• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

Ну вот,я закончила "третий год обучения в хогвартсе"...А та карточка которую я так всё не могла найти была за портретом на первом этаже просто когда там при помощи Люмос открываеться проход не нада туда бежать сломя голову, как собственно я делала, а надо было повернуться(!) и там из чемоданчика достать эту карточку.Тока вот я не понимаю зачем мне теперь оставшиеся 2375 орешков, 121 тыквенных пирогов и ещё 85 каких то синих штучек? Я конечно понимаю, что комната бонусов в конце игры гараздо красивее с орешками выглядит, но всё же?..
И ещё раз спасибо Kitten за прохождение :)

Нда...игрушка, конечно, интересная...но короткая до неприличия!!!Позавчера я ее инсталлировала, а сегодня уже прошла. Очень жаль, что убрали квиддич - могли бы хоть один матч сделать, а потом уже видеоролик с дементорами. Кстати, скучновато было с ними бороться. Хорошо, что убрали таймер при прохождении уроков - хоть спешить не надо!И сами уроки стали интереснее - особенно у Гарри и Гермионы.

Народ!
Я вообще не в состоянии пройти скелетов на этой чертовой лестнице!
Пару штук я конечно убила, но четверых просто не в состоянии! Они стоят так неудобно, сбоку лестницы и кости свои кидают, как бы в лестницу и в меня не попадают, ну а с лестницы слезать вообще бесполезно, они вчетвером, на меня почти одну!
Может, там какие-нить уловки есть?

..Капля Никотина.., так если в тебя не попадают, в чем проблема? Быстро кликаешь по каждому скелетику два раза мышкой, чтобы заклинание было как бы двойным и проходишь!

..Капля Никотина.., а ты заберайся на лестницу и с нее их убивай, они на лестницу зайти не могут и косточки до тебя не докинут.
Вопрос: сколько карточек реально найти не покупая? У меня нашлось что-то около 45 :( это наверное мало...

Jeanette15, Tanyusha, ну так я и на лестнице и стою! Это конечно хорошо, что они в меня не попадают, но так и я в них не попадаю! И что бы в них попасть, мне приходиться либо слезать с лестницы, что само по себе не очень хорошо, либо становится на самый край лестницы (сбоку я имею ввиду), но тогда они меня конкретно забрасывают костями, а я их еле вижу :(

..Капля Никотина.., ммм.... а зачем на лестнице то стоять? всё гораздо проще... ты когда скелетов убуваешь ты в них одна стреляешь? ну типа бес помощи Гарри (или Гермионы, не помню).... ты когда на скелета нацеливаешься, сразу не стреляй.... подержи чуть-чуть кнопку чтоб гаррии мсог тоже приелится, и чтоб загорелось как бы два прицела... и тогда можно стрелять с одного раза убивает... и когда один стреляешь то только со второго...
и ещё не надо как истукан на одном месте стоять надо бегать чтоб костями не завалило.....

Charlotte Girl, ну, а разве с лестницы не проще?
А когда долго прицеливаюсь в меня обязательно успевает попасть брошенная кость...

и косточки до тебя не докинут.
Бред. Докидывают только так. Помню в Гарика кинули косточкой я резко отошёл и косточка попала не в меня а в Гермиону.

А вот там проходиь нечего делать просто. Ходишь по комнате и стреляя в скелетов. А Вот двигаться надо очень часто чтобы тебя по голове не попало косточкой

Вопрос: сколько карточек реально найти не покупая? У меня нашлось что-то около 45 это наверное мало...
я помню точно что 20 карточек можно купить у учеников в Хогвартсе. А сколько у Фреда с Джоржем я не помню..Одним словом в конце игры у тя должно быть 74 карточки - что бы тебе дали 75тую с Гариком и ещё пять в бонусной комнате. Там ещё есть несколько карточек за портретами и по замку и двору раскидано несколько. Так что поищи.. Я когда закончила все экзамены (ничаво не покупала по течению игры) у меян тоже около 40 было :)

у Фреда с Джорджем можно купить 6 карточек,а в конце они бесплатно дают колекционную.только вот у меня другая проблема,денег на покупку
не хватает.а так,всё класс,игру прошла за 2 дня.

Пожалуйста, помогите, никак не могу пролететь 5-тый полет на гиппогрифе, набираю только 5500, Уже 2 дня мучаюсь, что делать

Kleopatra, нужно просто потренироваться, А вообше я сама долго застрявала, но вот только на четвёртом.. Попробуй взмахивать крыльями перед кольцом и пытайся поподать во все, Потренеруйся, попробуй по разному летать - обязательно получиться (я управляла им мышкой - так намного удобней чем клавой, т.к. мышкой он более чуствительный на поворотах)
Котёнок, Много где есть коды к первым двум частям, а вот к третьей только прохождение. И вообще где бы не смотрела на третью часть нигде нет кодов. Да и вообще зачем они? Особо там умерать некогда да и негде :)

неужели для такой легкой игры вы еще пытаетесь использовать или найти какие-нибудь коды или взломщики? Зачем? Смысл? и вообще - игра то слишком легкая =)

Да, графика радует, но им до качественной игрушки ещё жить и жить, работать и работать))))

Little question Знаете в Хогвартсе есть секрктная зона там где нажимаеш на платформу и появляеться символ когтеврана и полоска времени побокам ещё три таких же ну так КАК это пройти?

Sh@dow, По територии где находиться эта секретная зона разбросаны как бы кнопки с символами каждого из факультетов. Вообщем запригиываешь на платформу и появляеться символ Когтеврана и бежишь туда где видела кнопку с этим символом , накладываешь на неё заклятие и бежишь обратно к платформе - запрыгиваешь , символ меняется (там потом помоему символ слизерина) ну и бежишь к нопке с символом и т.д.

Здрас'те, люди. Помогите пжалуста с этими... как их... магическими карточками. Может кто-нить пришлет список где в каком туре сколько карточек. А то я собрала 73 карточки а дальше полный ноль.

Назад
Сверху