• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
Продавать-то надо...
Не знаю, даже рекламы не должно быть слишком много. А здесь явно перебор. Гвен рекламирует свою продукцию... даже с некоторой фанатичностью, что ли?

No doubt была одной из моих любимых групп, именно стиль такой музыки... Почему Гвен решила в сольной карьере поменять его??? :( :confused: :bad: Просто не могу слушать... :(

На Биллборд авордс Гвен ничего не получила, зато в очердной раз пропиарила свой знаменитый парик, исполнив в нём Wind it up: http://www.youtube.com/watch?v=hyyWV2V9QnU

gwen3.jpg

gwen1.jpg

gwen2.jpg

gwen4.jpg

gwen5.jpg

gwen6.jpg

На последних фотках видно, как Гвен постарела, эх.. годы берут свое. Так же сильно накрашенные глаза ее старят

даааа...нет конечно последний клип интересен...но такого впечатления как от What you waiting for не получил...перебарщивает старушка со всем...всего много))но диск все равно надо будет приобрести...интересно все-таки))

Да согласен послушать интересно но неболее всё таки альбом мне кажетса хуже чем прошлый

Новая пластинка Гвэн в американском чарте альбомов стартовала с третьего места с продажами в 243 тысячи. Предыдущий альбом Гвэн "Love.Angel.Music.Baby" в 2004 году стартовал с 7 места, но с продажами в 309 тысяч и с тех пор продан в количестве 3,7-3,8 миллионов копий. Цифры стартовых продаж ещё раз показывают, что новый альбом слпб и никогда не достигнет высот "L.A.M.B".

Я не слышал живого выступления "Гвен" с песней "Wind it up", но студийная запись мне безумно нравится. Очень зажигательная, яркая, необычная.:)

Вторым синглом с новой пластинки Гвэн будет вовсе не "Yummi", а "The Sweet Escape" (выбор конечно лучше, но не идеальный). Песня уже находится в ротации, и даже на этой неделе дебютировала в американском чарте на месте, в то время как "Wind It Up" находится на 12 месте и постепенно опускается в чарте. Совокупные продажи альбома "The Sweet Escape" в США составляют 392 тысячи.

Первая песня правда необычная, я к ней привыкла и она мне стала нравится больше. Но прослушав ее новый альбом и сравнив его с первым, я немного разочаровалась.
Есть конечно красивые песни, но уже не так как в первом.

вот купил я ее диск...прослушал его...и тут вот у меня созрел вопрос - "И вот за это я заплатил 225р.+деньги на проезд до магазина?"
имхо старушка сдала позиции и новый альбом на порядок хуже первого..есть порядка 3-4 песен которые запомнились,но ради них я б все равно диск не покупал
Песенки - yummi - мило, припевчик запоминающий музычка ритмичная...Wonderfull life - вот это супер,это мне понравилось)))Breaking up - оч. интересно))телефонные нотки порадовали))

Миссис Стефани на вручении европейской музыкальной премии NRJ Awards - выглядела просто великолепно!

О)) Симпатичные фотографии. Из нового альбома мне понравилось много песен: Yummy, Breaking up, Orange County Girl, Wind it up, The Sweet Escape. Я согласна что альбом необычный, и может быть именно поэтому многие его не полюбили. Лично мне он понравился.

Гвен в Лондоне, 22 февраля.

Кстати, у Гвен есть грэмми? За сольное творчество, а не за то, что она делала в составе Ноу Даубт?

Назад
Сверху