• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
сингла как Don't Speak больше не будет
Такие вещи не повторяются. Don`t speak заездили порядочно, конечно, но для меня до сих пор это топовая песня.
В целом к ND отношусь довольно хорошо. Есть много интересных вещей. Жаль только, что Гвен так сренегатствовала :( В группе они зажигали...

Из последних песен очень Cool нравится, а клип то какой, все так рамантичнои мило. Брюнеткой ей кстит тоже не плохо :)
Хочу Luxurious послушать, буду ждать

Мне пока что все ее сольные песни нравяться, с Eve особенно, да Cool.
Гвен и без НД неплохо зажигает.

Мне она очень нрав. И её песни в НД и сольные и клипы. ну короче всё

Я открыла для себя Гвен после "Love, Angel, Music, Baby". Когда узнала смысл песни "What are you wating for?", чуть не расплакалась...:( Так жалко, что она не может совместить работу и семью... А ведь это ее желание прослеживается почти в каждой песни... Как и тематика четырех японок... Вообще люблю японок... Клипы у нее всегда были суперские и такими остаются!:yes:
:sun:

Када она была в НД было нечего, а ща... Мя дапустим, рубит, что 40 летняя тетка пает песни про группы паддержки, скачет там как каза, глупо так смотрица...

блин... АбАжАю ее!!! Че в НД, че солом... говорят, обратно в НД возвращается...

Гвен Стефани станет мамой
Вокалистка No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani) ожидает своего первого ребенка. Об этом сообщили изданию US Weekly родители мужа певицы Гевина Россдейла (Gavin Rossdale). Прибавление в семействе ожидается в июне 2006-го года.
Это первый ребенок Гвен Стефани. Что касается Гевина Россдейла, бывшего участника британской группы Bush, то у него уже есть 16-летняя дочь от предыдущей связи с модельером Перл Лоу.

Гвен просто молодец!Люблю её песни...просто лафффф=)))

я когда ее слушаю она мне очень поднимает настроение!!!У нее все песни веселые.Она кажется собирается возвращаться обратно в группу no doubt

Puma05
Да она оттуда и не уходила:) Так, выгуляться решила... Вообще хорошая девица, мне она нравицца, и альбом всё же хороший, интересный, качественный. Hollaback Girl форевер:)

Я тоже люблю Гвен! Она талантливая по-настоящему.

Народ,сколько ей лет?!Тут где то прочитала,что ей 40......ээээээээ,не верю!Ей лет 25-28 дать можно,но никак не 40!

Н@ТУСИК
Gwen Stefany родилась третьего октября 1969 года, то есть ей сейчас 36. Вообще получается, что она тоже рано петь стала...

Похоже, что Gwen и Interscope решили выжать все, что можно из альбома певицы, так как выходит шестой!!! сингл (что в последнее время довольно редкое явление). Им является песня "Crash". И видимо не зря данное действие было сделано - на прошлой неделе среди всех новых синглов именно этот появился на большинстве американских радиостанций формата поп. Ролик на песню скорее всего будет, но думается мне, что будет это всего лишь кадры с прошедшего тура Гвен, хотя я могу и ошибаться. Остается надеятся, что это будет последний сингл с альбома "L.A.M.B." и скоро появиться что-нить новенькое.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Гвен 24 января в Лондоне выгуливает свою собачятину:
Gwen1.jpg

Gwen2.jpg

Gwen3.jpg
Меня сразил наповал её наряд. Если убрать весь гламур, то имхо получится самый настоящий бомж. В общем, со вкусом у неё все-таки не все в порядке.

Dallas
А может, маскировска?:) Её ведь так ещё и не так просто узнаешь... Если кто и узнает, мол, мало ли спутали, и всё такое...
Но маскировка оказалась неудачной, раз её всё равно заприметили:)

Назад
Сверху