• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный мужчина

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Ну, не знаю, кого и как опрашивали... красавчики, мелькающие по стеклянной сиське /(С)С.Кинг/ и глянцевым журналом? тьфу, какие ж это идеальные мужчины.... так, мордашки ;)
Вообще, если "идеал" воспринимать как "эталон", то есть два человека, которых я могла бы назвать идеалом мужчины. Во-первых Чейн, которому на днях 63 стукнет - а на погляд мужику 48 от силы. И девочки молодые до сих пор на него вешаются. Настоящий полковник, даром что на пенсии...
Второй - Дэн, инструктор по рукопашке наш. Мужик на двести процентов - и на слове, и в деле, и по жизни, и на ковре. Человек, который крепко поддержал меня в очень трудное время, когда родители погибли, кристалльно честный, абсолютно надежный... и, к сожалению, женатый. Уже тогда. Иначе бы я была уже замужем за ним.
Так вот где-то.

По характеру мой идеальный мужчина должен быть мужественным (но обязательно в чем-то слабым), умным, красивым (не с обложки, конечно, но все же...), с чувством юмора, интересным в общении, не скупым и не ворчливым, образованным и воспитанным, без понтов (но не простаком), метросексуал (но в меру)... А главное, он должен любить меня (как и я его).

Антонио - красавец...

antonio_banderas.jpg

Антонио - чудовище...

banderas-antonio-photo-xl-antonio-banderas-6224391.jpg

Выворотень написал(а):
Антонио - чудовище... укатали сивку ... ;)
Главное, что "сивку", а не "сявку" =) В свое время оч.неплохо смотрелся.
А вообще тема занимательная, почитаю-ка поподробнее!

Идеальный мужчина должен быть интересным. Кста, несколько раз ошибалась в первоначальной оценке чела, чему безумно рада. Красивость приходит и уходит, причем ей сопутствует избалованность (в том числе и деффками). Идеализм всегда присущ красоте, это девушке, женщине позволительно быть красивой, но мущине - нет (по-крайней мере невсегда). да, велась - счас думаю - зачем, ни к чему не привело, хотя где-то видела, что девушки до 25 лет смотрят на внешность, после - на статус.

Идеальный мужчина тот, которого ты считаешь таким. Когда его недостатки кажутся ничем... Может это и есть любовь:inlove:
А вообще, у каждого свои критерии идеальности, поэтому нереально подвести какие-то конкретные критерии. Если относительно внешности-у меня гланый критерий- Ухоженность (маникюр, педикюр зубы, запах и т.п) А какого он роста и цвета... Есть предпочтения(рост повыше меня, спортивный, кареглазый...), но порой сама удивляюсь как тянет к худым и светленьким... Эх...Был бы человек хороший:p

Ну, я вот сама рисую себе идеалы. В прямом смысле=)) Мой идеал внешне оч похож на Алекса МакКея
Особенно мне нра его носик=)))
(который кстати слушает пару и моих любимых групп и, как я, увлекается фото). В общем на внеш - оч люблю блондинов (лучше если мелированных), со светлыми глазами, не просто голубыми, а какими-ньть необычными... Вообще слишком я падкая на красавчиков, особенно если те - скейтеры
в серых балахонах =))))))
. Что касается характера - немног дерзкие, оч общительные, активные, но в то же время романтичные. Я знаю, таких фиг найдёшь (хотя я один раз нашла похожего, влюбилась, но обломалась, т.к. у него есть девушка), так что остаётся мечтать и продолжать рисовать свои идеалы...)))

Мне нравятся многие мужчины, нравятся невысокого роста или выше среднего, симпатичные, которые хорошо одеваются, красивые глаза ну итакже очки, часы, модные туфли...

У каждого свой идеал. Мне нравятся мужчины высокого или среднего роста, спортивного телосложения, брюнеты, с "умеренно волосатым телом" (не нравятся совсем гладенькие, они не сексуальные, я с таким когда-то встречалась, не мужик, а тряпка) и "трехдневной щетиной" на лице. Которые одеваются в стиле casual или в спортивном стиле. В общем, "настоящие мужики" :)

Мне кажется, в мужчине важна не внешняя красота, а внутренняя в первую очередь.
Есть такие, в которых чувствуется этакая мужская сила.
Не в плане "самцовости" или ощущения "мачо", а просто рядом с ними возникает чувство спокойствия, защищенности.
Это самое главное - знать, что ты можешь положиться на человека.
А внешность... единственное, что могу вспомнить - так сложилось, что все мои партнеры были чуть выше меня. Может быть, это имело значение... может быть, имеет и сейчас.

Назад
Сверху