Sonja Naimann
Аватармэйкер
Сейчас Гвен стала чуть более попсовой, но ей это идет. Последние клипы и альбом мне очень нравятся. Здорово поднимают настроение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком месте вы откопали там плагиат???? Вообще совершенно разные стили,имхо...Do somethin' есть стилистический плагиат
Я на 100% согласна. Я, когда эту песню услышала, не поверила, что это миссис Спирз, и до сих пор мне кажеться, что эта песня больше подходит для Гвен.Do somethin' есть стилистический плагиат.
Ну вообще-то да... Что-то в этом есть. Может образ у девушек и разный, но вот само исполнение песен (исключая припев) - чем-то похоже. Согласна.Do somethin' есть стилистический плагиат.
What do you waiting for - согласна ,что это хит, а ещё Righ GirlВообще я считаю что в Гвен нет ни че особенного
по мне так у нее только две песни и хорошие
What do you waiting for
и та когда она еще была в No Doubt-Don`t Speak
Одно из двух: либо притворяется, либо просто постарела. Энергично двигаться, кривляться и беситься она умеет, спору нет =). Но сейчас, ей, по всей видимости, приходится исполнять предписания продюсеров и всяких постановщиков клипов, для большего коммерческого успеха =). Трудно же вставать с одного пути на другой.она действительно не умеет двигаться пластично или просто притворяется?
По-моему, два предыдущих сингла, были на много лучше.заняла первое место в горячей сотне Биллборда