• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Goblet of Fire

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Игра - отстой. Управление кошмарное, требования больше чем у the Sims 2. Пока карточки и бобы соберешь - запаришься. А нечисть эту деревянную убивать....

Что, нельзя заклинания выбирать?:( А как же Moody's вызовы проходить? Это что, только от удачи зависит? А смысл?
А у меня еще все или по-немецки, или по-английски, только не по-русски.:(

Микки, я, во всяком случае, не нашла как выбрать эти самые заклинания.
Скачай русификатор, тут, в теме была ссылка, ежели чего - я выложу.

Еще вопрос. Кто знает, как добираться до вывесок, находящихся по середине воды? Там вроде бутончики есть какие-то, но как их раскрыть - понятия не имею.

Микки, после урока Гербологии сможешь открывать эти бутончки.
Было ж ужо.

Леона, бобы собирать - нечего делать! Только нужно все время жать z. У меня бобов больше 1000 у каждого.
У меня другой вопрос. Наверняка, это уже было, но не могу же я перерыть все 11 страниц!
Как быть в конце, с Волан дем Мортом и его летающей статуей? Что нужно сделать?

P.S. Как можно выбирать заклинания? Или они просто наугад?

Zigzy, спасибо!!!!!!!!!!
Только как долбить статую лучом? Я пробовала с самого начала - не выходит... А ее нужно в полете, или когда она останавливается и плюхается на землю?..

Спросила у сестры. Надо, чтобы статуя попала в луч самого Морта. Подробнее она не смогла то ли вспомнить, то ли объяснить.

Zigzy, кажется я поняла... У луча ведь такая форма:
Гарри__________луч Гарри______О______луч Морта_______Морт

Лучиэнь, и совсем не так.
Так ты Волдеморта не победишь.
Тебя сним соеденяет луч, так вот на этом луче образуется сфера из света.
Этой сферой нужно долбить статую, когда она приземлится.
Так что одойди как можно дальше от Волдеморта, к самой задней стенки кладбища и жди, пока статуя приземлится.

Лучиэнь, так нужно не один раз её так долбить.
И вначале, когда она начинает летать, её трудно задеть. Нужно малость обождать, а потом уже бить этой сферой на луче по приземлившейся статуи.

knopa, я так и делаю, пока не помираю!

Zigzy, knopa, ура! Спасибо! Получилось! Я раньше бегала по всему полю уворачиваясь от статуи, отойти к забору как-то не догадалась...
Спасибо!
Хотя, на мой взгляд, это самая ужасная игра из всех четырех... По-моему, лучше всех - 1-я и 2-я: в 1-й обалденный квиддич, а во второй классный замок и дуэльных клуб. Третья так себе. Единственное, что было хорошо - гиппогриф. А четвертая - просто ужас. Есть, конечно, интересные моменты: возможность проходить все по многу раз, и даже необходимость, разные дороги, но все же... Да и вид не удобный, какой-то сверху. Ни оглядеться, ничего. Что будет в 5-й? Плоская игра а ля тетрис за 10 гривен? ;)

Лучиэнь написал(а):
Хотя, на мой взгляд, это самая ужасная игра из всех четырех...
Трудно не согласиться :)
Я тоже не в восторге от управления и графики четвёртой игры. Да и структура просто ужасна.

Лучиэнь, угу, поиграешь несколько часов, пальцы запрелатются от этого уродского управления :mad:
Я больше всех люблю вторую часть :)

knopa, я, наверное, первую. Там ТАКОЙ квиддич! Мне после него даже снилось, как я на метле летаю. ;)
Во всех остальных квиддич убогий, в т.ч. и на диске Кубок Квиддич.
Меня управление, когда я наконец-то поняла, что мышку в руках держать не надо ;) , не сильно напрягало...

Кстати, лабиринт огромный, кто как его проходил? Я шла просто вперед, наугад петляя по коридорам. Там все равно, как идти, или нужен, по-настоящему какой-то маршрут?

Назад
Сверху