• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "High School"

Prince$$a

Новичок
b37d9a4f.jpg

PRESENTS:

2zg5gsi.jpg

Тип: симс-сериал
Жанр: мелодрама
Автор: Prince$$a
Фотограф: Prince$$a
Выкладывается: на 1 project

АННОТАЦИЯ

Школьные годы чудесные… Прекрасное и вместе с этим непростое время, со своими законами и правилами… Время, когда все чувства и переживания острее, любовь сильнее, дружба крепче, а предательство больнее. Каждый день учеников «High school» непохож на предыдущий – они влюбляются и ссорятся, мечтают и плетут интриги, купаются в лучах славы и постигают горечь разочарования. И задачи по физике и математике кажутся не такими уж и сложными, по сравнению с теми, которые ставит перед героями жизнь!​

Серия 1 часть 1

Episode_1.jpg

You're so fine, I want you to be mine
You're so delicious
I think about you all the time
You're so addictive
Don't you know what I could do to make you feel alright.
Avril Lavigne "Girlfriend".

ЧАСТЬ 1

Джессика приподнялась с постели и схватилась за висок:
- О, мой Бог! Как же болит голова… Который час?
mhgdf.jpg

Стивен, услышав голос девушки, тоже проснулся и посмотрел на часы:
- Еще только полчаса восьмого, - спокойно произнес он.
- Полвосьмого?!! Да мы же чуть не проспали первый урок! Это все ты виноват! Напоил и совратил наивную девушку! Воспользовался моей доверчивостью, подлый тип! Вставай, хватит валяться! Я, конечно, понимаю, что тебе плевать на школу, но мой папочка меня убьет, если я там не появлюсь сегодня!
Джессика Вудс - дочка самого успешного в городе адвоката. Он выросла очень капризной и избалованной, т.к. родители ей с детства ни в чем не отказывали. У нее самая модная одежда, самая дорогая косметика и т.д. В общем, она привыкла получать от жизни все, что захочется. Стив Браун оказался очередным ее капризом. Но добилась она его с легкостью, потому что Стивен оказался копией Джес только в мужском обличии. Сын богатых родителей, спортсмен и любимец всех девчонок, Стив искал себе девушку под свой статус, и о лучшей партии, чем капитан группы поддержки - Джес Вудс он и не мог мечтать. Тем более, что не за горами бал, где будут выбраны король и королева. Он не сомневается, что завоюет главный титул и ему очень хочется, чтобы в этот вечер рядом с ним была первая красавица школы.
До вчерашнего дня самая популярная пара среди выпускных классов была в очередной ссоре. Но вчера Стивен для поддержания своего авторитета решил сделать первым шаг к примирению и устроил дома романтический ужин для Джес. Началось все с цветов, мартини и танцев, а закончилось страстной ночью.
Стивен молчал и улыбался, девушка тем временем подбежала к зеркалу.
fsfe.jpg

- Ой, какой кошмар! Как я ужасно сегодня выгляжу! – простонала Джессика, – Просто уродина! Только посмотри. Все не так. Лицо опухшее, глаза тусклые, косметика размазалась… Это все из-за вчерашнего! Я так много выпила, а ты даже не остановил меня! Идиот! – Когда у Джессики было такое настроение, ее уже ничто не могло остановить.
Стивен по-прежнему молчал и любовался девушкой. Его взгляд скользил по ее фигуре, в которой не было ни грамма лишнего веса.
- А волосы… Как я пойду в школу с такой прической?? – Джессика была близка к истерике. Жестом, полным безнадежности, она приподняла свои шелковистые светлые волосы, встряхнула ими и смотрела, как они мягко рассыпались по плечам.
Тут Стивен не выдержал и встал с постели:
-Так хватит мне тут ныть! Быстро одевайся, и поедем в школу. Времени еще полно. Ты и так великолепно выглядишь.
ystd.jpg

- Да? Но я же не могу появиться в школе в одном и том же платье два дня подряд! Надо мной же будут все смеяться!
- Что за бред? Если не можешь пойти в этом платье, тогда поройся в моем шкафу, может тебе что-нибудь подойдет! Одевайся, а то твой папаша нам обоим оторвет головы! Поторопись!
Джес демонстративно отвернулась и надула губки. Стивен подошел к ней и уже нежным голосом повторил:
- Поторопись…

Когда сладкая парочка появилась в школьном коридоре, одноклассники, ждавшие начала урока возле кабинета, радостно поприветствовали их:
- Ура! Наконец-то наши король и королева снова вместе! Поздравляем!
jkff.jpg

