• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

Vetala, у Рона я вроде нашла всё... ищи эти синие шарики везде... иногда они куда-нить заводят... а вобще, как обычно, картины, рыцари эти... Которых нада бить максимально сколько можно. Иногда чё-нить открывается.

Kvadatria а ты смотрела там когда Гарри спускаестся с горки и приземляесля на такую штуку висящую в воздухе с лестницей вниз там ему ещё с пикси надо сражатся так вот там надо идти по лестнице вниз и увидиш дверь откроеш её и нажмёшь что то уже непомню что и увижиш коврик спанджифай прыгнещ и на верху там будет висеть щит (надеюсь ты поймёш как я объяснила!) :)

[ADDED=Black cat]1087458802[/ADDED]
Vetala А ты посмотри где синие кружочки наверху ты их открой и там будут щиты тоже

Люди, помогите, кто нашел все места во дворе. Вообще кто-нибудь нашел все карточки? У меня сейчас 74 карточки, нет 1 - великих волшебник (наверно она во дворе, я как раз там одно место никак найти не могу) и 5 каких-то призовых - где их вообще брать?

Solodusha а ты люмос в саду открывала??

[ADDED=Black cat]1087482865[/ADDED]
нужно ещё там в саду ии в замке боротся с пикси и с книгой тогда те дадут за каждый поединок 5 карточек!

[ADDED=Black cat]1087482866[/ADDED]
нужно ещё там в саду ии в замке боротся с пикси и с книгой тогда те дадут за каждый поединок 5 карточек!

Гермионские секреты нашла. Поняла, шо мя дура....
У меня не хватает двух карточек (плюс той фигни, которая самая последняя). В замке и на испытаниях открыла ВСЕ секреты. Не могу найти один во дворе. :(
Открывала птичек этих в середине, люмос, зверушек, крышу эту... которая сверху... *ушла искать дальше*
ЗЫ: на улице игра жутко тормозюкает.

Со всеми я боролась, все получила, и люмос во дворе открывала, а еще две ведьмы, точнее статуи ведьм, и за хижиной смотрела и орлов поворачивала, чтобы опустошить фонтан (или это не фонтан, но нечто), и каменные плиты нажимала и еще на чердак лазила, где пол время от времени открывается и Поттер от туда постоянно сваливается. Ну где же еще? Black cat,

[ADDED=Solodusha]1087544034[/ADDED]
Ура, Ура, УРА!!! все 80 карточек, УРА, я это сделала! в начале я нашла последнее шестое место во дворе, оказывается люмос открывает сразу два места (1. открывается платформа спонджифай, 2. в проходе-коридоре, там где стоят двое доспехов), но карточки там не было, зото после этого Фред и Джорж отдали мне карточку с великим волшебнико. конечно же это Гарри Поттер (кто бы сомневался). Ну а дальше я попала в комнату бонусов (к счастью теперь без "секундомера") и там на ряду с бобоми, тыквами и пирогами было 5 карточек (Грифиндор, Слитзерен, Хафалпафф, Ривенклоу и Дамблодор). Ура!!!

Знаю, что глупо, но я не могу найти каменную плиту со змеей, кто прошел, скажите,please, где она.. :o У меня игра на улице жутко тормозит, тоже. :mad: :mad:

Плита со змеёй где-то возле живой изгороди.

[ADDED=†ВоскресшаЯ†]1087654377[/ADDED]
AnnaBoss, (#90) - штранно...
Альпа, не за что :)

Всё!!! Я прошла всю игру!! :jump: Кстати, для тех у кого игра на улице тормозит, нужно изменить разрешение экрана в игре на 800/600, после этого комп (может) перезагрузиться и можете снова заходить в игру, у меня во дворе перестала тормозить и вообще пошла лучше. :) А игра оказалась совсем не сложная, только короткая очень! :(

[ADDED=Lucy Charmed]1087739837[/ADDED]
†ВоскресшаЯ†,спасибо большое, правда я сама смогла разобраться.

Игра супер:) Мне очень нравиться тока у мя иногда тормозит но это ничего:))) Играб пока и без кодов отлично:)

[ADDED=:)~Cool_me~:)]1088102116[/ADDED]
Я чё то не догоняю 2 вещи...
1 - что надо нажимать там где часы и птица? а то я нажимаю птицу и появляеться новая минута...
2 - что за коврики спонджифай по углам на улице??

Я её уже прошла....и без кодов тама все просто, как божий день...
:)~Cool_me~:), ты вежись опять к тому месту где ступенька, тама за место птицы появляеться змея...бы бежишь к змее, нажимаешь на ней и возвращаешься на ступеньку...и тама будут ещё 2 животных...после всего этого тебе дадут карточку.
2. на коврики колдуешь заклинаие, встаешь на коврик и прыгаешь

:)~Cool_me~:), щас расскажу..
вот..около одногоиз входов...вроде бы там где птица, стоят две башки...типо статуи..ты колдуешь на них Депулсо или типо того, и в воздеху появляються бобы...с помощью этих ковриков ты их собираешь..

А вы про какую комнату говорите..не припомню такой

сама героев менять не можешь это предусмотрено игрой и когда нужна гермиона то она ведущая и так далее, спасибо за коврики:) Кстати не могу найти все щиты у гари и рона:(

Я ни как не могу пройти урок Гарри один щит я вижу,но не могу взять это там на последней горке в конце.Но еще должен быть щит его я найти не могу.Урок проходила сто раз не могу пройти чего делать??? :( :( :(

ещё раз проходи... а кто нашёл всё роном и гарри а то угарри у меня только 7 а у рона 6...

[ADDED=:)~Cool_me~:)]1088247583[/ADDED]
Поомгите! Я не могу понять чё от меня зотят на экзамене гермионы??? короче я хахожу там где этот дракончик на него колдую, зажигаю одну птицу и прлажу в окно, там где на время идёт зажигаю сторую птицу и открываеться решётка с карточкой, а дальше тчо елать? немогу пройти скольок раз не пробовала надо что то ещё драконом делать только что??? Хелп как можно скорее плиз

‡†memory†‡, а ты мне скажи что надо делать на экзамине у гермионы!!!Раз ты прошла, А с птицами, надо вставть на плитку бежать и жать депулсо на плитку с птице потом опять на большую плиту, бежать жать депулсо на плитку змеи, и так все животные и будет вам счастье ввиду карточки

:)~Cool_me~:), гм..
на экзамене-то не обязательно собирать все защиты!! вроде, они на результат игры не влияют!! У меня рон и гарри нашли все 5, а гермиона только 2 защиты!!

ради одной карточки столько возится??

‡†memory†‡, Надо собрать все картиточки, ты пойми у меня гермиона юез этого не может пройти дальше в экзамене!

:)~Cool_me~:), надо большую карту взять и все! драконом через "лабиринты" полетать, "зажечь" его, там наверху уже под конец времени будет большой дракон-статуя, подожжешь и решетка центральная откроется!

я бы поконкретней объяснила, но у меня диск забрали, без него не могу!

Народ, у мя был оч странный глюк (в первый раз мя прошла это и всё остальное нормально, собрала всё, а щас дитё пришло поиграться): Когда Гарри учит заклинание Пантронтус, грохает там Дёмочек, берёт карточку, он НЕ проваливается вниз. Дверь закрыта. Выйти нельзя.

Назад
Сверху