• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Надежда
Вот! Таже самая проблема что и у меня. Играть могу только что со включенным лаптопом, пока он ещё холодный. Нагреется, и всё.... :(

Игра зависает. И твёрдая поверхность не особо помогает.. Может продлит жизнь игры на 10-15 минут..

Могу порекомендовать сбросить все настройки игры на самый минимум. Уменьшение нагрузки должно положительным образом сказаться на температуре. Хотя не гарантирую, что это поможет. Многие ноутбуки вообще не расчитаны на такие игры.

Всем привет! есть Симс2, по-моему, от СИ Ди клуба, точно не могу сказать, (сразу сделал iso - виртулаьники алкоголем со всех трёх дисков, отдал диски, а потом устанавливал с виртуальников, и один диск оставил в виртуальнике поскольку игра ево требует). Игра зависает намертво в разное время игры (может через 2 минуты, а может и через пол-часа), и в разных моментах (помогает только ресет, винда похоже тоже зависает), гарантированно зависает когда на участке друг за другом стоят 2 машины и та, которая сзади, хочет уехать (а так с машинами проблем нет). Был ещё глюк с почальоном, вылечил, спасибо Shy.
Конфигурация - P4 3200, GA945GMF, 512, видео встроенное на 128Мb, Win2000, остальное, думаю не важно. с драйверами, сервиспаками и DirectX всё в порядке. Вопрос: как это вылечить. особенно хотелось бы получить совет от тех, у кого была такая же беда и кто с ней успешно справился. Заранее спасибо.

Грызли
Для начала порекомендую поставить английскую версию игры. Если это не помогает, то проблема может быть во встроенной видеокарте. Они не предназначены для таких требовательных игр и очень быстро перегреваются, что приводит к зависанию.

Как вернуться к ранее сохранённой игре...

Нажал ...сохранить ... при выходе,когда зависла игра( в доме день рождения отмечают симы, нажимаю на паузу,чтобы сделать фотоснимки,снимаю паузу, музыка играет,по дому перемещаюсь, а симы замерли и ни в какую.....) и теперь при включении только этот зависший эпизод. Можно ли вернуться к предыдуще сохранённой игре в этом доме с этой семьёй(с компом новичёк)

К ранее сохраненной не вернетесь, если не делали резервных копий. Можно попытаться сделать ресет лота или переселить семью.

NikC, каждое следующее сохранение переписывает предыдущее. Правильно тебе подсказала Marusilda, попробуй сделать ресет своего лота, вот эта тема, читай внимательно и делай все по инструкции - Файл для ресета всех объектов лота. А ещё почитай тему Игра зависает, будет полезно.

Последнее редактирование модератором:
Проблема возникла при установке аддона Ночная жизнь (как чистого, так и поставленного на университет). При попытке купить диван, что-то для ванной или туалета, шведского стола (может и еще какие предметы - не проверяла, а остальные - просто столы, холодильник, гараж, машины и прочее - вроде ничего) программа зависает, затем на темном экране показывается сообщение: изменились системные установки. перезагрузите компьютер. И при этом меняется расширение с 800*600 на 1024*768. Если запускать игру тогда, когда расширение 1024*768 или в настройках игры поставить 800*600 - сообщение есть все равно, а настройки не меняются. Частота стоит 75, видеокарта Radeon7500(и при старых и при новых драйверах эта ошибка вылетает), был direct9c, поставила новую декабрьскую версию - все равно она есть. Как избавиться?
P.S. Ночная жизнь есть как ангийская (лицензия), так и русская(пиратка). Не работает на обоих.

Lannel
Это похоже не проблему новый драйверов видеокарты. Лучше удалить их полностью и поставить более старую версию из архива драйверов.

Zveryuga, пробовала и с драйверами, шедшими на установочном диске и с новыми - не помогает (сносила их полностью).

