X
Xsanadu
Гость
Ура!!! Я прошла мод, несмотря на баги!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SkaarjD написал(а):Вот там системные требования, видимо, ожидаются нешуточные.
Почему "не будет"? HL продали? Очень хорошо продали. HL2 продали? Народ расхватал как горячие пирожки.*Krasotka* написал(а):жалко что Half - life 3 не будет....
Вот и я про тоже, что рано или поздно... Хотя нет они просто не могут не сделать HL 3 !!!!!! *Задыхается от возмущения*SkaarjD написал(а):Рано или поздно.
Застряла на том месте, когда...ну короче на станции с поездами) Людей всех кого надо перевела, и Гордон с Алекс решили отвлечь внимание этих...стражников чтоли...пошли они к какому-то гаражу, Алекс сказала, что подгонет поезд и т.д. Вот. А потом выскакивает это железное чудище и начинает в меня палить. Ну я убила одно, пришло другое, убила другое, пришло ещё одно. Уверена, что это будет длиться до бесконечности)) 

Never, проходим ещё раз, сохраняемся перед этим местом, будет глючить загружай сохранёнку.
но помогает, если время на компе выставить... минус год, например.
Лучше сразу 2004 поставить. На край - её расклинивает от быстрого сохранения и сразу же быстрой загрузки.... Проходили знаем...