Форекс
Авторство данного текста мне не принадлежит. Данное сообщение распространяется по форумам рунета. Приглашаю Вас всех принять участие в этой акции.
Текст самого послания :
История из жизни трейдера.
Это сообщение планирую опубликовать на нескольких форумах. Очень хочу, чтобы как можно большее число заинтересованных лиц ознакомилось с моим сообщением. Ссылки, к сожалению, могут оказаться битыми, т.к. владельцы купленных форумов оперативно заметают следы. Итак, хистори.
Мужик покупается на навязчивую рекламу главного букмекера страны – Форекс Клуба и приносит туда кровных десять косарей. Открывается несколькими ордерами на новостях и тут начинаются косяки с серваком FXCluba. В итоге ордера срабатывают не так, дилер по телефону косячит и мужик вместо того, чтобы заработать 18 штук, сливает 5. Подробнее можете почитать вот тут
http://www.kroufr.ru/forum/viewtopic.php?t=160
Это была прелюдия, а теперь людия. ФК пытается откупиться 5-ю штуками, но наш трейдер делает вторую фатальную ошибку, после прихода в этот лохотрон, а именно, покупается на еще один пиар ход кухни и обращается в созданный этим же ФК совместно еще с двумя такими же брокерами forex (дц альпари и телепузики) комиссию по якобы регулированию якобы участников финансовых рынков. В народе КРОУФР. Дескать, разберитесь, приструните ФК и верните мне мои заработанные деньги. Ага! Вернули пять раз. КРОУФР «авторитетно» и «компетентно» голосует в пользу этих мошенников с лицензией букмекеров, а на словах ему объясняется: мол радуйся, что хоть пять штук вернули – с других бы ты и этого не получил. После чего мужику ничего не остается, как обратиться к общественности на нескольких трейдерских форумах среди которых–
www.investo.ru,
http://forex.kbpauk.ru/, а также на форумах других компаний. И вот тут начинается САМОЕ интересно. Этого страдальца трут и банят везде, где только можно. Трут также сообщения других посетителей в поддержку. Мораль сей сказки такова:
1. «независимые форумы трейдеров» давно запродались интернет мошенникам с форекса и стали инструментом рекрутирования и окучивания новых лохов
2. форекс клуб с альпари и телетрейдом окончательно обнаглели, вешают свою рекламу разве только не сортирах и воруют деньги внаглую у клиентов тем, что не желают соблюдать ими же написанные правила (Регламенты и т.д.). Дошло до того, что они сами сомневаются в юридической значимости своих документов.
3. дабы отмазываться от таких случаев, создали карманную комиссию, куда прикупили несколько авторитетных трейдеров с форекса (типа инвестировали сворованные деньги)
Люди! Будьте бдительны, не несите свои деньги мошенникам, а если уж принесли, то не думайте и не надейтесь на защиту и поддержку «авторитетов» КРОУФОРа и «независимых» форумов. Волки никогда не будут защищать овец – они их стригут и поедают.
Вся орфография и вся пунктуация сохранена и соответствует оригиналу. Оригинал статьи взят отсюда: http://itrade.forum.rtsnet.ru/Default.asp?action=view&id=3095&returnpage=0 Если ссылка окажеться мертвой - не удивляйтесь.