• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
alexx000
Когда вышла первая Sims 2 в ней были проблемы с сохранением (оно вообще не работало) и проблемы со строительством. Вызвано это было криво поломанным главным exe-файлом. Вполне возможно, что твои беды именно из-за криво поломанного exe-файла. Именно он ответственен за процесс сохранения игры.

Так что, нужно попробовать скачать нормальный Sims2.exe? Но я же его даже не запускаю... Или он все равно используется?

alexx000
Нормальный Sims2EP2.exe (именно он нужен для Nightlife) есть в папке с игрой. Располагается в The Sims 2 Nightlife\TSBin. Тебе нужен образ диска, который монтируется в DAEMON Tools и затем запускается сам Sims2EP2.exe.

Так я же его и запускаю! И образ у меня есть!

alexx000, про несохранение игры у нас целая тема есть вот здесь, она так и называется - Игра не сохраняется!

Последнее редактирование модератором:
товарищи, найтлайф... паника. сажу симку в машину и отправляю куда-нибудь в ночные гулянья в даун (например, в бильярд в центре), и игра зависает. при чем зависает на "переходе". ни о какой загрузке места назначения и речи нет. и с концами, вплоть до перезагрузки компьютера. я только-только начала играть, и половину вашего сленга не понимаю*)) комп сильный. куча закачанных объектов. я так поняла, нужно патчи поудалять и найти битые объекты? (опять же, эта программа для удаления патчей Shy только для универа?). просто мне бы это все систематизировать. оч прошу. извините, если вопросы глупые*) но, пожалуйста, ответьте*)

А я качнул оригинальный sims2.exe, но проблема как была, так и осталась... Что ж еще придумать??

prorok Pjata4ok
Систематизировать все скачанное, конечно, полезно. Это первое, что приходит в голову при появлении глюков, так что в любом случае пригодится ;) . Тема по наведению порядка здесь: http://www.mixei.ru/threads/38487
Удачи :).
Кстати, стандартный совет в таких случаях: попробуйте перенести папку Downloads куда-нибудь на диск и запустить игру без этой папки. Если глюк пропал, значит дело в скачанном, нужно наводить порядок. Если остался, дело в чем-то другом.

Последнее редактирование модератором:
Marusilda
так. спасибо*))) уже ближе. зависать перестало, все же в даунлодсах была проблема. теперь появляются голубые квадратики на весь экран и исчезают картинки в окошках желаний*))))) но это уже не сюда. еще раз thanx.

alexx000, оригинальный ехе-шник вообще не используется в более поздних версиях, так что без разницы, какой он.
Здесь сложно говорить о чем-то определенном. В таких случаях можно рекомендовать разве что общие меры, о которых тут уже говорил Zveryuga: переустановить драйвера, возможно сменить их версию, сделать различные общие проверки компа - проверку на вирусы, проверку диска на ошибки и т.п. Если ничего из этого не помогает, то самое лучшее, что я могу посоветовать - попробовать проверить с другой версией игры. Можно попробовать одолжить ее у знакомых на денек, например. Лучше, конечно, чтобы она была английской. Если проблемы будут на прежнем месте, то придется дальше искать непорядки в компе, а если исправятся, то однозначно игрушка глючная. Хотя, честно говоря, в последнем я сомневаюсь. Сохранение - это действительно должно зависеть от ехе-шника, а его для НЛ не ломали.

У меня все аддоны стоят.
Новый комп- лаптоп точнее. Но через какое то время игры, всё замирает.
Тоесть игра не вылетает а замирает. И ни какая кномпа на клаве не работает. Приходится просто выключать комп. Но жалко то, что игры таким образом не сохраняются....

Olenque, ты подожди, они потом отвисают.
У меня такое было пару раз, оставила в покое минут на 10.
Но бывает, что виснут так, что только полная перезагрузка помогает.

knopa
В том то и дело, что это у меня постоянно. Вот я щас семью создала, их в дом вселила. И всё. Зависло. Ничё сделать нельзя.
Потом попробую подождать, может и правда отвиснет.
Но неужели что то сделать нельзя?

Хах.. сегодня обнаружила странную вещь со своим зависанием.
Если лаптоп стоит у меня на коленях, виснет.
А сегодня поставила его рядом с собой на кровати. Вроде тоже легко нагревающаяся поверхность. Но играла до тех пор пока сама из игры не вышла.
Вот в чём вопрос, почему так?

Когда на коленях, зависает игра всегда. Но через разное время в интервале от 5 до 30 минут.

Olenque
На коленях ноут вообще держать не рекомендуют именно из-за возможности перегрева. Лучше всего его ставить на ровную и гладкую поверхность.

Может это не совсем в тему, но у меня в Симах виснет мышка, т.е. значок курсора зависает на месте, но реально указатель двигается, только невидимый, приходиться в слепую находить кнопку выхода. Происходит все это после загрузки лота. Если выйти из игры, то ничего не меняется, приходиться перегружать комп. Что делать?

У меня комп на диск даже не реагирует???
Я так хочу поиграть!!!
Дюкашка помоги!
Или кто ни буть!!!
Helpppppppppppppp!:dulya: :evil: :doh: :loss: :worthy: :skull:

Дюкаша ты знаеш Staisy?Если да то она мне посоветовала спросить как сделать чтобы комп начал хотябы реагировать на диск Sims 2!!!
Эта сволочь*Я про комп*даже не начинает на него реагировать!!!
Помоги мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!:baby: :jump: :lol: :bye: :wallbash: :doh:

:)ЛИНА(:
Что значит "комп на диск даже не реагирует"? Диск не видит? Вполне возможно, что он загрязнён, поцарапан или вообще не пригоден к использованию.

Полгода тому назад купила ноутбук, установила симс все была нормально, но вот уже месяц как в игру могу, играть только 30 минут ноут очень нагревается, игра зависает до, этого у меня был, ноутбук слабый игра не много тормозила, но я могла играть хоть не сколько чесов.

Надежда
Можно попробовать поставить ноутбук на стол, что бы он меньше нагревался. Или отнести его на проверку в магазин, возможно что-то в нём работает не так.

Назад
Сверху