарно слег)) как только я поняла, что забыла подключить шлейф доп. питания для видеокарты и исправила сие. Вопли, перегревы...о да, мне пришлось понижать частоту проца и шины, чтобы хоть как-то работать. "Как-то" было не более получаса.

sisen, больше всего это похоже на перегрев видеокарты. Раз в год бук нужно разбирать и чистить от пыли. Я предпочитаю доверять это специалистам сервисного центра. Они и термопасту заменят и при сборке у них никаких лишних деталей не останется)) Услуга называется "чистка системы охлаждения" и предоставляется в любой мастерской.
Если этого не делать, то в скором времени придется менять видеокарту, что дорого и, кроме того, не всегда возможно технически.

Shaniss, Перегрев? Проблема может возникнуть через 2 минуты после входа в игру, если использовать большие дома с верхними этажами. Если же играть в одноэтажном доме, то проблемы не будет вовсе. (

Доброго времени суток!
Игра вылетает. Я уже испробовала все способы, указанные в шапке темы. Сначала я грешила на сторовские предметы, но их там было то около 100 штук, поудаляла с помощью Dashboard. Удалила все сторовские объекты подчистую(да и вообще папку EA в документах). Остался СториПрогрешн в модс. Без него лучше ситуация не становится, проверяла. Я в отчаянии.
Дело не в папке Electronic Arts. В чем же тогда? :(
Установлены все аддоны до Шоу-Бизнеса(скачанные с разных точек света, не лицензии). Ни одного каталога.
Новый ноутбук.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz
ОЗУ: 4,00ГБ (Доступно 2,8)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT620 M
Intel(R) HD Graphics 4000
ОС: Windows 7 Ultimate 32

Попробую обновить дрова карты.

Последнее редактирование:
К сожалению, обновление драйвера видеокарты мне не помогло. Теперь я совершенно в растерянности.

upd: Но, во всяком случае, стало намного лучше после обновления - два часа без вылетов :)

Сумасшедшая, когда я играла на ноуте то опытным путем вычислила, что игра вылетала, когда я играла на коленках и перекрывала выход воздуха снизу, внутренности перегревались и в итоге вылет. На компе вылеты вылечила мне программка CPU-control

Манящяя, CPU мне не помог(( + на столе ноут тоже выпендривается(
Сейчас вот вылетает именно когда я в дом со своей симкой захожу после изменения города; сейв с другой симкой работает нормально. Я просто молча развожу руками :loss:

Размножала семейку фей , начались вылеты. Просто фейские крылья - это спецэффект. Чем больше фей в городе живет - тем больше спецэффектов , тем больше тормоза и как итог у меня игра в семье 2 феи родителя и 5 детей начала вылетать аж с перезагрузкой компа. А до этого в семье с одной -двумя феями все нормально было.

NNNNatali, блин, а у меня феи так расплодились в городе, жизнь то долгая, тормоза жуткие, но вылетов нет (одна Маригольд из Мунлайтса родила 12 детей и опять беременная)

Игра вылетает на этапе загрузки вот с таким матом:

Что делать, подскажите, пожалуйста :(

Ребята, подскажите, пожалуйста.
Игра вылетает всегда в одно и тоже время. То есть как только в игре наступает 20:48, она вылетает. Какие бы действия симами я не делала, ничего не меняет. Пробовала улетать в путешествия, не помогает, не зависимо от продолжительности путешествия, по возвращении как только наступает час Х игра вылетает.
Все описанные тут методы по борьбе с вылетами пробовала.
Я так понимаю, что что-то происходит в самом городе (Хидден Спринг), что вызывает такую реакцию, но что это может быть?

Спешу поделиться своей радостью )))

Всё-таки я решилась разобраться с компом. Добавила 4 гига памяти и поставила 64 винду.
Вчера играла два часа, со всеми скаченными вещами, с мастер контроллером и СП. Заходила в КАС, переключалась между семьями, установила кучу новых домов. В общем, делала всё то, от чего ранее у меня игра вылетала за пару секунд.

А сейчас игра сохранилась с первого раза, не выдала ни одной ошибки и не вылетела! Ну а как летают симы в игре - просто песня :)

Спасибо огромное всем за советы!
Лишь бы теперь этим постом не сглазить комп :D

И ещё - я не пользовалась патчем для экзешников и не трогала DEP.

Вылетает игра, при создании семьи. В создание оно входит нормально, и даже можно успеть сделать пол-целого сима, но после неизбежно вылетает на рабочий стол без каких либо комментариев. Подскажите пожалуйста, что делать, не могу никак создать новую семью :( Играю на маке, может быть кто подскажет, как вот эту инструкцию к нему применить? http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2563369

Последнее редактирование модератором:
Rin Tao, а пользовательский контент/спираченный стор есть? Может текстура какая-то заглючила, или прическа.

Niscomo, антицензор, дефолтная кожа, пара причесок, слайдеры и оф. стор вот отсюда , больше ничего не установлено.. Когда стало вылетать был установлен только антицензор, нужной версии и кожа. Прически были установлены симс3паком - как посмотреть не глюкнули ли они?

Rin Tao, проще всего проверить, сгенерировав новую папку в моих документах (не знаю, как будет называться аналог на мак, это папка со всеми сохранениями, установленным контентом и т.п.), а старую временно куда-нибудь переместить. Просто у меня самоей такое как-то было из-за прически, а у нескольких знакомых - из-за глюкнувшей текстуры, вот я и предположила. В любом случае, когда начинается что-то неладное с игрой, в 1 очередь проверяется контент.

Niscomo, Да скорее всего так и есть, что глюканул какой-то предмет, раньше же все нормально работало...Как его найти?

Назад
Сверху