• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

Му-муня, Здрасьте, здрасьте :) Если посмотришь на страницу номер 22, то обнаружишь страничку с отличным прохождением со всеми подробностями, в том числе и сколько где карточек (спасибо Kitten, ) Всё это смотреть сдесь А так ты где то забыла одну карточку (т.к. 75тая - это с Гарри, а остальные пять - призовые), возможно как и я в одном из портретов :) Проверся с прохождением.

У меня игру выбивает на вторй встрече с дементорами

а у мя после полёта на гиппогрифе поттер в какую-то комнату без дверей попадает.. что это?

а я игру с sharereactorа скачала! отлично работает!
но если она у вас не откроется, скачайте winrar и с его помошью точна откроется!

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1095749503[/ADDED]
люди, не могу сдать выпускной экзамен гермионы! я уже в последней комнате и открыла 2 зашитных шита. а вот третий не могу открыть. не вижу что зажигать надо! плиз помогите

ГЛЮК:)ЗА, У меня так же было :) Лично я забывала в самой первой комнате у дракона (там где лабиринт) там надо было взлететь наверх и там ещё зажигалка есть. Остальные впринцпе легко найти - просто дальше лететь надо.

фЛудеРатор:), в русской версии, есть такой глюк, УСТАНОВИ АНГЛИЙСКУЮ, ТАМ ВСЁ ОКЕЙ.

В общем, и я добралась до игры, все секретки я нашла сама, но вот добралась до библиотеки, когда книгу ищут. Игра пишет, что мол тут есть 4 секретки, я же ни одни не могу найти :( В описаниях пишут, что секреток в библиотеке нет.
Чиво делать?

У меня проблема: дошла уже до спасения Рона; в комнате с двумя скелетами(перед этим ещё три саламандры). Я пока одного убиваю, другой успевает возродиться и так далее. А железная решётка никак не открывается и сундук тоже. Причём я уже это проходила и всё было нормально - всё открывалось; но потом я запоролась и вернулась к сохранённому(саламандры), а теперь не могу пройти... что делать-то?

игрушка рулит только жаль что нет в конце боса =(

А помоему игра достаточно детская, две первые были намного сложнее. Прошла её буквально за 2 дня. Надеюсь четвёртая не подкачает.

До меня не доходит, как у Фреда и Джорджа в магазине что-то покупать. Ходишь там, карточки не взять, с продавцами не поговорить. Как купить?

Инок насколько я помню, ты кликаешь на карточки, и у тебя выскакивает окошко с инфой. Там есть что-то подобное на "купить", вот туда и жмешь)

Bellatrix Black написал(а):
Инок насколько я помню, ты кликаешь на карточки, и у тебя выскакивает окошко с инфой. Там есть что-то подобное на "купить", вот туда и жмешь)

Нет кликать не надо. Нужно просто подойти к стенду с карточкой, и близеца начнут ее описывать, тут у тебя выскаивавет окошко, и ты можешь купить;)

Акварелька спорить не буду, потому что играла сто лет назад=))
А хотя ты все таки права, сейчас вспомнила это момент в игре:)

Акварелька, правда?:) Я всю игру прошла за один вечер + часть ночи) Жаль, что конец подвёл, хотелось какого-то поощрения за все свои старания xDD

Bellatrix Black написал(а):
Акварелька, правда?:) Я всю игру прошла за один вечер + часть ночи) Жаль, что конец подвёл, хотелось какого-то поощрения за все свои старания xDD

Да, я тоже быстро за два дня. И полностью согласна, что закончилось, как-то... смазано, что ли... Четвертый, если чесно тоже не особенно, хотя графика чуть-чуть это компенсирует. Ой, все это уже не в эту тему!:rolleyes: :D

У меня вообще странно. Я обошла все углы в Хогвартсе, прошла все состязания, и не хватает 9 карточек. Ученики мне больше карточки не продают. Даже не знаю, где их искать? :loss:

Немного оффтопа: тут на форуме есть тема про Кубок огня? Что-то я ее не нашла..

Инок, тема про кубок огня есть.
Ну значит не все уголки обошла.
Карточки продаются ещё в магазине Фреда и Джорджа.
Потом, карточки даются за пикси, полёты и после того, как разделаешься с книгой.

ребята подскажите поэтапно как пройти экзамен гермионы, не могу открыть дверь посередине

Назад
Сверху