Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Gelcha, так вот,что я неправильно сделала. Та же ошибка. Пойду Исправлять обратно.
Черная Кошка, вот и хорошо, что все хорошо закончилось
Недавно снесла свою игру которую я устанавливала с диска, и скачала с торентов 16 в одном,очень хотелось в погоду поиграть.Игра установилась отлично.Но поиграла я недолго к сожалению,сначала у меня выскакивала 12 ошибка и не удавалось сохраниться
Потом я вроде от нее избавилась на время,но после того как я проиграла часа 2 эта ошибка была вновь замечена.После этого игра стала вылетать, в создании персонажа я не вылетаю, но стоит мне начать играть в режиме жизни,то тут же вылет.Еще я один раз заметила что панель строительства и покупок кое-где покрылась черными квадратами
Скаченных материалов у меня нет, никаких антицензоров и прочего. Я уже увеличила виртуальную память, ковырялась с UAC и DEP.Но не помогает..В чем может быть еще проблема, и как мне с ней поступить? У меня Windows 7 ,памяти достаточно, комп мощный.
Посоветовали удалить все сторовские предметы.Я временно перенесла и попробовала играть без них, и произошло чудо играла 5 часов подряд без вылетов и ошибок,чернота больше не появлялась. Конечно одежду и прически жалко
,но пришлось пожертвовать ими во благо нормальной игры.