• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Сейчас Гвен стала чуть более попсовой, но ей это идет. Последние клипы и альбом мне очень нравятся. Здорово поднимают настроение

сказать честно... Гвен Стефани в последнее мне не очень... конечно одевается она шикаро... очень яркая личность... но песни у нее "скрипучие"... не поет она а поскрипывает... =)))) кстати мне показалось или Бритни Спирса в последней песне Do Somethin содрала стиль с Гвен Стефани?! те же поскрипывания... даже название одно и то же подразумевает - do Somethin и What You Waiting For!!! =))))

Shego, действительно, Do somethin' есть стилистический плагиат. Причем плагиат неумело замаскированный. Уж больно в глаза бросается.
Гвен сейчас настоящая звезда моды. Кстати, невеста гитариста ND выбрала для своей свадьбы платье "от Гвен".

Мне нравится Гвен. Она прикольная и стиль у неё не такой как у всех!

Я имела в виду не само направление, а стиль исполнения. Как выразилась Shego "с поскрипыванием".

Купил на конец её последнее творение. Просто в шоке… даже и не ожидал от неё такого!!! По-моему это самый лучший её альбом, это самое лучше, что она когда-либо творила. В общем, молодчина!!!

Гера, я подруге тоже все уши прожужжала про этот альбом (еще до того, как скачала его из инета), но она реагировала прохладно. А вот когда я ей дала его послушать... она тоже сказала, что не ожидала, что альбом будет таким классным.

Очень КАЧЕСТВЕННЫЙ альбом, но все же выше головы она не прыгнула. ИМХО

Do somethin' есть стилистический плагиат.
Я на 100% согласна. Я, когда эту песню услышала, не поверила, что это миссис Спирз, и до сих пор мне кажеться, что эта песня больше подходит для Гвен.

Do somethin' есть стилистический плагиат.
Ну вообще-то да... Что-то в этом есть. Может образ у девушек и разный, но вот само исполнение песен (исключая припев) - чем-то похоже. Согласна.

Вообще я считаю что в Гвен нет ни че особенного
по мне так у нее только две песни и хорошие
What do you waiting for
и та когда она еще была в No Doubt-Don`t Speak

Гвен Стефани - пример для модниц

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani), вокалистка группы No Doubt, названа наиболее стильно одевающейся исполнительницей по версии журнала Harpers & Queen. Ее ближайшей конкуренткой была стриптизерша Дита Вон Тиз (Dita Von Teese), невеста Мэрилина Мэнсона, занявшая в конечном тоге вторую позицию рейтинга.
«Нитью, которая связывает всех участников рейтинга в этом году, стала ностальгия, - сообщили в редакции журнала. - Ностальгия по тем временам, когда для женщин умение одеваться было настоящим искусством. Гвен Стефани овладела этим искусством в совершенстве - она умеет выглядеть гламурно, не идя при этом на компромисс со своим профессионализмом».

Победительница прошлого года Кейт Мосс на сей раз заняла третью позицию. Остальные места также в основном разделили между собой модели и актрисы.

Вообще я считаю что в Гвен нет ни че особенного
по мне так у нее только две песни и хорошие
What do you waiting for
и та когда она еще была в No Doubt-Don`t Speak
What do you waiting for - согласна ,что это хит, а ещё Righ Girl
И вобще она цепляет своим голосом и стилем. Меня во всяком случае ;)

А вот можно вопрос: она действительно не умеет двигаться пластично или просто притворяется? После просмотра клипа Rich Girl хочется плакать. Ни присесть, ни попой, простите, нормально вертеть не может...какие-то все движения угловатые...

она действительно не умеет двигаться пластично или просто притворяется?
Одно из двух: либо притворяется, либо просто постарела. Энергично двигаться, кривляться и беситься она умеет, спору нет =). Но сейчас, ей, по всей видимости, приходится исполнять предписания продюсеров и всяких постановщиков клипов, для большего коммерческого успеха =). Трудно же вставать с одного пути на другой.

Gwen Stefani впервые в своей карьере заняла первое место в горячей сотне Биллборда, закончив 9 недельное властвование 50 Cent. В этом её помог третий сингл "Hollaback girl" с дебютной пластинки. Сам альбом за 22 недели продаж разошелся тиражом в 1,8 миллиона копий и остается до сих пор в десятке самых продаваемых альбомов США. Так, на прошлой неделе было продано около 65.000 экземпляров.

Мне Гвен больше нравится без косметики.Намного лучше.
А из песен мне нравится больше всего Hey baby!

Песенка "Hollaback girl" мне очень не понравилась. Уж как не прислушивалась я, так и не поняла, почему эта песня
заняла первое место в горячей сотне Биллборда
По-моему, два предыдущих сингла, были на много лучше.
Плюс, в клипе опять японочки... Нет, ну первый раз это было оригинально, второй раз.. ну хорошо, но вот теперь, тема с японочками, себя исчерпала :)

Tamija, эти японки так сказать “атрибут” альбома. Их 4 и зовут их так: Love, Angel, Music, Baby. И если будут ещё видео с альбома, то они, скорее всего, будут там.

Назад
Сверху