• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Да ну ладно, и правда что ли видеокарта перегревается. у меня стоит довольно мощная, играла в симс, в какой - то момент цвета потемнели, затем симы полысели, а потом и всё приложение рухнуло. Что - то это как - то странно, что прям у всех перегревается...

У меня игра стала почти всегда вылетать на днюхе у сима.Уже третий или четвертый раз вылетает у разных симов на дне рождения,потом приходиться заново все играть и тогда нормально.Теперь вот почти всегда сохраняюсь,но обидно бывает что и при сохранении тоже вырубается ,кому что помогло? Подскажите?

vitalia написал(а):
У меня игра стала почти всегда вылетать на днюхе у сима.Уже третий или четвертый раз вылетает у разных симов на дне рождения,потом приходиться заново все играть и тогда нормально.Теперь вот почти всегда сохраняюсь,но обидно бывает что и при сохранении тоже вырубается ,кому что помогло? Подскажите?
vitalia, как вариант, можно попробовать настройки графики убрать до минимальных и заодно музыку тоже.

блин
установила прическу игра вылетела когда симка поехала в город
уже успела перенервничать - смотрю не одна такая.
теперь боюсь загружать игру... у меня симка с этой причей, если я удалю прическу что с ней станет?
и файл ресурс можно просто удалить а не заменять ничем? у меня никаких хаков не стоит...

если удалите прическу, то на симке появится та максисовская прическа, которую заменяла прическа от пегги. Вообще не стоит никаких модов, никаких файлов package?

если удалите прическу, то на симке появится та максисовская прическа, которую заменяла прическа от пегги. Вообще не стоит никаких модов, никаких файлов package?

вобще никаких. не устанавливала ничего
при таком раскладе можно просто удалить ресурс и все?

ну да, изначально в чистой игре, без модов, его в корневой папке нет :)

Вылетает игра при загрузке после патча 1.2.7.Никто не сталкивался с такой проблемой?

Симс3 только установила, ни одной скачки чего бы то ни было)) Видеокарта тоже свежая, три дня как установленная. Игра каждые десять минут сворачивается на рабочий стол - это ладно, не страшно. Иногда она просто самоликвидируется без видимых причин - бац, и нет игры((( Когда в создании сима дохожу до одежды - все, кирдык, высвечивает без конца какую-то ошибку приложения и сворачивает игру. Разворачиваю - опять ошибка. И так можно до бесконечности. В итоге поиграть так и не получается, т..к. сима не создать((
Что можно сделать?

...
Игра каждые десять минут сворачивается на рабочий стол - это ладно, не страшно.
...
Это в первую очередь говорит о том, что какой то параллельный процесс перетягивает работу на себя. С этим и разбираться. Антивирус, случаем, ни на что не ругается?

Раньше просто игра захлопывалась и выкидывала в Виндоус, я обновила дрова видеокарты, директИкс, увеличивала файл подкачки, переключилась в режим окна. теперь монитор гаснет,ни на что не реагирует, помогает только Ресет. Причём почти никогда игра не тормозит, загружается быстрее чем симс 1 и симс 2, и в CAS почти никогда не умирает, но стоит немного поиграть в семье, как без предупреждения вот это. Процессор 1.81 ГГц, озу 1 Гб (знаю что не шикарно, но вроде ж и не тормозит!) места свободного на жёстком завались, полагаю что проблема в видеокарте. (radeon x600) Поможет ли поставить на неё нормальный вентилятор для охлаждения? Мне всего-то чтоб вылетать прекратила -_-

Насчет гаснущего монитора - не знаю, но моя просто исчезала, закрываясь мгновенно и без предупреждения. Стала отключать антивирус и брандмауэр на всемя игры - все прекратилось. Можете сначала попробовать этот способ - он проще. Если не поможет - тогда попробуйте установить доп. вентилятор.

Ну сначала ведь у меня тоже вылетала) пробовала, пробовала и антивирь, и вообще всё что "автозагружается" отключать... попробую вентилятор)

Ayanami, лучше на время, вместо антивируса, файерволла и тому подобных приблуд поставить программку мониторинга железа и записи ее логов в файл. Но лучше, действительно, добавить памяти, хотя бы 512 мб, она сейчас дешевая и видюшку помощнее.

А с этого места пополдробнее - я имею в виду, как такая программка называется?)

Со сносом винды пришлось переустанавливать игру.
Переустановила, она вылетает, и мне пишет мол у вас мало ресурвос оперативной памяти. Но ведь до этого все было нормально, и комп не жаловался.
Что можно сделать?

Нева, может быть речь идет не об оперативной, а о виртуальной памяти? Если да, нужно увеличить файл подкачки.

Marusilda
Да о виртуальной! Извиняюсь
И как сделать это увеличение?

пс: почему же раньше меня это проблема не беспокила а теперь вдруг стала?

Нева, правой кнопкой щелкаешь по значку "мой компьютер", выбираешь "свойства", вкладка "дополнительно", на этой вкладке верхняя строчка "быстродействие" - "параметры", там опять выбираешь "дополнительно" и в самом низу "виртуальная память" - выбираешь "изменить" и смотришь, на каком диске больше места, соответственно, его выбираешь.
Раньше не беспокоила проблема, потому что, возможно, тот, кто в прошлый раз устанавливал систему, вероятно, знал, что на том диске, где она установлена, места немного и файл подкачки прописывал на другом диске.

Назад
Сверху