• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игнорирование последнего звонка, выпускного

У нас на выпуске была одна такая девушка... отличница, единственная серебряная медаль за наш выпуск (золотых не было), она была на последнем звонке, там вообще классно было!!! Я впервые в ночной клуб сходила... Выпускной вообще высший был, она только на официальной части была, аттестат получила и ушла, ей парень запретил гулять, вообще бред!!!!!!!!!!!!!!!

И туда, и туда ходила, везде понравилось. И даже мыли не возникло, что бы не пойти. У нас только один из класса не пошел и то, только потому, что уехал на всероссийские соревнования
А в училище вообще никакого выпускного не было и слава Богу, я бы не пошла

Я ходила на свой выпускной. Наверное только для того, чтобы было чего вспомнить. Сначала был прощальный концерт, потом получение аттестата и посиделки в нашей столовой.

Многие не ходят на выпускной только потому, что им нечем оплатить этот праздник.... Мало того что нужно сдать деньги на эти посиделки, причём в нашем городе от 3000 (это почти минимальная заработная плата) и до 20 000, ещё нужен наряд, причёска. Это всё очень не дёшево. Дети этого не понимают, обижаются. Они не понимают что если сегодня пойти на выпускной, то завтра есть им будет нечего.
В моё время, когда я заканчивала школу, мы сдавали на выпускной по 300 рублей, наряд обошёлся в 1500 (при том что мама у меня получала 8 тыс). Конечно это не было проблемой (хотя наверное только с моей точки зрения на тот момент), но почти за 10 лет ситуация очень изменилась.....

Я не ходил на выпускной и не жалею об этом, с друзьями отметили и хорошо.

В наше время никому и в голову не приходило пропустить Последний звонок или Выпускной. Готовились, платья шили на заказ. Параллель у нас была не то чтобы дружная, но достаточно сплоченная, тем более что нас после 9 класса рассортировали из шести классов в три, и в итоге все друг друга довольно неплохо знали. В общем, не жалею ни на секунду.

После универа снимали терассу в ресторане в Царицыно, там еще была дискотека, так что повеселились знатно и досидели до утра. Потом еще по парку гуляли. Не пришли только совсем уж отбивавшиеся от коллектива во время учебы и те, кому детей было не с кем оставить. А так, и по деньгам все справились, и по времени. Тут главное - желание.

Назад
Сверху