• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Так все заработало, я ставила на коллекционную версию оригиналки, она вырубалась при обновление, когда заменила всю папку Bin, игра установилась без обновления, и при выходе в игру стала вылетать без ошибок. Снесла игру, начала ставить с 0, поменяла экзешник на
http://files.gameworld.kz/45j732navv.html
(менеджер не ставила), после обновление прошло успешно и игра корректно встала. Ура товарищи!

Soundi Оригиналка от софтклаба? Менеджер удалила? Патчи тоже не ставила? Поздравляю!!!

Sterva18
1. Незнаю от софтклаба или нет, знаю что вариант был как Коллекционное издание.
2. Менеджер не удаляла, просто в установке галку убрала.
3. Патчи не ставила никакие, только ехе заменила и всё.

Soundi Exe из папки Crack аддона Мир Приключений? А версия игры какая была в лоучере? У меня 615 версия... мне стоит обновлять ее т.е ставить патч до 1.631?

Sterva18
нет, в оригиналку в папку Бин кинула ехе, я же ссылку указала от куда, версию честно я не помню, но обновления НИКАКИЕ не ставила. Думаю у меня от софтклаба была версия.

ЛЮДИ! Помогите:zomby:!!! Я скачяал папку бин для симс 3....установил аддон (ГЛАВНОЕ что не просил обновлятся!!!!!!)запускаю....немодет проверите подлиность диска! но я зашёл в образ в папку кряк скопировал файлы и всё ок! Проблема в другом-загружаю новый город и вылетает...из папки довналольдс всё удалил папку модс и файл специальный тоже...ток в лаунчере дома и стили (мож предметы) остались...скрины удалил...даже попросил у людей (у кого игра обновилась папку бин)...и себе установил папку бин...нифига не идёт!:cry::cry::cry::cry::cry::egypt:

Немогу найти в чем причина. Решил ставить адд-он на коллекционное издание, скачал образ в сети. Удалил старую игру(самая первая версия от Релоадед). Ставлю игру установка идет без эксцессов, но запустить немогу, т.к. выскакивает сообщение примерно следующего содержания: "Установка прервана.... Удалите и переустановите игру." Так же при монтировании и установке игры, установщик почему-то нетребует введения сериного номера. Вопрос что я делаю нетак и как решить эту проблему?

Bender, остались, видимо, хвосты какие-то от предыдущей установки. Надо вычистить комп от всех следов Симс 3, почистить реестр. Можно использовать специальные программы, например CCleaner.

Serg-123, сначала проверь игру без всего скаченного, перемести довналольдс и модс куда-нибудь временно и проверяй игру.

Marusilda, в принципе чистил реестр при помощ CCleaner непомогло, правда только те моменты, где явно видел указание на Симс 3, если же что-то осталось завуалированнным, то как это удалить незнаю.

Bender
Надо позволить CCleaner-у почистить все что он нашел.
И проверить удалены ли папки "Electronic Arts" из "Program Files" и из "Мои документы"

Я удалил всё....риверсайд остался...всё равно вылетает :(в начале экрана загрузки буквы смазываются :death:

Serg-123, риверсайд входит в папку Downloads, перемести ее пока...
А также посмотри папки Library и SavedSims

Просто проверь сначала работает ли чисто установленная игра.

Я скопировал и удалил довналольдс (пустая, риверсайд глючный без описания и имя на инглише!!) сохранёнки удалил но скопировал...экспортс и сейвед сим пустая!а вот либирали...много package.! и папка рекордес видео (названия везде на инглише,я пишу на русском!)

папка рекордес видео в либирали

Serg-123, Папку Library оставь, содержимое куда-нибудь перемести.

Как запускается и ведет себя игра?

Кстати папка Recorded Videos видео у меня пустая.

Да ещё папка рекордес видео и в либирали и просто в папке симс 3 (в моих документах) игра ведёт себя так.захожу идёт экран загрузки буквы в низу смазываются...загружается...жму новою игру каплю проходит и вылетает...советы показавают...в начале никаких надписей (смазываются буквы)...значков тоже..

Неа..игра незапусчкается....запускаю....запускается аддон :construct:

Да..но вылетает при загрузки новой игры

А не..обновить хочет

Serg-123, вот тут я честно не знаю, может у тебя что-то с дровами?

Картинка загрузки игры:

Serg-123
у меня было тоже самое, это если папку копировать без обновления самим аддоном, знакомые скриншоты.....

Решила проблему я только так: снесла всю игру, ставила с 0, поменяла ехе на выложеный в этой теме, устанавила аддон с ОБНОВЛЕНИЯ.

Игра запускается только так...

Назад
Сверху