Помогите, пожалуйста, решить проблему вылетов!
История болезни:
Версия игры 6.0.81.009001
Конфигурация компа (думаю, для Sims 3 этого должно хватать):
Процессор: DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2000 MHz (6 x 333)
Оперативка: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб)
Microsoft Windows Vista Ultimate Service Pack 2
Файл подкачки исходный - 3072 Гб, максимальный 6144 Гб.
Были установлены лицензионная основная игра с диска, затем копии лицензий "Мир приключений", "Карьеры" и "В сумерках". После установки "Сумерек" игра иногда вылетала, но, в целом, играть было можно. Затем, видимо, количество скачанного контента перевалило критическую точку, и игра стала грузиться бесконечно долго. Несколько раз приходилось вырубать её через диспетчер задач, потому что невозможно было столько ждать.
Я пробовала удалять скачанный контент, моды и хаки. Чистила папку DCCache и устанавливала заново сокращённое количество Sims3Pack, чтобы предметов было поменьше и, таким образом, меньше вероятность попадания глючного предмета. Но в итоге игра стала вылетать через несколько секунд после захода в любую семью (при этом создавать персонажей в CASe можно сколько угодно).
В журнале событий при этом писалась следующая ошибка:
Запись <C:\USERS\User\DOCUMENTS\ELECTRONIC ARTS\THE SIMS 3\CURRENTGAME.SIMS3\TRAVELDB.PACKAGE> в хеш-карте не может быть обновлена.
Контекст: приложение "", каталог "SystemIndex"
Подробности: Присоединенное к системе устройство не работает. (0x8007001f)
На всякий случай я обновила драйвера видеокарты до последней версии, но это тоже не помогло.
Тогда я удалила полностью Sims 3 со всеми дополнениями, почистила реестр программой CCleaner (он, кстати, ничего не нашёл), сделала дефрагментацию и начала устанавливать всё заново. Базовая игра встала нормально и шла без проблем. Дополнения я уже не стала проверять (ставила те же копии лицензий следующих двух и затем "Сумерки" с лицензионного, честно купленного диска). Никаких дополнительных материалов и модов не устанавливала вообще. Но "Сумерки" по-прежнему вылетают через несколько секунд после поселения семьи или захода в уже живущую семью.
Пробовала откатывать драйверы видюхи назад. Не помогло. Удалила драйверы и поставила более старые, проверенные, но это тоже не помогает.
Осталось, наверное, только винду переустановить, но очень не хочется этого делать.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.