• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игнорирование последнего звонка, выпускного

Леонсия

Жюри КВМ
Общаясь с множеством сверстников, я все чаще встречаю людей, которые по своей воле не пошли на свои Последние Звонки или Выпускные. Не из-за болезни или отсутствия времени, не из-за денежных затруднений, а именно из-за своего нежелания.
Как Вы думаете, чем такое нежелание может быть обосновано? Может быть, Вы сами из числа таких людей? Если нет - могли бы Вы к ним примкнуть?

Леонсия
Возможно это связано с тем, что выпускник считает, что на выпускном ничего особенного не будет. Просто поздравят с окончанием школы. Если идти на выпускной, то наверняка им придётся танцевать вальс. :D Может они и по-этому игнорируют.

Cools
Мне непонятно, почему люди не хотят даже попробовать. :) Я считаю, что человек сам создает вокруг себя атмосферу веселья. Было бы желание. ;)

Cools написал(а):
Если идти на выпускной, то наверняка им придётся танцевать вальс.
Впервые слышу, если честно. :D Но это ближе к теме о Выпускном. :)

Леонсия написал(а):
Я считаю, что человек сам создает вокруг себя атмосферу веселья. Было бы желание.
Ну так для этого надо что-то делать, а это время, труд, забота. А выпускник, игнорирующий последний звонок и выпускной, считает это пустым занятием.

Ещё возможно, что ученик просто плохо учился в школе, плохо сдал экзамены, возможно даже отношение к нему среди учителей или одноклассников было плохим. По-этому он просто не полюбил школу и не пришёл на выпускной.

Я почти из таких... Но в последний момент все-таки решила пойти и туда, и туда. А сначала вообще даже платье на выпускной не хотела покупать.
Вообще для меня главная причина - не хотелось отдавать такие деньги за в общем-то скучное мероприятие. И там, и там культурная программа составляла почти что одни танцы, а мне это неинтересно.
По-моему, тут ещё зависит от того, что именно на мероприятии будет, и где оно будет.

Я думаю, они просто настолько не любят иди даже неавидят школу и все, что с ней связано, что не считают необходимым идти на последний звонок и выпускной.
Если идти на выпускной, то наверняка им придётся танцевать вальс.
Мы, кстати, не танцевали. Да и вряд ли это такая уж серьезная причина;)

Возможно, из-за отношений с коллективом.... единственное, что пришло на ум...
У нас на пример, многие поначалу не хотели идти, ибо справляли 3-мя классами вместе, а мы как-то и не общались друг с другом..

НиВа4е написал(а):
ибо справляли 3-мя классами вместе, а мы как-то и не общались друг с другом..
В 9 классе была та же фигня. :D Мы не то что не общались - мы враждовали. :D В итоге, правда, мало кто отказался.
Я считаю, что если идут твои друзья - тебе уже как минимум будет с кем общаться. А на остальных должно быть наплевать. :)

Меня нельзя в полной мере отнести к таким людям, потому как на ПЗ и выпускной я всё-таки пошла, но с выпускного, например, ушла сразу же после вручения аттестатов. Просто потому, что с одноклассничками у нас отношения были не то чтобы очень хорошие, и мне с ними было абсолютно неинтересно. Тем более что на выпускном единственное, чем были заняты мои бывшие одноклассники - как бы ускользнуть от внимания родителей, чтобы нализаться. Противно было. =)

А в 9 классе я, кстати, проигнорировала мероприятие. Вернее, я была на линейке, но потом с классом на шашлыки не поехала. Не люблю я это дело, да и не особо хотелось проводить время с одноклассниками. Все равно потом я перешла в другой класс.

У нас в классе была одна мадам, которая не ходила на выпускной и последний звонок по причине того, что считала нас недостойными лицезреть ее святейшество.
На выпускной пришла только для того, чтобы получить аттестат и уйти, задевая носом потолок.
Впрочем, никто не расстроился, т.к. с ней все равно никто не общался из-за ее "звездности":)

А я тоже хотела проигнорировать выпускной... а в последний момент подумала - "а какого..?" Поэтому даже платье покупали не то, что мне понравилось, а просто подобрали по размеру - ушивать времени не было:)
Хотя, всё равно жалею, что пошла - скука была смертная:)

Хм... Я весь выпускной проиграл на биллиарде, бо кроме этого и процесса уничтожения запасов еды и алкоголя (который, впрочем, мне и не светил :)), заняться было нечем. Поэтому это стало тупой тратой денег (причём, биллиард в стоимость самого вечера не входил и оплачивался на месте). И даже воспоминания остались одни негативные... Хотя сейчас уже, по большому счёту, смешно, а не грустно. :D

Я не ходила на выпускной. Потому что ненавижу свой класс с свою школу, а там в свою очередь не очень любят меня. А на последний звонок я пришла в черных джинсах и в черной рубашке. Еще тогда взяла аттестат и ушла...растворилась..в школу так больше и не заходила. Сейчас учусь в инсте, и не жалею, что тогда не пошла. Весь свой выпускной я проиграла в компьютер...это был просто хороший день. я провела его в полном спокойствии, как хотела бы провсети всю жизнь..Да и в комп играть полезней чем всю ночь пить пиво с одноклассниками, которые тебя в школе десять лет гнобили.

