• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ну короче, я снес все фалы старой аси, все до единого.
Поставил ее заново, пока все отлино работает!!!:jump:

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Скачала аську от рамблера, пытаюсь зарегистрировать, но сообщает "Действие отменено! Невозможно открыть страницу.." Также у меня не работает МСН, поэтому подозреваю, что на моём компе стоит что-то вроде блокиратора на подобные проги. Пожалуйста, помогите разобраться! :(

У меня вопрос- смайлы можно в Асе поменять, а то они такие стремные!

Altavista
У тебя есть такая программа(или что то в этом роде)- Norton Personal Firewall? Если есть, то дело в ней, ее надо отключить. Я тоже качала аську с рамблера и у меня тоже долго не получалось т.к. эта программа блокировала icq.

Pepsi написал(а):
Altavista
У тебя есть такая программа(или что то в этом роде)- Norton Personal Firewall? Если есть, то дело в ней, ее надо отключить. Я тоже качала аську с рамблера и у меня тоже долго не получалось т.к. эта программа блокировала icq.
Нет у меня такой проги..

Скачала только что какую-то аську bigmir)net, при попытке соединения выдаёт ОШИБКУ 0401. Что это??? На сайте, откуда скачивала аську, в разделе помощи нет инфы об этой ошибке. А когда пытаюсь регистрироваться, появляется это, хотя подключение к интернету есть

ОЙ..
Написала, что нет у меня файервола, а потом решила всё-таки перепроверить, и вот что мне выдал поисковик

Что это за файлы? Знает кто-нибудь?
:cry:
Мои силы на исходе.. :wallbash:

Последнее редактирование модератором:
Altavista
Ну вот же у тебя Kerio Firewall и SystemMecanic (может там тоже сейчас входит, я не в курсе). Только не отключай, а разреши доступ для Аськи.

Люди скажите как мне изменить звук при запуске при получений сообщения и вообще и можно ставить свои какието звуки. У меня 5я аська рамблерская.

J_e_m,

ICQLite5 и ICQRambler по сути это одно и тоже, так что менять можно ..
Тебе нужно переименовать новые файлы в формате *.wav, как оригинальные в папке C:\Program Files\ICQLite [т.е. ICQRambler]\Sounds, положить их в новую папку (чтобы старые не удалять) и в "Настройках"-"Скины/Вид" указать путь к новым звукам.
Да, раньше в аське было проще звуки менять.. :rolleyes:

P.S. How do I change my sounds and emoticons?

А как понять асю,когда она делает следующим образом:
Мне пишут сообщение когда я в оффлайне.Когда я прихожу в онлайн то вижу не сообщение а абы что.Не знаю как это называется,но там кирилица странная,именно буквы.
Это глюк,или с асей что-то не то?

Trotil а без него никак?У меня пока нету аси.Да и компа вообще.Но я когда качала русскую версию на свой комп,то там были буквы..не русские.Всякие с хвостиками и палочками.Совершенно не понятно что написано.И так уже не первый раз.В прошлый раз у меня ася стёрлась(та что с этим глюком была.Ещё тогда новая 4 появилась)и я скачала другую(тоже 4-ую).И в новой всё было нормалёк,она была тоже на русском.Теперь опять качала асю и там опять было невозможно ничего прочитать.

Innocent
Могу посоветовать универсальный метод исправления от этих кракозябр:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
и там правим "1250", "1252"
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
Помогает во многих случаях исправить кодировку.

(некоторые рекомендуют исправить также 1253, 1254, 1255, но это ИМХО, лишнее)

Trotil спасибо,я так понимаю,это нужно искать в самой асе(в документах самих.или как это называется...)?

Innocent
В реестре.
Пуск -> Выполнить -> набиваешь regedit -> справа по дереву перемещаешься в нужную ветку,

ПыСы.
Нелишним будет:
1. Start / Control Panel (Start / Settings / Control Panel если classic view)
2. щёлкнуть на Regional and Language Options
3. щёлкнуть на "Advanced"
4. Выбрать "Russian" в списке "Language for non-Unicode programs"
("Язык (а на самом деле - кодировка) для не-юникодовых программ")
5. щёлкнуть на OK
6. согласиться, когда попросит перезапустить компьютер (re-start)
(Переводить надо?)

скажите, а где можно закачать новые статусы на асю, точнее, картинки для статусов...

Используй xtraz

Всех касается: Чем менее конкретный вопрос вы задаете, тем больше вероятность получить пространный ответ :)

Ну то,что самый последний у меня уже стояло Рашен,а остальное я не догнала.Если можно,то поподробней ГДЕ ЭТО ИСКАТЬ
=)спасибо за потраченные на меня нервы=)

Innocent написал(а):
спасибо за потраченные на меня нервы=)
Нервы потрачены уже давно и совсем на других. :)

Пуск -> Выполнить -> набиваешь regedit -> нажимаешь Enter.

Откроется окошко, и по дереву перемещаешься в нужную ветку,
Скрин:

Пуск -> Выполнить -> набиваешь regedit ->
а можно по англицки как это будет звучать?=)

так,не надо=)

ну роде исправила..=)Спасибо=)теперь только проверить

нифига...

Назад
Сверху