• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идем на дискотеку

Челси

Сэнсэй
Все мы, я думаю посещаем различные вечерины. С чем вы туда идете? Распущенные волосы в конце концов надоедают, хвост - несерьезно, завитые волосы - тоже приедается! Что же можно еще сообразить? Вечная проблема у меня, что же такое придумать.

Можно (если волосы хотя бы до плеч и ниже) скрутить волосы в несколько жгутиков и закрепить невидимками или другими заколками. Хвостики (концы жгутиков) выпустить наружу. Но это для не очень густых волос и нетяжелых волос. Мои волосы, например, не выдерживают такой прически. Все разваливается, потому что очень тяжелые.

Тут всё зависит от длины волос.
Для коротких волос:
1.Нанести на волосы мусс или пенку для укладки и высушить феном,создавая руками или щеткой объем.
2.Отделить широкую челку,расчесать ее на зигзагообразный робор и высушить при помощи круглой щетки.
3.Взбить на макушке и затылке волосы,используя,например,воск.
4.Челку гладко расчесать,смазать блесятщим воском.
5.Закрепить прическу лаком.Можно накрасить несколько прядей цветной тушью,украсить заколками,зажимами,использоать лак с блестками и т.д.

Для длинных волос:
1.Расчесать волосы косым зигзагообразным пробором.Украсить челку зажимами,бусинами и зачесать ее за уши.
2.Оставшиеся волосы собрать в высокий хвост и закрепить резинкой.
3.Закрутить хвостик тугим жгутом и уложить в пучок,закрепив невидимками и декоративными шпильками.
4.Прикрепить с помощью шпилек несколько ярких искуственных прядей.

Для полудлинных волос:
1.Нанести пенку на вымытые волосы.
2.С помощью фена и круглой щетки высушить волосы,слегка подкручивая концы внутрь.
3.Завить отдельные участки волос щипцами-гофре.
4Сбрызнуть волосы блестящим лаком.У висков приколоть тонкие заколки.

Гофре - отстой, меня они раздражают да и где-то я читала, что это не модно. Я обычно сушу с феном, делаю еще большие кудряшки, ерошу, беру туши лаки и вперед

Я всегда с распущенными хожу....потому что после этой всей тряски все разваливается нафиг,хоть с гелем или без него)А вобще мне нравится,когда как бы сказать,берут спереди волосы и назад их укладывают и получается ввиде такого объмного....мммм....бугорка,ну я думаю,что вы поняли)

а мне вот неудобно на вечерины с распущенными волосами ходить, т.к. очень жарко и хочется их убрать. Особенно на каких-нибудь драм-тусовках, когда даже с потолка капает...Так что для меня это тоже проблема, что сделать с волосами

Так как волосы у меня недлинные(по плечи) хожу с распущенными, просто по-разному укладываю

Я сама когда-как, либо делаю укладку по стрижке, либо, когда иду в жаркое место делаю выский-высокий хвост и там как-нибудь распушевываю его и очень сильно фиксирую.

а я хожу на дискотеку обычно с распущенными волосами,ну иногда че нить там попытается подруга сделать(вечно все на мне эксперементируют!),иногда в хвост завязываю но под конец дискотеки резинки уже давно нет на моих волосах,она давно где-то потерялась..воть

Девчонки, вы не знаете, как сделать прическу "Эффект мокрых волос" с волосами чуть длинее плеч, а? Помогите пожалуйста. Очень нужно.:):):):)

Stanly, я пенкой пользуюсь :) На слегка подсушенные волосы наношу, когда они еще мокрые, но не совсем)

а у меня пенка держит волосы первые 2 часа, а потом как будто ее и не было...

Чаще всего выпрямляю волосы, но иногда для разнообразия могу закрутить снизу локоны, потом разделить их, каждую прядь чуть закрепить лаком и получается легкая волнистость. Летом, когда жарко, делаю хвост, предварительно выпрямив волосы. (Смотрится ещё лучше если заколоть шиньон и собрать в высокий хвост)

Назад
Сверху