Я была на своём выпускном, хотя меня это не особенно и интересовало. Главным образом потому, что незадолго до этого порвала последнюю линзу, а новых небыло. Это мероприятие в очках или вслепую проводить было не интересно. Тем не менее было мило, не ожидала. В девятом классе ничего не было.
Но был у меня и второй выпускной, когда я получила немецкий аттестат зрелости. Там я пришла только на вручение аттестата. Получила его второй вообще, потому что начали с нашего класса, хотя он и был последним по счёту, а я вторая по алфавиту. Единичный аттестат :) . А вот на "бал" я не пошла. Главным образом потому что он имел плохую славу, все, кто там уже был, его только ругали. И не зря, его разогнали в пол-первого из-за драки :bad:
Отпраздновали выпускной в моей квартире (в общаге). Точнее, в коридоре :p , жарко было))). Я готовила плов. Хаусмайстер пришёл выяснять, что за шум, но сказал :"а, это вы! празднуйте дальше". Он меня почему-то любил. Наелись, напились, познакомились с другими соседями, один нам привёз ещё алкоголя (Маргарете уболтала). Потом ещё поехали на дискотеку. Только в 7 утра я легла спать. Вечеринка удалась. А что бы было на официальной? :rolleyes:

Я ходила и на ПЗ и на последующий "бал" - знала бы, не пошла бы... отстой полный. Нам даже не дали актовый зал для танцев, посему "праздник" происходил в так называемой рекреации, что по сути есть огромный коридор. Плюс его был в том, что туалеты находились совсем рядом, посему улизнуть от бдительного ока учителей на предмет выпить водки или заняться секасом было проще пареной репы, чем наиболее предприимчивые и воспользовались. Лично для меня сей светлый праздник стал просто продолжением предыдущих трех лет в этой школе - напрашиваться в компании мне было неловко, одноклассники сами не приглашали; затаив горькую обиду, я гордо притворялась, что не больно-то и хотелось (за что, как потом оказалось, прослыла стервой), так что я была отдельно, они отдельно, хотя я честно старалась веселиться. Когда народ более-менее нажрался и расслабился, меня таки пригласил танцевать парниша из параллельного класса, с которым мы за три года совместного обучения разговаривали раза четыре, и заплетающимся языком произнес речь примерно такого содержания: "Надо же, сколько лет тебя знаю, и только сегодня осознал твою сексуальную привлекательность, а до этого блин, не замечал". Польстил, можно сказать, в полный рост и ушел не то блевать, не то добавить. Далее праздник продолжался в том же ключе, так что позитивных воспоминаний у меня не осталось вообще.

Выпускной в институте был веселее - я и мои подруги, известные раздолбайством и прогулами, каким-то образом оказались рядом с преподами и прекрасно провели время обсуждая итальянскую архитектуру, преимущества чуйской травы над астраханской и прочие интересные темы под красное вино. Что характерно, отличники целенаправленно бухали водку. ;)

Лично я, скорее всего, тоже на выпускной не пойду. В следующем году заканчиваю школу.
Мне просто нечего будет там делать - у меня нет друзей, общих интересов тоже ни с кем не найти, ибо я не пью и не курю, так что пересечся на вписках и в клубах мы не можем. А тихонько стоять в уголке... Спасибо, и так из депрессии не вылезаю. Тем более, что обойдется это мероприятие в огромные бабки. Пусть лучше они пойдут на нужны нашей семьи, чем на какую-то очередную пьянку, где, вполне возможно, кто-то притащит камень или гашиш. Мне такое не нужно)
Грустно, конечно, но что поделаешь. Одной девке сказала об этом, конечно, не так грубо. Теперь, думаю, меня все еще больше сторониться будут, мол, ботаничка нос совсем задрала.

Night_Elf написал(а):
мол, ботаничка нос совсем задрала
Соглашусь с предыдущим оратором... ФИГАСЕ! Если те, кто не пьют, не курят и не колятся - ботаники и задавалы... Мда... Ну и представление о нормальности в вашем классе. :eek:

Jetar написал(а):
Если те, кто не пьют, не курят и не колятся - ботаники и задавалы... Мда... Ну и представление о нормальности в вашем классе.
Точно.
Какие-то нетолерантные подонки в этом классе.
Другого названия к ним и не подберёшь. :)

Назад
Сверху