Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я начала искать другие комментарии, дабы устранить проблему, просто пробовала всё подряд. В конечном итоге, помогло следующее (чему я оооочень удивилась):
Пробуем запустить игру. Времени загрузка может занять дольше, чем обычно, т.к. игра делает свежие копии стандартных пользовательских файлов (даже если вы только что заинсталлировали игру). Игра может пойти в полноэкранном режиме, даже если вы играли в окне. Так же графические параметры могут снизиться - это нормально и волноваться не стоит.
)
А почему она раньше не запускалась? Потому что ваш репак был не чистый,а скорее всего в него напихали что-то что предустанавливает в профиль игрока настройки, предметы или моды и они и мешали загрузке. Самый простой способ проверить - после установки репака или сборника пройти в Documents\Electronic Arts\ The Sims 3 и проверить. Папки DCCache, Downloads, InstalledWorlds, SavedSims, WorldCaches - до первого запуска игры при установке игры зачисто заново должны отсутствовать или быть пустыми, папки Mods вообще не должно существовать. А уже имеющиеся scriptCache.package, simCompositorCache.package, compositorCache.package, CASPartCache.package и файлы папки \Thumbnails должны не существовать или быть минимального размера 1Кб. Если там уже что-то есть, то у вас репак с предустановленными материалами, они могут конфликтовать с игрой и не давать ей запускаться 

NNNatali или кто-либо другой не гадают на кофейной гуще. Игра может вылетать по 1001 и одной причине и различные способы борьбы в этой теме перечислялись не раз, стоит только прочитать последние странички или шапку. Ваш взгляд, это хорошо, но характеристики - еще лучше. Какая операционная система и ее разрядность?Компьютер не слабый( на мой взгляд).
У меня самой после установки Сезонов старое сохранение заглючило и стало вылетать. Перевезла симов в чистый город. С помощью мода от тваллана portal можно и горожан сразу запаковать, чтобы не переживать день сурка.Вылеты были, когда я играла со своей прежней семьёй.

Как её называть и как ищется ошибка?Переименовать папку Sims3 в Моих документах