• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Когда уже весна будет, а?
Лично я назначила февраль первым весенним месяцем, и свято верю, что недели через три снег в Москве уже растает. :yes:

Весна должна быть в душе...)))

Зимой так не хватает цвета
Палитры солнечного лета
И красок ярких как цветы
Я в Африку хочу. А ты?

Мой вопрос такой. Что вы предпочтёте: Сидеть дома с любимым человеком или поехать в Африку без него?

Поехать в Африку вместе с ней, наверное. Но лучше на средиземное море. Или в Новую Зеландию.

Куда хочется съездить в отпуск?
Я подумываю о Самарканде, Хиве-Бухаре. Или о втором восхождении на Эльбрус, но по другому, более живописному маршруту.

Я собираюсь в отпуск съездить на озеро Шира, покататься там на лошадках...
на Африку не хватило денех на двоих...

Вопрос: когда выбрасывать ёлку?

Когда светлым майским утром, у всех праздник, а жена все пилит - выброси елку, выброси елку:)
Любимый город?
Санкт Петербург

Гобблин написал(а):
Любимый город?
Москва. Но жить мечтаю в некотором отдалении от столицы, в Боровске, например...
И лучше в собственной усадьбе. :)

Какие домашние животные вам нравятся?
Мы вот никак не можем решить, кого завести - котёнка или щенка.

Мне больше нравятся собаки. Кошки уж больно самостоятельные. Их я люблю в диком виде, или соседских.

Знаете ли вы кого-нибудь, кто не любит море?
Я нет. И не думаю, что такие есть. А вдруг?

я знаю таких,кто к нему равнодушен:это те,кто возле него живут.

Какой предмет вы больше всего любили в школе?А не любили?

Я обожала рисование,алгебру:matematik:,химию (м-м-м:)) и английский.А терпеть не могла физкультуру:weight::basketball::football:,биологию:clover: и черчение (потому что учитель любил ложить свои руки на коленку:sick:

Английский,астрономию,математику,литературу. Не любила физику и физкультуру(за запах в раздевалке ))) меня мутит сразу от запахов :(

Что вы любите на завтрак?
Я тертую морковь с сахаром, сметанкой и с блинчиками.))

Луччий завтрак - выспаться перед уходом из дома.

Пардон, ступил.

Вы убивали существо крупнее таракана?
Мне, увы, пришлось однажды топить котят. В 12 лет, кажется.

Резал курей, застрелил из лука утку, ловил рыбу неоднократно. Помогал резать козу.
Верите ли в хорошее?
Верю.

Да, все к лучшему )))

какие наркотики предпочитаете?)) :yes::no: я - книги запоем)):read::)

А я, наверное, больше интернетом. Но на втором месте книги, конечно. :)

Сколько часов вы можете просидеть за компьютером?

Меня максимум на пять часов хватает, потом тошнить о него начинает. :sick::D

Не знаю точно, не считал, но если работаю (пишу, делаю контрольные и курсовые), то и 5-6 часов подряд - не предел. Однажды взялся за каторжный заказ 5 курсовиков (да еще продешевил страшно, как потом выяснилось), а время поджимало, так я двое суток с перерывом на сон сидел.

Вы верите в то, что имя человека влияет на его характер?
Я - процентов на 60, ибо иногда пробивает на чтение описаний, и многое совпадает. У меня, в частности, по меому имени совпало практически на все сто. А иногда ну ни на грамм не совпадает, и вере конец :D

Gordo написал(а):
Вы верите в то, что имя человека влияет на его характер?
Не то слово как верю! И могу говорить на эту тему часами. Меня саму назвали в честь знакомой, так у нас с ней вагон и маленькая тележка общих черт. Мы так и говорим "это с именем передалось". А имя у нас довольно редкое - Лада.
При оцентке других людей имя для меня тоже очень много значит. А уж как назвать персонажа всегда выбираю очень тщательно, исходя из характера, судьбы и даже внешности.

Вы летаете во сне? Я да, но к сожалению, редко.

Да,вот только приземляться не получается

Вы отбрасываете тень?) я давно свою не видела))

Конечно, я ж не вампир и не какая другая нежить...

Что вас больше всего гнетёт в настоящий момент?
У меня вот важная работа, но я никак не могу заставить себя её делать, вот и пасусь на форуме...

Меня гнетет неопределнность. С работами справляюсь, хоть их много и все важные:)
О чем больше жалеете - о том, что случилось, или о том, что никогда не случится?

О том, что случилось по вине моей собственной дурости. Времени потраченного жалко, да и стыдно перед окружающими за часто идиотское и в целом гнобливое поведение. То, что не случится... пусть лучше будет светлое воспоминание о несбывшемся, чем жестокое разочарование в прошлом.

У вас часто умирают растения? У меня вот часто, причем непонятно отчего, вроде забочусь, а они все равно пухнут и дохнут.

Назад
Сверху