Джес натянуто улыбнулась и подошла к двум своим закадычным подружкам – Кортни Грин и Мелиссе Каррен.
- О-о-о… Раз ты пришла во вчерашнем платье, то я могу предположить, что ночь ты провела явно не дома. Я права? Как все прошло? – всполошилась Мелисса.
- Девочки, это была самая прекрасная ночь, которую только можно пожелать… - Джес наигранно закатила глаза и обернулась – позади нее стояла Бетт Мидлер со своими подружками. Джессика их не любила и считала эту троицу дурнушками.
Бетт вовсе не была уродиной. Просто она не любила яркий макияж. А одеваться стильно она бы и не смогла, даже если очень сильно этого захотела. Девушка жила с младшей сестрой Лиззи и мамой, которая работала обыкновенной медсестрой в больнице, и у них не было финансовой возможности вести роскошный стиль жизни. Но модные тряпки, это не главное в жизни. Как говорится: «Встречают по одежде, а провожают-то по уму». Бетт обладает таким важными качествами, как честность, открытость, ответственность, но, к сожалению, популярные одноклассники не оценили этого.
Кстати, непосредственную Эшли и толстушку Мэри тоже нельзя назвать некрасивыми.
Далее Джес начала в ярких красках описывать прошедшую ночь. Говорила она нарочно громко и постоянно оглядывалась назад, чтобы проверить реакцию «дурнушек».
kjflbfgf.jpg

Бетт конечно не могла не услышать этого красочного повествования. Она могла бы пропустить это все мимо ушей, если бы не была безумно влюблена в Стивена. Он ей нравился с первого года учебы. По нему сохли чуть не половина девушек школы. Красив, как кинозвезда, да еще к тому же ездит на потрясающем черном «порше».
Девушка стояла и слушала рассказ Джес и представляла на ее месте себя.
- Бетти, ты только посмотри, какие они счастливые и красивые, - прервала ее размышления Эшли Брэдфорд.
- Стивен недостоин такой дурочки. Он же настоящий принц… Такой мужественный, красивый… - ответила Бетт.
- А ты, подруга, случайно не влюбилась? Ох, сочувствую тебе… Он никогда даже не посмотрит в твою сторону. Ведь мы же не из их песочницы. Ты посмотри на себя. Как ты выглядишь? Ему же стыдно будет с тобой появиться в обществе. Ему нужна такая девушка, как Джессика Вудс – богатая, стильная и яркая!
В это время Джес, закончившая свой рассказ, в очередной раз повернулась к «дурнушкам» и услышала последнюю фразу Эшли:
- Бетти, деточка! Твоя курносая подруга глаголет истину! Ты давно смотрелась в зеркало? Что с твоей прической? Ты хоть знаешь, что такое косметика?
- Как ты смеешь говорить такие гадости Бетт в ее День Рождения?! Дура! – бойко вступилась Эшли за свою подругу.
- А-а-а! Тогда все понятно! А я тут голову ломаю, по какому это поводу наша Бетти разорила бабушкин сундучок и напялила это платье! – Джессика самодовольно улыбнулась, а подружки ее поддержали противным смехом.
Прозвенел звонок, и к кабинету подошла учительница французского языка мисс Коллинз, на ней было такое же платье, как и на Бетт, только другого цвета. Мисс Коллинз недавно появилась в школе, и о ней шли всякие разговоры. Тем более что новая учительница французского языка была молодая и хорошенькая; этот факт, разумеется, не мог ускользнуть от мужской половины педагогов.
- Bonjour, - поздоровалась учительница и открыла дверь.
- О, мисс Коллинз, как вы сегодня прекрасно выглядите! Какое великолепное платье! Где вы его купили? Я хочу точно такое же, если вы не возражаете, - налетела на учительницу Джессика.
jdkldgf.jpg

- Нет, конечно, Джес! Это новая коллекция Н&М.
- Вот Джес облажалась, - шепнула Мелисса на ухо Кортни, и они обе снова противно рассмеялись за спиной подруги.
А Эшли подмигнула Бетти и сказала: «Дай пять!»

Prince$$a, поздравляю с началом сериала :)

Отредактируй, пожалуйста, заставку в первой серии - ее ширина, как и всех фото в сериале, не должна превышать 800px.

