• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный мужчина

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Чем меньше на мужчине волос, тем лучше.
Мне лично Бредди нравиться, на втором месте Киану Ривз, на третьем смазливый мальчик Райн Филипп.
Это опять то ки по внешности, мы ж их только по кино-ролям судить можем.
А идеал это когда и душа и тело, а таких нет, т.к. в природе, как известно, идеалов не существует.

Я, кстати, несогласна, что бывают такие идеалы, чтобы прям вообще... Нет, конечно, есть офигенно нравящиеся типажи, и я знаю 2 таких человека в жизни (с одним встречалась, с другим знакома, они ещё и друг на друга так похожи...), а на телеэкранах или где там не видела.
Просто... не знаю. Бывает что-то такое во внешности, что как-то цепляет. Как у какого-нибудь Эштона Кучера или Яна Саммерхолдера... Хотя ещё очень-очень многое зависит от того, в каком стиле человек подаёт свою внешность...
А, кстати. Мне очень важно почему-то, чтобы были светлые глаза у человека :) И желательно большие и выразительные :)

Для меня идеальный мужчина: это с хорошим характером, это я считаю главное, а если он ещё и красивый... Если брать из знаменитостей, то мой идеал : Эминем, может он и не красавчик, но он самый лучший.

по-моему, идеальная внешность парня - высокий стройный блондин с длинными волосами и голубыими глазами... мняяяяфф :)

Sh@dow cat не могу не согласиться . у нас в этом вопросе похожие вкусы, вот только я не ставлю самыми первыми чертами идеального мужчины красоту.. главное чтобы умный был, но незумный.. а так же не курил и не пил как лошадь.. ну и качества человека конечно

Insatiableага, я видела =)

Ну да, а идеальная девушка - голубоглазая блондинка, стройная, с ногами "от ушей". А все мы - девушки и парни, брюнеты, русые, рыжие, невысокие, с короткими волосами и т. п, можем тихо отдыхать.

ну, ет не так... все эти "идеальные блондины(ки)" это просто прынцы на белых конях... и понятно, что вс ваще зависит от внешности конкретного чела... все же разные )

Если описывать внешность... то брюнет, голубые глаза, правильные черты лица :) С результатом работы над собой на теле...

Не знаю,мне Бекхем совсем не нравится.......Мой идиал: Высокий,желательно худой, с коричневыми,курчавуми средней длины волосами,зелёными глазами, в общем с лицом ангела и демонической улыбкой.......Вообще наверное у каждого свой идиал.......

Для меня идеальный мужчина - мягкий характер, рост 180см где-то, тёмноглазые, тёмноволосые или наголобритые, из знаменитостей у меня идеал Вин Дизель
Я вот сумасшедшая натуральная блондинка, перекрашенная в брюнетку...ха...
Ты этим гордишься чтоли? Зачем об этом гвоорить в темах про идеального мужчину и женщину?

AaliyahНет........Когда я писала это,я думала о другом.......
ShadeОн тож кстати ничего.......Реальный чувак,но с тем кто мне нравится,он не сравнится.......вообще-то Manson на третьем месте моего хит-парада мужзкой красоты.......:D

Идеальный мужчина - высокий блондин, с красивыми руками, длинными пальцами; серыми, холодными глазами и потрясающим чувством юмора.
Зовут его Максим и он - мой муж
96.gif
261.gif
277.gif

А из знаминитостей мне нравится Джонни Депп. Всем милашкам милашка!
264.gif
264.gif

Мортен Харкет - внешность! а идеальное внутреннее содержание :-)) - ах, такого на земле не существует!

Встретить хотя бы бледное подобие идеального мужчины!

Джонни Депп - фарева!!! Ну а хоть самого Джонни я не знаю, но знаю чувака который оч на него похож, и ему всего 16:devil2: :devil2: :devil2:

вот вас в спорт потнуло.. и меня туда же.. тока не люблю я бэкхэма.. я люблю Кими Райккинена по кличке Айс Мэн, если знаете такова.. он гонщик типа..

Меняются у меня идеалы... Нравился мне Киану, но когда стал на каждом столбе в виде постера "Матрицы" висеть, разонравился. Нравился Блум - но тут возник вопрос о его ориентации, да и в "Властелине Колец" у него порой дебильный вид, нравился Бэкхем - но потом он сменил прическу... В общем, много есть красивых мужиков, кто-то обязательно нравится, но не вечно же ? главное. чтоб глаза были выразительные. или было в нем "что-то такое"

Меняются у меня идеалы
да-да...точно...и у мя так же...причем кординально..
Сначала моим идеалом был пай-мальчик аля из боий бенда, такой блондин с волосами средней длины и с пробором ( ну типа там... Ника Картера)... затем такой с черными нагеленными налаченными стоячими волосами и весь в татушках, который ногти красит черным лаком...затем лысый ...а затем и до сих пор - Бекхэм....который все это в себе сочитает...

имхо, почти все футболисты храссавчики :D Особна Пирес и Бекхем... Хотя Бекхема не считаю идеальным мужчиной, уж слишком длинную шевелюру се отрастил :) Мне больше нравилось когда у него немног длинные были волосы....

Я меня аж в дрожь бросает когда Джулиана Макмехона вижу. Ням лапочка не слащавый красавчик, а шикарный мужик!!!

KiSSa-c-бЯнтOм единственное, что мне нравится в Пиресе, это то, что он весь тааааакой волосатый! Я люблю волосатых мужиков!
А ща я тащусь по Овчинникову....разве он не идеал 35-летнего типа мужчины............ах...

Aaliyah добавил [date]1082555598[/date]:
Мицуко кто это?

Кто такой Ральф Файнз?! "Грозовой перевал" смотрел кто-нить? Старый фильм по роману Бронте.

Назад
Сверху