• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Half-Life 2

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала
Garry's Mod 9.0.3 для Half-Life 2

люди помогите как запустить мод под пиратку?
буду очень благодарен

кто может дать ссылку на Update 7 от EMPORiO
Darkel Я знаю. Я не могу купить лицензию.

Швейк
Я играла. Всё просто супер :) Правда в конце застряла, до сих пор пройти никак не могу)

Наконец-то к играм-кинофильмам присоединились игры-сериалы. Мыльная опера The Sims (ныне демонстрируется уже второй сезон), Хроники Героев, Sin Episodes, а теперь вот Half-Life: Episode ... .

Трудно сказать, насколько это хорошо.

Плюс 4-5 часов игры за те же деньги - не самые обнадеживающие цифры.

Хотя, первый эпизод HL2 весьма хорош.

Отрадно, что разработчики научились ценить свое искусство (читать с иронией).

Говорят, что Episode Two выйдет в 2007 весной. Но чувствую, что поиграть можно будет этак через два годика.... И какие же систем. треб. понадобятся?!

*Krasotka* Выйти второй эпизод должен чертовски шустро. Так как смысл сериалов - в скорости. Поиграть в него, как я понимаю, можно будет сразу после выхода, потому как первый у нас локализовали достаточно быстро.
А системные требования у него будут те же самые, потому что он, как и первый эпизод, не будет серьезно отличаться от самого HL2.

В начале 2007 уже обещают Crysis, после которого HL2 благополучно уйдет в историю. Вот там системные требования, видимо, ожидаются нешуточные.

SkaarjD, жалко что Half - life 3 не будет....

SkaarjD написал(а):
Вот там системные требования, видимо, ожидаются нешуточные.

Бывают такие игры, ради, которых не жалко купить новый комп.... Но не у каждого есть такая возможность.... Эх вот если хоть с тормазами бы пахала!

*Krasotka*
*Krasotka* написал(а):
жалко что Half - life 3 не будет....
Почему "не будет"? HL продали? Очень хорошо продали. HL2 продали? Народ расхватал как горячие пирожки.
Значит, хотим мы того или нет, HL3 быть. Рано или поздно.

SkaarjD написал(а):
Рано или поздно.
Вот и я про тоже, что рано или поздно... Хотя нет они просто не могут не сделать HL 3 !!!!!! *Задыхается от возмущения*

Пардон, народ, но не могли бы вы помочь челу (то бишь мне) пройти half life 2: episode 1? :D Застряла на том месте, когда...ну короче на станции с поездами) Людей всех кого надо перевела, и Гордон с Алекс решили отвлечь внимание этих...стражников чтоли...пошли они к какому-то гаражу, Алекс сказала, что подгонет поезд и т.д. Вот. А потом выскакивает это железное чудище и начинает в меня палить. Ну я убила одно, пришло другое, убила другое, пришло ещё одно. Уверена, что это будет длиться до бесконечности))
Что там надо делать? Не понимаю. Видать, оружием его не взять))

Спасибки)))

А, не, сама додумалась :D
Cпасибки

Самое ужасное во всех эпизодах, что они будут по отдельности!!! Нет чтобы сделать и выпустить например Half-Life 2: End game. А то платить за каждый эпизод лень.

P.S.: легче будет подождать и купить все три эпизода сразу на болванке от пиратов :) :)

гм, игрушка просто сверхофигительная - про графику я вообще молчу.

сижу, играю - иногда приходит атэц - посмотреть, вспомнить молодость +)))
вот только я застряла в Черной Мезе, в самом начале - почему-то тетка, которая меня должна была сопроводить к Илаю после того, как приходит вызванный ею лифт, замирает навечно. тока головой в мою сторону вертит. я уже и гранатами в нее кидалась и стреляла... как только не извращалась.

Пройди ещё раз главу сначала, но в лифт пусть зайдёт сначала Alex, а уже потом ТЫ. Этот глюк во многих версиях игры, типа что если пойдёшь первой она не войдёт, вот такая она превеледа...

Never, проходим ещё раз, сохраняемся перед этим местом, будет глючить загружай сохранёнку.

У меня папа играл, но и я играла. Красивая графика, и сюжет ничё ;)

Never, проходим ещё раз, сохраняемся перед этим местом, будет глючить загружай сохранёнку.

Это беда пиратских версий...

Не поверите, :) но помогает, если время на компе выставить... минус год, например. ;) Лучше сразу 2004 поставить. На край - её расклинивает от быстрого сохранения и сразу же быстрой загрузки.... Проходили знаем...

Ещё у меня патчик есть на Half-Life 2 от пиратов - чтобы не глючила с искустренным интелектом. Сам собрал, сам обкатал. (y)

Ну ладно, ладно. Додумался не сам - по инструкции сделал... ;)

Назад
Сверху