И серии выкладывай в созданной теме, а не каждую отдельно :)))

Серия 1 часть 2

Episode_1.jpg

ЧАСТЬ 2​

На перемене Бетт с подругами сидела в столовой.
- А где Гай? – спросила Мэри с набитым ртом, - Что-то его сегодня не видела.
- Он опять решил прогулять занятия ради репетиции, - ответила Бетт.
Гай – это одноклассник и друг Бетт. Они дружили уже очень давно, но девушка питала к Гаю только братские чувства, а вот парень был с начальной школы безответно влюблен в Бетт. Ему был не важен ее внешний вид, он видел в ней принцессу. Кроме того, Гай был гитаристом школьной рок-группы «Touch the sky».
- На что он рассчитывает? Как он поступит в университет? Или ему это вообще ненужно? - возмутилась Эшли.
gdff.jpg

В это время между столов модельной походочкой вышагивала Джес с тарелкой, а за ней семенили ее подружки. Увидев Бетт, она подошла к ее столу и остановилась.
-Девочки, надеюсь, вы не будете возражать, если мы присядем рядом, а то свободных мест совсем нет, - и тут Джессика сделала неловкий жест руками и уронила все содержимое тарелки на платье Бетт.
- Ой, какое несчастье… Я не хотела этого! – девушка начала театрально оправдываться, давясь от смеха, но актриса из нее была плохая, и все поняли, что она специально опрокинула поднос.
Бетт вскочила со стула и побежала в туалет, Мэри – за ней.
Джес и ее подруги уже не сдерживали смех.
- Вудс, ты хотя бы извинилась! – прервала их веселье Эшли.
- Вот еще… Я же ни в чем не виновата! Подумаешь, испортила тряпку! Новую купит, не разорится!
- Значит, ты не собираешься извиняться?
- Нет, конечно! – сказала Джес и направилась к выходу.
- Тогда получай, стерва! – Эшли накинулась на нее с кулаками.

Бетт пыталась безуспешно отмыть испорченное платье, когда в туалет со скоростью света залетела Джес, на ее лице были огромные царапины. Увидев ее, Бетт расхохоталась.
adscsc.jpg

- Что ты ржешь? Бетт Мидлер, ты мне за все ответишь! Я все расскажу папе! Он тебя и твоих больных подруг посадит в колонию! Вот там и повеселитесь!
jgdse.jpg

- Не страшно, Джес! Мне это что-то уже напоминает! А, вспомнила! Ты мне говорила тоже самое, когда в начальной школе поставила мне подножку, а я споткнулась, упала и заодно свалила и тебя. Ведь так было? Пора взрослеть, Вудс! Ты уже не в том возрасте, чтобы жаловаться папочке, - эти слова сильно задели Джессику, и она решила отомстить самостоятельно, не впутывая в это отца.

***​
- Мам, вам пора уходить! Уже почти семь, скоро все придут!
- Все-все! Мы ушли. Счастливо повеселиться! – миссис Мидлер поцеловала на прощание Бетт и ушла с младшей дочерью к подруге, чтобы не мешать празднику.
kffutght.jpg

Через полчаса раздался звонок в дверь – на пороге стояли радостные Мэри, Эшли и Гай. Бетт была рада их приходу, ведь ближе друзей у нее не было.
- Ну что ж, прошу к моему скромному столу, - пригласила она.
- Ничего себе скромный, - присвистнул Гай. – Да твоя мама наготовила как минимум на целую свадьбу!
- Только одного не хватает! Но мы об этом позаботились, - Мэри достала две бутылки шампанского.
jkfkf.jpg

Вечер прошел в лучших традициях домашних праздников: вкусный ужин, танцы, конкурсы. Даже то, что круг гостей был весьма тесен, не отразилось плохо на общей атмосфере. Ребята прыгали, дурачились, как в детстве и вспоминали веселые события десятилетней давности.
kcf33.jpg

- А давайте поиграем в бутылочку, - ближе к полуночи предложила Эшли.
- Это ты, конечно, здорово придумала! Только у нас маленькая проблема. У нас всего один парень… Это неинтересно, - фыркнула Мэри.
- А по-моему очень хорошая идея. Кто сказал, что обязательно нужно играть на поцелуи? Мы будем играть на личные вопросы! – сказал Гай и принес пустую бутылку.
В первый раз бутылка указала на Гая, и Эшли задала ему свой вопрос:
- Представь, что тебе тридцать лет. Каким ты себя видишь?
lffggbgf.jpg

- Ну это уже давно ни для кого не секрет. Мне тридцать. Я молод, красив, сексуален. Я звезда известнейшей рок-группы! Я получаю от жизни все, что хочу! Девчонки визжат на моих концертах, кидаются к моим ногам. Но мне этого не нужно, ведь дома меня ждет любимая жена, сынишка и дочка… - Гай посмотрел прямо в глаза Бетти, она смутилась и отвернулась.
- Давайте играть дальше, Гай крути бутылку, - сказала она.
В этот раз бутылка остановилась на Бетт.
- Ну что ж, милая, расскажи нам о своем самом заветном желании, - попросил парень.
- Ох… Моя мечта на данный момент – это встречаться со Стивеном Брауном… - Бетт мечтательно улыбнулась и покраснела.
Гая этот ответ определенно не устроил и он заметно погрустнел:
- Ну что ж… Спасибо за вечер, Бетти, но мне уже пора домой. Все было отлично! – он вскочил как ошпаренный и пошел к выходу.
- Мы тоже, пожалуй, пойдем! Завтра ведь в школу, - засобирались подружки.
Бетт, проводив гостей, подошла к окну в своей комнате. Серп луны висел низко в темном небе, а легкий ветерок шевелил листья дубов, обрамлявших дворик их дома. Девушка, как в детстве закрыла глаза и тихо произнесла:
- Как же я хочу, чтобы Стивен был со мной! Если бы кто-нибудь знал, как я этого хочу! Господи, услышь меня! Ведь я имею право на исполнение хотя бы одной своей мечты!
ajhdgfs.jpg

