• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
ну не знаю. выпустят еще дополнение, к которому придется корректировать этот мод, потом патч к дополнению. так все время и будут эти моды не статичны. решать конечно вам, но надо столько хлопот с ними?

Immortality
Для меня здесь выбор стоит такой - играть с модами или снести игру вообще, потому как играть по ЕАшным правилам мне не нравится. Перезакачка мода меня не смущает, дурные условия игры - да.

Kleo Scanti написал(а):
Игра у меня 1.4.6+AM+ISM ну и еще мелочи всякие
У меня аналогично, только хаков других нет. Зато есть прически, глазки и скинтоны, порядка 500 метров. За все время был один вылет и один раз ошибка 13. На чистой игре до этого вылетало несколько раз. Так что лично я совсем не уверена, что вылеты из-за модов.
Kleo Scanti написал(а):
играть с модами или снести игру вообще, потому как играть по ЕАшным правилам мне не нравится
К сожалению, для меня дело обстоит таким же образом.

У меня аналогично, только хаков других нет. Зато есть прически, глазки и скинтоны, порядка 500 метров. За все время был один вылет и один раз ошибка 13. На чистой игре до этого вылетало несколько раз. Так что лично я совсем не уверена, что вылеты из-за модов.

К сожалению, для меня дело обстоит таким же образом.
У меня стоит ISM и папка Mods больше гига:o ,комп средненький,игра пиратская и никаких вылетов. Один раз была ошибка 13. Так что я тоже думаю, что все проблемы в самой игре.

ihelen написал(а):
Так что я тоже думаю, что все проблемы в самой игре.

Присоединяюсь. игра у меня чистая, без модов и закачек. чем больше наигрывается в отдельной сохраненке, тем больше вылетов и ошибок 12 и 13. тут как и с музыкой - поначалу все ок, но по мере игры - проблемы.

Конфигурация компа, как я понимаю, тоже особого значения не имеет. недавно сделала зверский апгрейд железа, но на вылетах это не сказалось. единственный плюс - сохранение, если оно не глючит, длится максимально 20 секунд на самых больших лотах с 8-ю симами, текстуры подгружаются моментально даже на 3-ей скорости. а вот максимального сглаживания удалось добиться только через настройки видеокарты, если пользоваться настройками игры, только в Сансет Вэлли играть можно, в Ривервью компьютер виснет уже на второй минуте. я так понимаю, что это - аргумент в пользу глючности самой игры.

по поводу ошибок 12 и 13 - способ через "Сохранить как" мне не помогает, так же, как и сохранение с симами на разных локациях. зато изобрела свой: при возникновении ошибки выхожу в редактор города без сохранения (ничего при этом не теряется) и уже в редакторе сохраняюсь. только это и спасает, потому что ошибки эти выскакивают через раз.

и еще взяла за правило перезапускать игру раз в час, вместе с перезагрузкой компьютера. т-т-т хоть вылеты после этого прекратились.

а вообще, все эти танцы с бубном уже порядком поднадоели и отравляют игру. мало того, что дергаешься, что там в других семьях происходит и подсознательно ждешь вылета в любую минуту, так теперь еще и гипнотизируешь экран сохранения - ну давааааай. родимый, не подведи! бред какой-то :death:

У меня сегодня игра первый раз вылетела. Закачивала всякие прически и одежду только вчера и сегодня. Вчера поиграла в старой семье, все нормально. Сегодня создала симку со скаченным именно сегодня, как только заселяю ее, сразу вылетает, неважно на какой лот. А в старых семьях нормально играется...

а у меня вылетает в режиме покупки когда что то покупаю(( игру только сегодня поставила :(

У меня создалось впечатление, что у меня глючит сохраненка. :( Там довольно много наиграно, и вылеты случаются постоянно. Начала новую игру, все в норме, с теми же закачками. Интересно, если свое семейство переселить в другой город, проблемы останутся?

