Immortality
Постоялец
ну не знаю. выпустят еще дополнение, к которому придется корректировать этот мод, потом патч к дополнению. так все время и будут эти моды не статичны. решать конечно вам, но надо столько хлопот с ними?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аналогично, только хаков других нет. Зато есть прически, глазки и скинтоны, порядка 500 метров. За все время был один вылет и один раз ошибка 13. На чистой игре до этого вылетало несколько раз. Так что лично я совсем не уверена, что вылеты из-за модов.Kleo Scanti написал(а):Игра у меня 1.4.6+AM+ISM ну и еще мелочи всякие
К сожалению, для меня дело обстоит таким же образом.Kleo Scanti написал(а):играть с модами или снести игру вообще, потому как играть по ЕАшным правилам мне не нравится
У меня стоит ISM и папка Mods больше гигаУ меня аналогично, только хаков других нет. Зато есть прически, глазки и скинтоны, порядка 500 метров. За все время был один вылет и один раз ошибка 13. На чистой игре до этого вылетало несколько раз. Так что лично я совсем не уверена, что вылеты из-за модов.
К сожалению, для меня дело обстоит таким же образом.
ihelen написал(а):Так что я тоже думаю, что все проблемы в самой игре.
Наверняка прическа глючит. Почти 100%У меня сегодня игра первый раз вылетела. Закачивала всякие прически и одежду только вчера и сегодня. Вчера поиграла в старой семье, все нормально. Сегодня создала симку со скаченным именно сегодня, как только заселяю ее, сразу вылетает, неважно на какой лот. А в старых семьях нормально играется...