Бетт как маленькая девочка искренне верила, что если загадать желание в свой день рождения, то оно обязательно исполнится. Из года в год она загадывала одно и то же, но почему-то желание не спешило исполняться.

:jump: Добро пожаловать к нам! :good_luck:
Прочитала серию, ах, она так быстро закочнилась :(. Это значит, что читается легко. Фотографии оригинальные и насыщенные! Последняя вообще очень понарвилась, классная задумка. Вообще, я сама старшеклассница и довольно таки интересно читать и сравнивать мою жизни и героев твоего сериала :lol:. Честно скажу, у нас бы королей школы приветсвовали примерно такой фразои - " Фу гламуры припёрлись, да что он б он ей изменил". Ну, у каждого, наверное, разные порядки. Жду продолжения! ( на другой форум принципиально читать не пойду, хотя очень хочется :lol:, так что выкладывай сюда!)

Prince$$a, уже говорил тебе, но еще раз и с удовольствием :) Сериал отличный, увлекательный, близок многим по духу. Написано, как уже заметили, так, что очень легко читается. Скрины яркие и красивые. Герои у тебя очень живые и эмоциональные. Все здорово (y) и добро пожаловать :rose:

Да, точно сказано, школьные годы чудесные)) Всем нам близко, все через это проходили, и те, кто закончил школу много лет назад, и кто только сейчас, во все времена такое бывает. Соперничество, дружба, война компаний "красавиц" и "дурнушек", мелкие и крупные гадости, мальчики, первая любовь, продолжать можно бесконечно:) Prince$$a, действительно здорово написано и снято, как уже сказали, читается легко. Если бы не фотографии, которые хочется рассматривать, вылавливая детали, мы бы стали жаловаться, что серия быстро кончилась, мы ее залпом проглотили и нам маловато будет:rolleyes:

Prince$$a, добро пожаловать! :bouquet:
Сериал мне очень-очень-очень понравился! Такой близкий мне по духу, и сразу вспомнились мои сумасшедшие школьные годы - столько всего в них было))
Очень интересный сюжет - мне очень понравилась Бетт. Она такая миленькая, искренняя и наивная) Гай тоже классный - музыканты, это вообще моя слабость)
Про Джесс могу сказать только одно - задушила бы))
Снимки очень красивые и яркие. Очень важно, что они отражают все эмоции героев. Текст читается очень легко!
Ещё раз поздравляю тебя! Желаю вдохновения и творческих успехов! Надеюсь, что актёры появятся в Симливуде - будет очень интересно с ними пообщаться!

Darkness_, а Джесс задушила бы за что? да так однозначно?:cool:
Вобще очень часто за внешней напыщенностью и лоском скрываются очень ранимые люди. Может Джесс тоже такая? А ты вот так сразу - душить, не разобравшись :D

Logan, ну ты же меня знаешь - я в общем-то добрая, но справедливая)
Задушила бы я выпендрёжницу за то, что сама ничего кроме подлости она сделать не может. Да и в проблемах сразу за папочкину спину прячется, а самой слабо разобраться)
Ну и потом, если человек беднее, это же не значит, что он глуп или плох чем-то. Вот как Бетт, она мне показалась очень искренним человеком.

Очень понравилось)
Интерестно)Все персонажи яркие)
Да вообще сама истрия инетерестная)
Умница)
Жду продолжения

Ребята, всем большое, нет, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за отзывы и комментарии!:thanks: Если бы вы знали, как мне нужна ваша поддержка! Ведь я здесь еще новичек!:o Я же в свою очередь постараюсь вас не разочаровать следующими сериями и улучшать качество сериала!

