• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра на бирже

• Автор темы Автор темы ray315
  • Дата начала Дата начала
R

ray315

Гость
Чемпионат трейдеров на кубок ММВБ

Добрый день. Кто-нибудь слышал о трейдерском чемпионате на кубок ММВБ? Проводится Московской межбанковской валютной биржей совместно с компанией «ЮТРЭЙД.РУ». Чемпионат проводится на срочном рынке ММВБ. Цель – показать лучший финансовый результат от построения торговых стратегий на фьючерсный контракт на индекс ММВБ.
Хотелось бы обсудить эту тему.

ray315

не-а не слышал.. знаю проводит Teletrade "Марафон трейдеров". Вход 300 баксов. Месяц идет торговля. Все кто увеличит сумму на 40% получают договора с инвесторами. Кто займет первое место, получает 2000 баксов в подарок. первоначальные 300 гринов и заработанная сумма в процессе торговли естественно возвращается участнику.

Я смотрю, что условия у всех примерно одинаковые. Но меня в чемпионате привлек все-таки кубок ММВБ - престижная вещь в доме.

Привет всем кто так же как и я заинтересован этой темой!

Я в этом новичок, по сути только только разобралась чем тренд отличается от боковика. Несмотря на юный возраст настроена учиться зарабатывать на игре деньги, а сейчас ищу всевозможные источники информации, а так же тех, кто уже "в игре" и кто мог бы посоветовать что-нибудь дельное: с чего начать например?

Можешь потренироваться на моделях.
В интернете попадаются предложения поиграть с "виртуальным счётом".
Если не просят реальных денег - почему бы не попробовать?

Helios

На форексе не играй это первое.
2. есть еще один довольно неплохой сайт для начинающих www.russian-trader.ru, там есть и чат и форум и демо-счет и что и где почитать...
3. Сходи (если это возможно) на бесплатный семинар их часто устраивают брокеры
4. Приготовься к тому что биржа это не игра, а работа если ты там хочешь зарабатывать деньги.
5. Первое время (в среднем год) обычно начинающие спускают до 70% своих денег, будь готова к потерям.
в общем много надо писать... если что пиши в личку аськами махнемся

Граф написал(а):
Первое время (в среднем год) обычно начинающие спускают до 70% своих денег, будь готова к потерям.
в общем много надо писать... если что пиши в личку аськами махнемся
Пожаловаться на это сообщение

в Teletrade хорошо обучают, за год уже можно круто подняться, что бы проиграть нужно постараться. но.. начинать там можно с 2000 у.е. а рекомендуют с 5000. семинары прикольные, теория - бесплатно, практика - 60 баксов - месяц. Сама работа в коллективе, ну и книжки.. читать нужно много) + еще организовывают минитурниры для начинающих, вход 300 баксов, за первое место - 2000, всем кто увеличил баланс на 60% предоставляют договора с инвесторами.

Кстати мне форекс больше симпатичен =)

Кстати мне форекс больше симпатичен =)

Ну вообще на форексе есть свои плюсы, он более волатильный и ликвидный. Поэтому сам в нём разбираюсь, сейчас читаю о различных стратегиях, применимых к форексу.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху