• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Schizophrenia, можешь использовать разные версии асек. Например про и лайт

п.с.
у меня и 2 одинаковые в память загружаются.. возможно дело в настройках

я конечно понимаю тупой вопрос но я в новой версии аси лайт ну нигде не могу найти как отключить функцию чтоб она врубалась при включении компьютера, а мне это очень мешает, не подскажете где эта кнопочка?:o

Настройки-Список Контактов-Запускать ICQ при включении компа (самый первый пункт меню, самая первая "птичка"). В английском меню, думаю, сориентируешься тоже.

Скажите, а чем преимущество новой версии от Рамблера?

Я например на Рамблер не хожу, мне его фишки не нужны... а для простого пользователя аськи еще есть что-нибудь полезное?

Kra$$avchik
а чем преимущество новой версии от Рамблера?
Основное приемущество - нормальный, можно сказать, официальный русский, интерфейс. Где-то в этой теме, парой страниц назад, я писал что там еще нового из возможностей.

Не знаю,был ли у кого-то уже такой вопрос...если был,извините,я все не читала...Мне не так давно установили AtGuard и после этого я ничего не могу скачать с и-нета,в т.ч. и аську...можно сидеть,ждать часами...ничего не скачается...ладно,песни...это ещё не так важно...но асю сижу,качаю в сотый раз...Скажите,зависит ли это именно от AtGuard?просто до него всё качалось без проблем...помогите please!!!!

Кензо, ну давай рассуждать логически. Если, ты сама говоришь, что до установки AtGuard все качалось без проблем, то дело именно в нем. Я точно не знаю, что это за программа, но судя по слову Guard и сути проблемы можно предположить, что это файрвол, причем не настроенный. Если он висит где-то в трее - попробуй его выключить и попытаться что-нибудь скачать (кстати, чем ты скачиваешь?). Далее посмотрим. Вообще-то вопрос не по теме топика, но потом куда-нибудь перенсем.

У меня с аськой полный завал.
Все свои пароли перепробовала,войти никак не могу,пробовала инструкцию Металлурга-код никакой не пришёл,облом полный,а той аське все мои номера,новую не хочется создавать:(:(:(

Металлург
Я пробовала отключать файрвол(ты прав,это таки да он),но ничего не изменилось!!!Чем скачиваю?!Кхе-кхе...видимо я совсем тупая,но...как скачивается,так и скачивается...само по себе...спец. программ у меня нет!!!нажимаю "скачать",спрашивает открыть или сохранить и все,скачивает...)))

ELIZIUM,нет,не вписаны,лан фиг с ней,новую создам.Мне сегодня приснился мой пароль и была уверена,что он подойдёт на 100%,потому что я вспомнила тот момент,когда аську регила,но увы!недопустимый пароль:(

У меня такая проблема. Пришлось форматнуть диск. Из-за этого естественно все программы полетели, в том числе и ася. Но все бы ничего, если бы я не забыла пароля! И восстановить его не получается, т.к. на первый вопрос, который спрашивает программа, я помню ответ, а вот на второй нет! И e-mail у меня как назло в аське указан не был! Понакачала кучу программ, типа восстанавливающих пароль, но половина либо не работает, либо пишет, что ICQ на компьютере нет. :(
Неужели никак нельзя восстановить пароль?

Никак. Если нет праймари или вопросов, то только банальным брутом (подбором паролей).

ELIZIUM умоляю не закидывать меня помидорами за мою тупость, но что такое праймари?

Nimfa
поставь себе нормальную стандартную аську, лучше помучаться с английским (и полезнее, прошу заметить), чем мучаться с проблемами рамблеровской верии клиента.
И потом: ошибка, какая ошибка? мы что тут, ясновидящие?

Ошибки обычно бывают со стороны владельца, т.е. AOL`а. С самой прогой всё в порядке.

ICQ глючит

Может кто сталкивалса с глюками аськи, подскажите что можно сделать вот с этим:
Application popup: ***-***-***( звездочки я сам заменил): ICQLite.exe - Application Error : The instruction at "0x04908c90" referenced memory at "0x05b49000". The memory could not be "read".

Click on OK to terminate the program
Click on CANCEL to debug the program

Плиз, помогите разобратьса!!!

Назад
Сверху