Logan, тебе отдельная благодарность за то, что поверил в меня, уделил мне свое время и помог! Без тебя бы я точно не сделала этот первый серьезный шаг на форуме:lady:

Prince$$a,
добро пожаловать! :bouquet:
сразу прощу извинить меня за задержку с отзывом. все дела, дела... :D
пнул бы уже кто-нить меня, а? :lol:
в общем и целом сюжет пока выглядит несколько стандартным (надеюсь, последующие серии развеют стериотип сериалов о школьниках :)), но вот фотографии... фотографии шикарные! :bouquet: видно, что очень много времени и сил порачено на постановку, оформление и обработку кадров. молодчина! :rose:
с почином и удачи! :good_luck:

:bouquet:Prince$$a сериал супер, заканчиваю школу в этом году,тема близка, в классе есть такая же как Джес.Боремься с ней как можем.:pinkglasses:
Скрины чудо, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!:cry:

Prince$$a
Заглянула из любопытства и осталась дочитывать. Затянуло. На самом деле, через школу все проходят. Вспомнилось, как оно было. :D
Получила огромное удовольствие от скринов и текста - написан легко. Кадры не пустые (обожаю, когда можно долго задний план изучать).
Жду продолжения.

It’s time to be a big girl now,
And big girls don’t cry...
Fergie, "Big Girls Don't Cry"

ЧАСТЬ 1​
Джессика проснулась с отличным настроением.Это неудивительно, ведь за окном светило яркое, почти летнее солнце, весело щебетали птички.

Девушку все утро не покидало предчувствие, что сегодня должно случиться что-то неожиданное, но очень приятное. Поэтому она решила выглядеть в этот день красивее обычного.
Девушка прошла в свою гардеробную комнату, очень похожую на настоящий бутик. Чего здесь только не было! Помещение было напичкано самой дорогой и красивой одеждой, изысканной обувью и различными аксессуарами. Джес достала розовое платье:

- Нет… В этом платье я не пойду, слишком глупое какое-то! А у меня прямо душа поет! Так… В этой юбочке я ходила в школу на прошлой неделе. Ее все еще помнят. Надо что-нибудь новенькое! О! Вот, то, что надо! – Джессика достала из пакета коротенькое белое платьишко, - Как же я про него забыла! Только позавчера его купила.
Джес надела платье и подошла к зеркалу. Выглядела она великолепно. Ничего не скажешь! Золотистые волосы нежно переливались на обнаженных загорелых плечах, светились голубые глаза. Покрой платья подчеркивал ее безупречную фигуру и стройные красивые ноги. Завершающим штрихом была обворожительная улыбка. Только царапины на щеке немного портили внешний вид Джес. Но и это не проблема, если есть в доме тональный крем!
- Какая же я все-таки красавица! Я самая обаятельная, самая замечательная, самая неповторимая. Природа собрала во мне все самое лучшее, что только можно собрать! – Джессика подмигнула своему отражению и поспешила в школу.
***​
- Ну-ка, постой, Джес! – Стивен резко остановился около школьной доски объявлений.
- Ну, что там еще? – девушка недовольно нахмурилась. – Разве там могут написать что-то интересное?
- Конечно! Смотри, объявляется набор актеров для постановки «Ромео и Джульетта». Здорово?
- Ну и что?
- Джес, я обязательно буду участвовать в этой пьесе. Это же моя давняя мечта – сыграть в спектакле! А тут такая возможность…
- Ой, хватит выдумывать. Пошли на урок, - Джес дернула парня за руку, но он по-прежнему остался на месте. Стивен заворожено смотрел на объявление.
- Нет, ты не понимаешь. Я хочу, и я буду играть в спектакле. И ты тоже! Я буду Ромео, а ты соответственно Джульеттой.
- Хм… Вот еще, - фыркнула Джессика, - я не собираюсь участвовать в этой самодеятельности. В таких постановках участвуют одни придурки наподобие нашей Бетти. Неудачники. Я не собираюсь себя равнять с ними. И тебе не советую.

- Ну, как хочешь… Это твое право. А я осуществлю свою мечту. И никто мне в этом не помеха.
- Ах, так? Значит, на мое мнение тебе наплевать?! Ну и пожалуйста… Я не хочу встречаться с театральным неудачником! И не надо потом за мной бегать и просить прощения. Романтический ужин, кстати, тоже не пройдет! Я не буду себя мешать с грязью, - Джес стремительно пошла по школьному коридору, уверенная в том, что Стив бросится за ней. Но он так и остался возле объявления.

Около кабинета физики Джессику догнал Дэнни Уэйт – парень из параллельного класса.
- Джессика, у меня к тебе очень важное дело!
- Чего тебе? Говори быстрей!
- У меня есть приятель, ты его знаешь. Его зовут Боб Роуз…
- О, да… Кто же не знает Бобби? Ну и что дальше?

