• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
А что делать если игра выходит в Виндовс при загрузке семьи?

У меня создается впечатление, что такой глюк может быть вызван, если аддон установлен в папку с оригинальной игрой. Но это как один из вариантов - неправильная установка.

А что делать если фон экрана загрузки черный и внизу вместо русского текста сплошные каракули а когда начинаешь семью загружать игра вылетает?

Итак, я скачала аддон. Он не поставился, пока я не "обновила" его файлами Marusild'ы. Далее, я обновила его лаучером, а только затем заменила файлы из папки Crack. Сейчас версия 2.1.6.002002. Версия exe-шника 0.2.0.56
Заставка, музыка, все как положено. Но! Как только я жму на загрузку Сансет Валлей, он начинает грузиться, а затем игра вылетает. Причем, заранее, еще до установки были удалены папки модс, Resource.cfg, d3dx9_31.dll, симс 3 из моих документов.
А поиграть то хочется!
И еще... Прежде, чем я его второй раз обновила, я его пробовала запустить крякнутым, тоже самое. Вылетает. Значит, дело не в обновлении.

Уже битых 6 часов мучаюсь с установкой:mad:!!!
Проблема в том что, когда начинаю загружать Сансет Вэлли , игра просто закрывается.Когда устанавливал игру, автоматически скачался патч ,я его установил на заранее скачанную пропатченную папку Bin в оригинале игры.Помогите пожалуйста!!!

Ovechkin написал(а):
Уже битых 6 часов мучаюсь с установкой!!!
Проблема в том что, когда начинаю загружать Сансет Вэлли , игра просто закрывается.
У меня тоже так было до тех пор, пока не снесла симс 3 и не поставила софтклабовский, на него первый патч, установила путешествия, и все работает.

Лююююди!
У кого игра падала при загрузке города/семьи и кто решил эту проблему, расскажите, плз, что делать!

У меня игра вылетала на первых двух секундах запуска. Но оказалось, что я зря обновила драйвера, они не давали игре запуститься. Поставила старые всё пошло как по маслу.

Otrava. А ты можешь подробнее написать.
1. Какая у тебя версия симс3? Обновляла ты ее или нет?
2. как устанавливала Симс3 приключения.

shelfi
Тогда я по вашим советам скопировала папку game с симс 3 приключения в симс 3.
Так делать нельзя, уж не знаю, где это советовали, но это неправильно.
В верхнем посте есть инструкция по установке.

У меня игра вылетала на первых двух секундах запуска. Но оказалось, что я зря обновила драйвера, они не давали игре запуститься. Поставила старые всё пошло как по маслу.

Мне такой способ не помог, изначально стояли старые драйвера, с января 2008 года, вылетала, устанавливала новые, с новыми загрузка дальше черного экрана на секунду не продвигалась, со старыми вылетаю на загрузке района... Переустанавливать систему не хочу, сейчас стоит Win XP SP3, и вроде меня все пока устраивает, видеокарта GF 8800 GT... Может подскажешь какой именно драйвер ты устанавливала. :(

Marusilda "Ребят, а есть ещё один выход!!! Можно с образа Приключений папку Game переместить в свою папку с установленным The Sims 3 и всё пойдёт. Даж обновляться не нужно будет!!!" Вот и не обновляется, а только вылетает

shelfi, пишу тебе в третий раз в надежде быть услышанной папку game менять не надо! Почитай, пожалуйста, внимательно инструкции по установке.

Спасибо большое! Но игра вылетает когда начинает грузиться город Аль... какой то, не успела прочитать его названия... вылетает то почему???

Cамое обидное что все установилось обновилось до последней версии 2.2.8 а при загрузке города игра просто сворачивается и выбрасывает на рабочий стол без всяких ошибок и тд У кого такая проблема была? Как исправить?

Морская Спасибо что откликнулась! Пока еще не играю выкидывает, а папку Mods как убрала так еще и не ставила ничего.. crack скопировала вставила в папку bin игра загружается но потом сварачивается и все... рабочий стол и никаких сообщений о ошибках...

Sterva18, в папке Крэк два файла на замену - ехешник и TSLHost.dll. Ты оба поменяла? Поставила правильно, в папку с аддоном? Запускаешь сохраненку или пытаешься новый город создать и у тебя при этом игра вылетает?

То есть тебя выкидывает при загрузке ранее сохраненного города? Попробуй переименовать папку Electronic Arts в Моих документах и снова зайти в игру. А кряк в правильную папку поставила - в аддон?

Marusilda Крек заменила ехе и TSLHost.dll оба этих файла в папку с адоном сохраненки я все вытащила когда устанавливала аддон так что у меня голая игра запускаю Сансет Валли он там один единственный город. Не могу понять в чем проблема...

Назад
Сверху