• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Deathly Hallows - 7 книга - Обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Terma-Unium
  • Дата начала Дата начала
В Казани 15 октября!!!! Мне обложка не нравится что то...... какая то примитивная малость....

Ну мне просто нравятся зарубежные обложки.....согласен типичная поттеровская

Сегодня закончила читать перевод.
Я готова задушить своими же руками Роуллинг за убийства

Книги уже лежат в книжных магазинах. В огромных коробках и с надписью "Не вскрывать до 15 (не уверена) октября". :)

Innocent
ведь интересно.))
Умерли хорошие люди. Сама ревела.))) Книги на меня действуют странным способом.))

Так, могу сказать, что книгу прочитала за 2-3 дня. Книга очень серьезная, не похожая на остальные. Много путаницы, которая в конце, словно клубок распутывается и все становится ясно. Самый красивый, это, наверно был конец. няка.)
Больше говорить не буду, а хотелось бы - боюсь, потом читать будет неинтересно :)

Ващеее охото почитать ГП7 в нормальном виде!!!!!! Не хочу читать на компе!!!!

Мир.ца вот! Интересно! не было бы интересно, никого бы не хотелось бы убивать и т.д. даже говорить так не стоит. Ро хорошая писательница.
Леонсия написал(а):
Книги уже лежат в книжных магазинах. В огромных коробках и с надписью "Не вскрывать до 15 (не уверена) октября".
:lol: :lol: :lol: правда чтоли? ;DDD

А у нас на киосках Роспечати даже висит реклама - с 13 октября здесь будет продаваться книга "Гарри Поттер и Дары Смерти" - за точность формулировки не ручаюсь. Может, на книжных магазинах тоже повесили.

Вообще, у меня знакомая работала в книжном, 6 книгу им привезли где-то за 3-4 дня до начала продаж, так что они все уже ее прочитали и знакомым напродавали заранее )))

Innocent
да, понимаю я.) Ро действительно умница, такое написать.
Просто шок это происходящего.
А вообще, меня очень удивла история Снейпа. Даже жалко стало :(

Innocent
Ага. Не читай я интернет-перевод - вряд ли бы удержалась от растерзания коробки. :D

Мир.ца история Снейпа? а по-моему банально.. Сама история. это худшее, что Ро могла для него придумать.. фантазии не хватило чтоли?

Innocent
все возможно, но почему-то для меня как-то поменялось отношение к героям, к примеру к Джеймсу.) Испортилось чуть-чуть.

Innocent написал(а):
история Снейпа? а по-моему банально.. Сама история. это худшее, что Ро могла для него придумать.. фантазии не хватило чтоли?
может это кончно не фонтан, но все-таки в таком исполнении это блестяще. Все ждут новую книгу, ждут продолжения, а тут еще мучают разные "новости" о судьбе героев, и конечно же, в конце книги, когда все разрешается, вся эта история, вместе с захватывающим сюжетом, все это выглядит весьма и весьма ;)

Juvelir007 ну мне так не показалось. я очень разочаровалась, что всё так банально.. хотелось бы сохранить персонаж Снейпа. Достаточно было бы и того, что он раскрылся Поттеру перед смертью.

Назад
Сверху