- Дело в том, что он в тебя безумно влюблен. Он просто пропадает: не спит, не ест, только о тебе и думает, а подойти боится, – надо сказать, что Боб очень забитый, страшненький ботаник.
- И что? Ты хочешь, что бы я сама к нему подошла и ответила ему взаимностью? Ха! Нашел дуру! – Джес развернулась и пошла дальше по коридору.
Но настырный Дэнни все равно ее догнал:
- Подожди! Дослушай меня! От тебя требуется всего лишь поговорить с ним, выслушать и дать шанс парню объясниться в своих чувствах.
- И все? – девушка призадумалась.
- Да! На большее он и не рассчитывает. Для тебя же это ничего не стоит, а он будет счастлив на всю жизнь. Сделай доброе дело, спаси ему жизнь! А то он уже учебу забросил… Такой умный парнишка пропадает.
- Ой, ну ладно… Так и быть. Но с одним условием. О нашей встрече ни одна душа не должна знать.
- Ну конечно, Джессика. О чем речь? – усмехнулся Дэнни. – Клянусь, что все останется в тайне.
- Отлично. Тогда передай своему дружку, чтобы на следующей перемене он подошел к подсобному помещению – там обычно никого не бывает.
- Договорились, - сказал Дэнни и весьма довольный пошел на урок.

Физику вела очень злобная старуха – миссис Хаттон. Такие преподаватели есть практически в каждой школе. Казалось, она всех ненавидела. В ее жизни была только одна любовь – физика. Она погружалась в нее с головой. Кроме того, она придерживалась строгих правил – не пользовалась косметикой, носила «деловую» одежду и всех к этому приучала. Вот и сейчас, она вызвала Джессику к доске и начала публично отчитывать ее за внешний вид:
- Джессика Вудс! Как вы выглядите?!
- А что, разве я плохо выгляжу? По-моему, ничего… - Джес встала в уверенную позу.

- Вот именно, что ничего! На вас почти ничего нет! Что это?
- Это платье от известного дизайнера.
- Нет, милочка! Это не платье! Это ночная рубашка! Может быть, вы сегодня проспали? Не успели переодеться?
- Я как раз сегодня рано встала, чтобы привести себя в порядок, в отличие от вас. А вы, я смотрю, даже не потрудились помыть голову. Я уже не говорю о том, что вы не знаете, что такое косметика, - класс дружно засмеялся.
- Как вам хватает совести такое говорить, Вудс? – учительница попыталась возмутиться.
- Ну, вам же хватает совести приходить в школу в таком виде! Вы все-таки с людьми работаете! На вас же противно смотреть, - Джессика сказала свое последнее слово и, хлопнув дверью, вышла из класса. Она не боялась пререкаться с учителями, потому что знала, что останется безнаказанной. Конечно, ведь у нее есть такой папочка.

На перемене Бобби уже ждал ее в назначенном месте.
- Здравствуй, Джессика! – попробовал он улыбнуться.
- Ну, здравствуй!
И в воздухе повисло молчание.
- Так и будем стоять молча?
- Я… я… пр… пр…просто любуюсь тобой! – парень покраснел от смущения.
- О, мой Бог! Куда я пришла?
- М-м-м... м…можно я возьму тебя за руки?
- Ну возьми, может тебе так станет легче?

И только Джес протянула парню свои руки, как сзади послышался дикий хохот. Она обернулась и увидела одноклассников, не скрывающих своих эмоции. Среди них были «дурнушки» и Дэнни, который просто согнулся пополам от смеха. А некоторые старшеклассники стояли и фотографировали эту «любовную сцену» на свои телефоны. Такого позора Джес никогда не испытывала! Надо же так облажаться? А главное, перед кем?
- Идиоты! Вы все мне за это ответите! Смейтесь-смейтесь! Вам мало не покажется! – крикнула Джес и под бурные аплодисменты пошла на урок.

ЧАСТЬ 2

- Наполеон Бонапарт отчаянно нуждался в деньгах, а соединенные Штаты в новых землях. Союз оказался выгоден обеим сторонам, поэтому в тысяча восемьсот третьем году – во время президентского правления – Томаса Джефферсона – США за пятнадцать миллионов долларов купили у Франции Луизиану. Это сразу же увеличило страну почти что вдвое, – Мистер Лэндис подошел к карте и указкой очертил контур территории, о которой шла речь. – От Испании США получили Флориду. – Указка опять скользнула по карте.– В тысяча восемьсот сорок пятом году США захватили Техас, принадлежавший Мексике.
Джес старалась вникать в то, что рассказывает учитель, но ей все труднее было сосредоточиться на новой теме.

- ...В результате войны, которая длилась два года, США присоединили к своим обширным территориям Новую Мексику и Северную Каролину, – долетало до нее откуда-то издалека.
Джессика никак не могла выкинуть из головы этот позор. Как эти никчемные людишки могли поступить так с самой красивой и яркой девушкой школы?! Ну, конечно, это все от зависти. Она-то им не завидует, поэтому и не трогает их. Джессика считала свои мелкие шалости очень даже безобидными и не воспринимала их всерьез. А сегодняшний инцидент ни в какие рамки не входит. А еще этот Стивен все настроение с самого утра испортил. На фига ему сдался этот самодельный театр? Теперь там будет пропадать постоянно…
- Джессика Вудс, - сказал мистер Лэндис.
Девушка непонимающе захлопала ресницами.

