• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sukisyo / Мне нравится то, что мне нравится, вот так!

Аленкин

Участник
Или еще названия: Мне нравится то, что мне нравится, вот так!(Sukisho)
Жанр: романтика, драма, комедия, сёнэн-ай
Аниме оченно понравилось, хотя по началу не особо втыкала, но к концу все сразу так распуталось! Эта анимешка снята по игре, сразу скажу хентая в ней нет, что радует - просто люблю обычные отношения, без всяких извращений!
Вот краткое содержание:
Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)...
Мне интересно, кто нить эту анимешку еще видел???

Я не видела,но хотела бы посмотреть)))А можешь фотки с мультика выложить?

Аленкин

Тоже кстати хотел посмотреть, но руки не дошли. Это яой?

Поначалу можно подумать, что нет... и сцен откровенных там нет. Там уже ближе к концу кое что происходит.... и дувушек там не увидешь!

Я посмотрела 2 месяца назад.Впринципе милое аниме.Мне больше всего понравилась серия про день Св.Валентина =).

Мне сначало понравилось. Но особо сильно раздражало то, что не девушек. Я личино считаю, что тот же медбрат мог играть девушку, идею бы это маленькая замена не испортила бы. Да и собственно я долго считала его девушкой :D
В общем мило и на один раз

Я сначала подумала,что медбрат девушка.Кстаи,в одной из серий,когда он посреди ночи из за шума проснулся,он прикрыл верхнюю часть тела,непонятно зачем,у него же там ничё нету.

Назад
Сверху