• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный мужчина

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Идеальный мужчина в моём понимании - это мужчина, в хорошей обуви, со здоровыми зубами и приятным шлейфом (без примесий потовых отделений), ухоженный и чистенький :-d

Aaliyah,
ну эт уже в тему про идеальную женщину...
А что, разве для мужчины это лишнее?
Прям как в песне "Кирпичей": "Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч"=))

[ADDED=Tanya]1083797336[/ADDED]
Естественно, женоподобных мужчин я в расчет не беру, которые могут черезчур заботиться о своем внешнем виде.
Все должно быть в пределах разумного.

Гаррисон Форд...

Как кто-то здесь сказал *Меняются у меня идеалы...*, а это осталось со времен самого первого Индианы Джонса и Звездных войн :lol:
harrison_ford.jpg

Aaliyah, то есть пусть твой молодой человек попахивает потом, я так поняла?
Вот!Вот!Вот!...наконец-то я нашла описание моего идеала!
Вот это уже я не понимаю. У меня ассоциации нехорошие сразу. Ощущение мерзости и мысли "Не прикасайся ко мне!" :D
Вот уж не знаю, кому как...

Accelliss, пускай попахивает...невсегда,конечно...ну после игр там...я не против,даже за!
Я честно не понимаю девушек,которым нра парни без единого волоска на теле => разве это уже не подразумевает под собой,что эти парни бреются везде?...Не знаю,меня не вдохновляют,например, мужские руки гладкие и без волос,прям как женские...не нра мне....а вот волосатые....вот эт да!

Aaliyah,
пускай попахивает...невсегда,конечно...ну после игр там...я не против,даже за!
Ну прямо как в страшном сне! :D
Я честно не понимаю девушек,которым нра парни без единого волоска на теле => разве это уже не подразумевает под собой,что эти парни бреются везде?...Не знаю,меня не вдохновляют,например, мужские руки гладкие и без волос,прям как женские...не нра мне....а вот волосатые....вот эт да!
Ну волосяной покров присутствовать должен, конечно, должен. Но не так, чтобы без расчёски не обойтись =)

Aaliyah, по-моему, ты сама себе противоречишь.
Когда есть запах пота после игры, то это отнюдь не означает, что он за собой вообще не ухаживает.
Другое дело, когда он постоянно за собой не следит. Приятно ли тебе будет находиться рядом с неумытым человеком в несовсем свежей одежде, которого такой его "имидж" устраивает? Тут даже пол уже роли не играет.

ну для меня например мэл гибсон...
силен, в меру волосат ;) глаза просто офигеть, зубы супер улыбка очаровательная и уверена, что пахнет от него не освежителем для унитазов...
эхххх

а я своего даже яйца заставила побрить.Для меня одни плюсы:гигиенично,да и летом ему не жарко будет.Хотя больше он нигде не бреет

а мне не нужен идеальный мужчина... это скушно...

Интересно узнать кого вы считаете идеальным мужчиной
смешно, наверное:
высокий, с длинными волосами, бас-гитарой в руках(и умением на ней играть), обязательно с красивым прессом, еще желательно чтобы присутсвовали навыки в верховой езде :)
- это я про внешность

Я впервую очередь обращаю внимание на внешность и на стиль парня. Конечно же на первом месте душа, интересы, манеры. Но внешность тоже не второстипенна. Ещё он должен иметь какое-нибудь хобби, быть спортивным, не глупым и не закомплексованным, делать комплименты, быть не жадным (терпеть не могу жлобов) и заботливым.

Я уже такого нашла, только мы ещё не вместе.

Кстати, помимо вышеперечисленных мной критериев оценки ИДЕАЛА, я также люблю тихоней, ну не совсем, чтоб серая мышь, нет, но скромнее меня ;) , мне с таким легче будет!

МОй идеальный парень-это Майк Шинода из LInkin park. на втором месте-Джастин Тимберлейк.НА третьем-........хм........Тоби Макгвайэр наверное, ну незнаю нравится мне он.....

Мне нравятся не очень высокие(но и не низкие), накачанные, НЕ блондины...
Он должен быть - умный, красивый, отзывчивый, добрый, веселый...можнно продолжать до бесконечности :)

dodis, нужели я тебя знаю? :)))
Идеальных мужчин не бывает, у каждого есть свои недостатки и лично я не могу спроектировать образ идеального мужчины

Идеальных мужчин действительно нет на этой земле! Согласна с Катринка. Каждая девушка должна сама выбирать себе половинку, т.к. характеры у всех разные.

Вообще если узнаешь до свадьбы все недостатки любимого человека и посчитаешь, что сможешь с этим жить, - вот тогда ты нашла "идеального" мужчину и можешь выходить за него замуж.

мужчины делятся на 2 категории: свиньи (козлы и т.д. - как вам нравится) и редкие исключения.
свиньи в свою очередь делятся на:
- тех, которые и не подозревают, что они свиньи
- тех, которые понимают, что они свиньи, и стараются скрыть это
- тех, которые гордятся тем, что они свиньи
идеальных, конечно, нет. зато мы их можем выдумать. закрыть глаза на то, что они не делают того-то и того-то, зато другое делают уж слишком много... и сделать из них идеальных...

Назад
Сверху