• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И что, вот так вот... все и закончится?

Опрос Опрос И что, вот так вот... все и закончится?

• Всего проголосовало
    42
Мне тоже кажется правильной аналогия с ВК... Но посмотрите на тамошний фандом - на волне фильмов он очень пополнился, года 2-3 все было на высоте, сейчас клубы и сообщества умирают. Да, самые стойкие остаются, но их немного, и бурлящих жизнью клубов не будет.

Я буду перечитывать книги, смотреть новые фильмы и пересматривать старые... потом читать книги детям :lol: Но обсудить детали и какие-то идеи с большим количеством людей, в каком-нибудь сообществе уже не получится, скорее всего, увы :(

Пеерчитывать возможно буду, но я не аткой гигант, как некотоыре,в сго-то читала все по 2 раза, самые первые книги 3 раза :)
Фильмы ессно тоже смотрела, пересматривала, буду смотреть и буду пересматривать, ведь тэо все так красиво, сказочно, это другой мир, мне было бы очень жалко расставатсья с ГП.
И вобще, в самом деле, дайте выйти 7 фильму, а там посмотрим :D

Лично я ответила - 3. Без Гарри в будущем не интересно...

Гарри никогда не умрет в моем сердце(о как сказала), а вобще читала, читаю и буду читать книги о нем и по сотне раз пересматривать фильмы, ведь обидно если единственная (нормальная) дверь в волшебство закроется навсегда.

А по-моему, сравнитьвать с ВК неправильно. Ибо как такового понятия фандома у ВК, в том же виде, что существует у ГП, нет. Самые увлекающиеся перебрались к ролевикам и реконструкторам. А в самом фандоме делать нечего. Обсуждать по несколько раз одни и те же темы? Новых то не появляется. Фанфики... Хороших авторов и так единицы, и вечно они писать не смогут.
А вот люди, которых бы и не узнал без фандома, останутся...)
Я не голосовал, ибо загадывать не хочу. Единственное, что точно знаю - перечитывать книги не буду)))

Назад
Сверху