У меня сегодня игра первый раз вылетела. Закачивала всякие прически и одежду только вчера и сегодня. Вчера поиграла в старой семье, все нормально. Сегодня создала симку со скаченным именно сегодня, как только заселяю ее, сразу вылетает, неважно на какой лот. А в старых семьях нормально играется...
Наверняка прическа глючит. Почти 100%

Kleo Scanti, я тут два дня пыталась понять вылет одной семьи, при тех же закачках в другом городе все играет, одевала те же прически обувь и т.п. Вылечила вылет тем, что полностью сняла всю косметику, прическу и одежду с симки, затем поменяла все и пока не вылетает. До этого компьютер завис (это проблема компьютера не игры) при сохранеии игры.

fatalist
Я в итоге переселила семью из Ривервью в Сансет Велли, с тех пор не вылетает. Правда, в процессе переезда нерожденный сименок лишился отца. Точнее, второй матери, у меня игра двум симкам, живущим вместе, сделала общего бэбика, пока я в другой семье была. В общем, родилась малявка, а в дереве семейном только одна мама.

После переустановки Винды столкнулась с проблемкой вылета игры.
1-й раз, после создания восьми симов в КАС, меня выбросило на рабочий стол.
2-й раз, после часа игры в режиме Wolfrun
Стоит ISM, обновляла городское население. Суть этого режима в том, что сим сидит и смотрит телек а в это время город развивается. Т.е. я НИЧЕГО не делаю симом своим

Играю на ноуте: Оперативки 2 Гига, Видеокарты 256, винчестер 114 (разбит на 2, 30/80, свободно 23/75). Видеокарта динамическая, т.е. тянет до 512Мб из оперативной памяти.
Настройки в игре средние.

Внимание вопрос:
Спасет ли меня фиксирование и увеличение файла подкачки? Какой размер оптимальный? Есть ли смысл файл подкачки переносить на диск Д (там свободно 75 гиг), или учитывая, что винчестер один смысла в переносе нету.

Спасибо

Игра четвертый раз вылетает в КАС на моменте, когда пытаюсь костюм сима изменить с помощью стилей.
Из-за чего?
Скачанных стилей было всего 2, удаление не помогло.

А кто-нибудь может мне помочь и скинуть файл по-моему uninstall.dll и по-моему из папки bin , а то у меня ребенок его удалил, а я сначала корзину очистила,а потом до меня дошло что он там был. Без него игрушка вылетает.

Myotis_, в Sims 3 нет отдельного пакета удаления, оно производится средствами операционной системы с параметрами, записанными в реестре. В любом случае такого файла ни в одной папке, относящейся к игре, я не нашел. Тем более игра не может вылетать из за файла, использующегося для ее удаления.

DasmX86Dll.dll
Игра в "Моих документах" оставила лог после вылета, пишет, что не найден этот файл.
Что за файл
Помогите!!! :(

У меня опять вылетает, что делать уже не знаю. Вроде бы все объекты закачанные проверенные.
Игра может вылетать из-за 64 разрядной xp?

Аналогично, вылетает игра. До этого вылеты были из-за антивируса и/или фаервола, стала их отключать - перестало вылетать. Сейчас не играла какое-то время, запустила - вылеты на стадии только-только загрузки самой игры, сразу же после заставки. Фаервол и антивирус, соответственно, отключены. Запустила игру без скаченных предметов - все равно вылетает. Из хаков - только давно проверенный антицензор.
Правда, я только что обновила игру до последней версии - может, в этом дело.
Игра лицензионная.

У меня из-за антивирусника "Доктор Веб" версии 5 вылетала игра даже когда оный был отключен.
Он с процессов не снимается.

У меня нод32. И раньше, как я уже сказала, проблема была решаема. Или они что-то добавили в обновления, из-за чего она теперь конфликтует даже с отключенным антивирусом? :death: Или антивирус что-то добавил.

Назад
Сверху