У меня куча вопросов :
Первый - где найти мини игру с эльфами ? я всю игру прошла а её не нашла

Второй - на экзамене у гермионы в предпоследней комнате (там 4 плитки на полу, 4 картинки на стене и дракоша) в одной из стен там как бы 3 двери с решётками , по бокам там за решёткой щиты а по середине вход в последнюю комнату : ну так вот, как открыть самую правую дверцу за которой щит?
Третий - в Хогвартся (в здании) довольно таки много закрытых дверей которые нельзя открыть заклинаниями или прстым подходом к ней ,как туда можно зайти?
А так я всё прошла : игра действительно интересная, но короткая

)
[ADDED=No Controll]1089716208[/ADDED]
~Cool_me~, у меня тоже сначало не получалось, но тогда я управляла клавиатурой а сейчас мышкой - по мне так намного удобней : попробуй несколько раз , потом обязательно получиться

)
Не зарегистрирован : у меня когда появилась Маггонагал с Дамблдором мне они сказали что у тебя ещё не все дела в Хогвартсе закончены : типа иди заканчивай а потом прибегай...А в том "каком то списке" показывают твои достижения, если напротив их везде стоят зелёные галочки то ты всё сделал - молодец,игра закончена, а если хоть одно дело не закончено , например ты не все пороли от портретов купил и т.п. то тогда тебе дают ещё время погулять по замку. А можно ли в твоей ситуации как то вернуться в замок то я думаю что нет - начинай новую игру

или подожди других советов, ответов, можт я не права

И вообще все вы говорите "74 - 75" карточек насобирали - у меня только около 50 .. где вы их берёте

И ещё : у меня в испытании Гермионы 2 секрета

кто нибудь разгадал все тайны этого испытания? И в Хогвартсе у меня тож ещё осталось 2 секрета...
[ADDED=No Controll]1089720784[/ADDED]
‡†memory†‡, секреты которые я помню с улицы : это с фонтаном - на статуи надо заклинаний понаправлять ну и там увидишь.. потом нужно заколдовать две головы (железные кажеться) и насколько я помню появяться орешки когда прыгаешь на прыгалках (спанджифлай как то так

), потом побегать поискать символы факультетов на время и в конце тебе карточку дадут..фсё больше я ничего не помню - вспомню напишу