проблема с запуском Плезантвью

Прошу простить меня, если подобная тема обсуждалась ранее. К сожалению меры по ликвидации сей проблемы, приведенные в других разделах мне не помогли. А вообщем проблема такова:1- при запуске игры, когда появляются районы, пропало описание районов,2- если я пытаюсь войти в Плезантвью, комп благополучно зависает на его загрузке. При этом другие районы работают нормально.НО! Например, я выбрала Веронавилле-загружаю.Потом передумала, решила загрузить Стренжтаун-выбираю его окно и оказываюсь ... опять в Веронавилле. Фигня какая то выходит.Проверяла все загруженые из Инета файлы, даже пожертвовала папку Даунлодс ( сделала на всякий случай копию ),удалила все эти файлы, но ничего не помогло. Пожалуйста, люди, посорветуйте как решить сию проблему!

Zazetta, во-первых, если меры не помогли, это еще совершенно не значит, что надо кидаться создавать новую тему, тем более, если ты сама знаешь, что эта проблема на форуме уже обсуждалась и соответствующая тема есть.
Во-вторых, мы, к сожалению, не ясновидящие и не знаем, что это были за меры, как ты их применяла и каков был результат. Как же ты предлагаешь нам давать тебе какие-то советы?
А удалять папку Downloads - в данном случае совершенно бессмысленная жертва, это проблема родных игровых файлов, а не скачанных. И то, что районы вот так загружаются один вместо другого - это тоже нормальное в данной ситуации явление. Хотелось бы только все-таки услышать, что и как ты делала. У нас наверху висит такая полезная темка "ЧИТАТЬ ВСЕМ..." - вот напрасно ты ее не прочитала. ;)

Спасибо, что сразу откликнулись на моё сообщение. Несколько дней назад я скачала с этого сайта патч для того чтоб садовник ходил, потом с Sims2Sisters скачивала несколько мешей и скинов.Больше ничего не делела. Игра работала нормально после этого. А позавчера включаю-фигня ,про которую я уже написала ранее. Где-то на вашем форуме видела, что нужно проверить скаченные файлы, особенно подозрительные,я их нашла, из Downloads убрала подальше.Патч тоже, на всякий случай, но увы всё по-старому.:(

Zazetta, а причем тут садовник? Вот уж вовсе ни при чем.
Вообще-то проблема с зависанием районов обычно наблюдается при установке Uni на Симс 2, а не возникает сама по себе ни с того, ни с сего. Лечится она патчем отсюда. Но что он поможет тебе - сомневаюсь, т.к. симптомы не те. У тебя какая вообще игра: пиратка, лицензия, версия какая? Прошу, прошу всех об этом писать - все без толку... Если не поможет, то, боюсь, ничто не поможет. Похоже на повреждение файла N001_Neighborhood.package.

Дюкаша, спасибо огромное!

Огромное, огроменное спасибо!Твое предположение о повреждении файла района оказалось правильным.Я заново установила игру с нормальным файлом и всё теперь работает как надо.Объекты и симы тоже сохранились, что очень меня порадовало. Извиняюсь, что в первый раз создала новую тему.Больше так делать не буду.Ещё раз спасибо!

Zazetta, ну, если на то пошло, то устанавливать заново игру из-за повреждения этого файла смысла нет никакого. Его можно вручную скопировать из папки с игрой в сохраненки, или же временно перенести сохраненки в другое место (или переименовать), так что игра сама сгенерит новые, откуда опять же можно этот файл взять. С объектами это все вообще совершенно никак не связано, а вот с симами связано самым прямым образом. Если у тебя симы сохранились, то получается, что и файл остался старый, иначе как же симы-то сохраниться могли? Ты вообще как делала: переустановила игру, не трогая сохраненки что ли? Тогда дело было не в этом файле, а в чем-то другом, хотя это меня удивляет...

Всем привет,у меня такая проблема,не загружается третий город(Веронавилле),один раз час ждала и ничего....
Помогите опытные люди!Заранее спасибо

Я купила с подругой на ДВД пиратку. Установила саму игру и один даемон, который там был. на рабочем столе появился значок не бизнеса, а вот такой красный перечёркнутый. Короче на него нажимаешь и игра не запускается. Тоесть вначале все окошки появляются, а дальше ничего. Короче скачала я прогу с этим хайдом. помучилось и пошло всё. Но кога я начинаю заходить в семью игру начинает глючит, заедает музыку и всё.

Назад
Сверху