• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Игра на выживание"

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Pacewon

Участник
_big_igranavijivanie.jpg

Название: Игра на выживание /
триллер
Россия (2004)

Режиссер: Вадим Шмелёв
Актеры: Павел Майков ("Бригада"),Екатерина Семёнова ("Две Судьбы"),Олег Штефанко ("Господа Офицеры"), Андрей Градов ("Берегите женщин"),Сергей Пенкин,Сергей Жигунов ("Гардемарины вперед!", "Сердца Трех"), Лев Прыгунов ("Родина Ждет"), Борис Невзоров ("Марш Турецкого"), Алексей Котенев ("Другая Жизнь")
Элитный дом в престижном районе города.Двадцать этажей,двести квартир,несколько сотен жильцов.Однажды утром все его обитатели получают странное письмо от человека,называющего себя Игрок с требованием собрать через три дня миллион долларов,иначе каждый день он будет убивать по одному жильцу.И люди начинают гибнуть…
Ну как вам сериал? Честно, первый русский сериал который меня впечатлил. Каждую серию смотришь с напряжением, и думаешь "А кто же будет следующим?" И сьемки классные, и актеры подобраны с умом, и сюжет захватывающий..

Я смотрела.Меня тоже очень захватил, жалко, что мало:). Но я считаю, что в наш век террора такие сериалы могут подать идею настоящим террористам сделать так же.

Да,я тоже смотрела...Впечатляет!Но жестоко!Кроме этого и так много всего плохого творится в мире!

Но все равно сценарий продуман хорошо. Я до последнего момента не мог понять, кто игрок. Особенно впечатлила последняя сцена на манеже,когда игрок стрелял в Диму.

по-моему на один раз + слишком затянутая середина, даже скучно там становится.
"Бригада" была лучше

Назад
Сверху