- Я всего лишь хотел узнать у вас, как вы будете готовить реферат, если не собираетесь записывать тему? – в голосе учителя звучал укор.
- А она у нас самая умная! – кто-то выкрикнул с последней парты.
- Дэвид Эдвардс, мы могли бы обойтись и без ваших неуместных комментариев, - Лэндис строго посмотрел на ученика.– Итак, все перестали витать в облаках и приземлились за парты?
- Все, – ответил недружный хор. Джес тоже приняла в нем участие.
- Тогда начинаем трудиться.
Когда прозвенел звонок, мистер Лэндис, перекрывая шум голосов, прокричал:
- Девочки – Джессика, Бетт, Эшли и Мэри, подойдите ко мне, пожалуйста!..
- Вы помните в начале этого года вы все разделились на группы для подготовки школьных стенгазет?
Девочки дружно кивнули.
- Так вот, подошла ваша очередь…
- Подождите, но я должна была выполнить это задание в другом месяце. И тем более, я определилась в другую группу, - вмешалась Джессика.
- Да, действительно. В этой группе была Мэг Ливинг, но она же перешла в другую школу. Поэтому ты будешь вместо нее.
- Но я не хочу! – Джес состроила недовольное личико.

- А какая разница, Джессика? Тебе наоборот повезло – пораньше отмучаешься. Давай, не капризничай, а приступай к работе. Тему все помните?
- Да, конечно…
- Ну вот и отлично, - Лэндис улыбнулся и вышел из класса.
- Девочки, я сегодня не смогу остаться, я иду на репетицию «Ромео и Джульетты». Справитесь без меня?
- Не переживай, Бетт. Мы все сделаем, - подмигнула ей Мэри, и Бетт ушла.
- Как это так? Она будет где-то развлекаться, а мы за нее должны работать? Ну, уж нет. Тогда я тоже пойду на репетицию, - разозлилась Джес и вышла из класса.
- Ну вот. А мне нужно на работу, - расстроилась Эшли. – Мне никак нельзя ее пропускать, сама знаешь. Извини, пожалуйста, но я пойду.
- Иди, конечно, - вздохнула Мэри. – Я все сама сделаю.
- Спасибо, солнышко! Ты прелесть! – Эшли накинулась на подругу с объятьями.
- Да иди уже…

Джессика ворвалась в актовый зал и уселась в первом ряду.

На сцене стоял Стивен и Бетт Мидлер:
- Как ты сюда пробрался? Для чего? Ограда высока и непреступна. Тебе здесь неминуемая смерть, когда тебя найдут мои родные.
- Меня перенесла сюда любовь, ее не останавливают стены. В нужде она решается на все. И потому – что мне твои родные?
- Они тебя увидят и убьют.
- Твой взгляд опасней двадцати кинжалов. Взгляни с балкона дружелюбней вниз. И это будет мне от них кольчугой.
После этих слов Джессика встала и театрально захлопала в ладоши:
- О, да! Стивен Браун, у вас прирожденный талант! Но он бы пропал, если бы не ваша партнерша Бетт Мидлер! Браво, браво! Очень красивая пара, примите мои поздравления! Так хорошо смотритесь вместе! – в ее голосе звучал сарказм.
Кэтрин Хоу, руководительница школьного театра, повернулась к Джес:
- Я полностью с тобой согласна! Именно поэтому они и будут играть главные роли в постановке, - она посчитала слова Джессики искренними.
Стивен стоял молча, Бетт тоже никак не отреагировала на пламенные речи Джессики. Просто она была до сих пор под огромным впечатлением от того, что будет играть вместе с парнем своей мечты. Она никак не могла поверить в свое неожиданно свалившееся счастье. Вот, он шанс сблизиться со Стивом! Могла ли она подумать о том, что получит главную роль, а вместе с ней и Стивена Брауна, когда с утра прочитала объявление о наборе актеров?! Конечно, нет! Радость-то какая!
- А эти голубки еще и целоваться будут? – не могла уняться Джес.
- Да, ты права. В пьесе есть такие сцены, и мы не можем их вычеркнуть, - загадочно улыбнулась женщина.
- Отлично! – нервы Джессики были на пределе.
- Миссис Хоу, я уже готова. Я буду играть в этом платье.
Джессика, обернулась и увидела вошедшую в зал Кортни Грин. Обе девушки застыли на месте. Возникла немая сцена. Первой заговорила Вудс:
- Ничего себе! Какие люди! Вот уж кого не ожидала здесь увидеть, так это тебя, Грин! Я думала ты не опустишься до этой самодеятельности…
- Ты не понимаешь, - начала оправдываться Кортни. – Я пошла сюда только из-за того, чтобы померить красивое пышное платье. Где еще выпадет такой случай?

