• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
SweetySweet
С GeForce 4 MX игра просто обязана тормозить даже на минимальных настройках.

Если в игру попала старая карьера, то переселять семьи бесполезно. Первое, что нужно сделать - включить код разработчика и посмотреть, будет ли появляться сообщение об ошибке на загрузке. Тема про код разработчика прикреплена.

А почему с ge force 4mx игра должна обязательно тормозить????Ge Force 4 вродь как неплохая)))Обьясните:(

Плохая видеокарта. Удешевлённая модель вообще без поддержки шейдеров. Для такой видеокарты нужен очень мощный процессор.

ВЫ ТУТ ТАКИЕ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ И МНЕ!!!

Привет! Я сегодня купила себе СИМС2 опен фор бизнес, и, что бы вы не сомневались, получила ГЛЮК!!! Заключатся он о в чём: когда я играю( двигаю придметы, звоню и т.д.) игра зависает и ОТКЛЮЧАЕТ ЭКРАН, а сама, гадость такая, продолжает играть( когда я перевожу или нажимаю мышку, то предметы продаются, а симы ходят).... Такое было и с НАЙТЛАЙФОМ, но с Юниверсити всё хорошо))) что мне делать прямо и знаю....

Не знаю с чего, но у меня игра стала зависать... Причем наглухо. Простите, но все лецензия (если не сюда, то куда?)... в общем играла я играла, потом решила симку на втором курсе колледжа в селение вернуть. Вернула. Вышла из игры. Скачала всего пару предметов, запустила игру. Загрузила семью, поиграла день - игра повисла. Загрузила другую семью - то же самое (только зависла еще раньше, чем через день) мне казалось, что это происходит когда я на режим покупки жму. Но на другом симе я вообще туда не заходила, игра повисла все равно. Удалила последние скаченные предметы. Все равно повисает!

Mistake
Отключается мнитор или просто пропадает изображение? "Поиграй" с драйверами видеокарты, монитора. Проверь, всё ли хорошо подключено.

Julie
Полностью убери куда-нибудь папку Downloads и попробуй поиграть без неё.

Julie, у меня похожая проблема. Тоже ни с того, ни с сего виснет, все новые объекты удалила...Если найдешь решение, напиши, пожалуйста.

Доброе утро. Прочитала тему, внятного ответа не нашла. Вопросы задаются не всегда понятно и развернуто, соответственно каков вопрос таков и ответ...:(
Поэтому, не сочтите за труд.
Так вот, у меня игра начала зависать. Перед этим выполнялись следующие действия:
1. Я Сменила винчестер, корпус и блок питания, переехала с компьютером в другое место.
2. Переустановлен Win XP Prof edition.
3. Переустановлена сама игра, все 3 аддона лицензионные английские.

Зависание выглядит следующим образом: останавливается картинка, машина перестает реагировать на мышь и клавиатуру, музыка продолжает играть. Лечится только ресетом. Происходит это в разное время, от 15 до 60 минут после запуска. Дисплей показывает, что температура внутри компа не зашкаливает (45 град где-то, это ж не так и много, да?). До зависания игра работает идеально, нет глюков, весь кастом контент отображается и т д.
Возможно, мне помог бы специалист по железу, я не уверена. Знаю только одно, что до последних манипуляций с этим самым железом у меня все работало исправно, не висло.
Подскажите, что мне следует сделать и что вызывает такой сбой.

Kleo Scanti
Только симы, но они же и напрягают комп сильнее всего. Не знаю даже, чем его загрузить так же, может кино на рендеринг поставить?

Jockie
Можно и кино, добавив в него переходов. Ну или банально включить побольше программ одновременно.

У меня странная проблема появилась после установки бизнеса.У меня стоит Ночная жизнь и Бизнесс,так вот перестали загружаться несколько зданий в Даунтауне.Центр,Склеп и т.п .Объектов 5.С остальными проблем нет.
Тоесть когда я хочу симом туда поехать,то при загрузке клуба игра зависает!И часики песочные крутятся бесконечно.Приходиться закрывать насильно игру.Т.к по другому выйти не получаеться!
Параметров компьютера вполне хватает для игры,памяти тоже.
Подскажите пожалуйста.А то получаеться что не могу поехать в свои самые любимые лоты.
Заранне благодарна!

И забыла написать ,что у меня не пиратки.А лицензионные!

Шейла, скачанное есть? Ты на этих лотах никаких скачанных объектов не ставила? А если зайти на один из этих лотов в режиме строительства? Загрузятся?

Скачаное есть вообще,но на этих лотах их нету.И в режиме строительства тоже зайти не могу! :(

Я не уверена что это сюда помоему это не глюк,
но ужасная проблема :(
меня непускают в дома к симам.
В окресность можно зайти, можно строить, в университет заходится, а еще можно зайти к симу который находится на участке без дома и без всего.
Когда хочешь зайти в дом то появляются симы и музыка, так наверно целую вечность можно ждать но они незагружаются.
Причем ничего не виснит и с музыкой все нормально...

*Alenka*, такая "ужасная проблема" - весьма часто встречается. Что продолжает играть музыка - совершенно не значит, что ничего не виснет. Музыкальные файлы берутся совсем из другого места и они-то конечно не зависают, а продолжают спокойно читаться. А причина такой проблемы чаще всего бывает в неподходящей к версии карьере или в каком-то другом "неправильном" файле из Downloads. Можно включить код разработчика и посмотреть, что он скажет при загрузке. Наверняка будет сообщение об ошибке. Если нажать в нем Delete, то семья должна загрузиться. Но чтобы не проделывать такое каждый раз, надо бы, конечно, поймать этот глючный файл.

Я избавилась от всех карьер и от других странных предметов
и стали работать только Cтренджтаун и Вероновиль, а Плезантвью не хочет...
Пробывала удалять всю папку Downloads это тоже ничего не меняет.
Когда ввела код разработчика и стала заходить в семью,
то появилось такое сообщение:
An error occurred in object "Controller-Lot loat-Curtain Pull-Down # 526,
Error: Tree break encountered. The stack trace is saved in C \.......\Logs\ ObjectError_N001_t1799889.txt"
Я нажимала *delete* оно исчезало и всеравно ничего незагружалось:cry:

Добрый....
Не знаю, появлялась ли у кого-то такая проблема, но... у меня она есть.
Игра запускается. Может даже играть некоторое время, потом картинка "замораживается"(Звука нет) и единственное, что помогает - перезагрузка компьютера.
Причем, все, что не было сохранено - теряется.
Все бы ничего, но эта проблема появляется ПОСТОЯННО.
Диск лицензионный (и сама игра, и все приложения - не пожалела потратиться, чтобы ближайшие год-полтора отдыхать душой с возможным комфортом), компьютер - мощный... относительно, конечно.
Если кто знает, чем можно исправить этот глюк, буду признательна.

Назад
Сверху