- Красивое, говоришь? Да оно стоит в пять раз дешевле твоей самой неприметной тряпки! Ужас какой! – Джессика вскочила и пошла домой.
- Джес, ты куда? – Кортни побежала за ней.
- Домой, куда же еще? Мне тут больше делать нечего! Одни предатели! Вот и играй на одной сцене с этой гадиной, которая опозорила твою подругу!

Джес вбежала в свою комнату, бросила сумку и уселась на пол. В глазах ее блестели слезы, но она не могла позволить себе расплакаться. Это было бы слишком низко! Расплакаться – это значит признать свое поражение!

Кажется, вся школа ополчилась против нее. У девушки осталась только одна родная душа – Мелисса Каррен.
Раздался пронзительный телефонный звонок.
- Да, я слушаю.
- Алло, Джессика! Я так рада, что ты дома! – это была Мелисса. Легка на помине! – У меня такая радостная новость.
- Хм… Интересно, какая? Неужели ты купила очередные джинсы, как у Виктории Бэкхэм?
- Нет! Моя новость круче! Я познакомилась с мужчиной моей мечты! – Мелисса завизжала от восторга.
- Ничего себе! Действительно офигенная новость! – в голосе Джес прозвучала насмешка, - Он удостоился почетного звания «Мужчина мечты Мелиссы номер десять». Поздравь его!
- Джес, ты не понимаешь! Это действительно тот, кого я ждала все свои 18 лет! Он очень умный, веселый, мужественный… Кстати, ему тридцать пять лет.
- Ну-ну… Я уже привыкла, что всем твои мужчины старше тридцати. И где же ты нашла такое чудо?

- Я ехала домой, а он стоял у дороги и ловил машину. Я его и подвезла!
- А что же, он такой богатый стоял на дороге, а не катался на своей дорогущей тачке?
- Все очень просто. Она у него сломалась. С кем не бывает?
- Понятно. Ну ладно, дорогая. Я очень рада за тебя! Извини, мне сейчас некогда… - Джессика, готовая зареветь от отчаяния, бросила трубку.
Девушка пошла в гостиную искать утешения у матери.
Миссис Вудс нигде не работала, даже высшего образования у нее не было, потому что она очень рано обзавелась ребенком. Всю семью обеспечивал финансами глава семейства. Миссис Вудс была привлекательной женщиной и тщательно следила за собой. Она постоянно ходила в салон красоты, в фитнес-центр, по магазинам, и даже наводнение или землетрясение не могли ей в этом помешать. После всего этого она так уставала, что приходила домой, садилась поудобнее на диван и смотрела свой любимый сериал. Вот и сейчас она была увлечена любовными интригами главных героев.
- Мамочка, поговори со мной, пожалуйста, - жалобно протянула девушка.
- Тихо, Джес! Не отвлекай меня! – миссис Вудс даже не обернулась, ее взгляд был сосредоточен на экране.

- Ну, мам… Разве ты не видишь, что мне плохо? – Джессика попыталась обнять мать, но та ее оттолкнула.
- Опять ты пристаешь со своими глупостями? Если тебе нужны деньги, то они в сумке. Можешь взять.
- Нет, мамочка! Мне нужны не деньги, а обычное человеческое общение, которое стоит намного дороже! У меня неприятности, я хотела поговорить с тобой, чтобы ты меня утешила, погладила по голове. А тебе, оказывается, важнее сериал! – Джес вышла из комнаты, но мать никак на это не отреагировала.
Джес снова поднялась в свою комнату и легла на кровать. Вот теперь она дала волю эмоциям! Слезы потекли ручьями по щекам.

Что за дурацкий день?! Ведь сегодня должно было произойти что-то приятное, ведь с утра у Джес было отличное настроение! А получилось все наоборот… Сначала Стивен со своим театром, потом злобная старуха Хаттон, позор с Бобом, и снова Стивен, который будет изображать любовь с этой неудачницей Бетти! Столько всего свалилось на бедненькую Джес! Все счастливы, кроме нее! У Стива сбывается его давняя мечта, Мелисса встретила очередного мужчину своей мечты… А про Джес все забыли! Как теперь дальше жить?!

Чем дальше, тем больше затягивает, и действительно вспоминается школа.

Очень интересные фотографии, легко читается текст)) Все очень здорово, спасибо за то, что делаешь такую красоту ;)

Назад
Сверху