• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Гвен возвращается в студию вместе с Фарреллом Вильямсом. Через 6 месяцев после выхода дебютного диска, Гвен собирается писать новый диск. “Я и Фаррелл возвращаемся в студию, и мы начали говорить о том, чтобы сделать новый альбом, с песнями, которые не появились на первом и диске и возможно новыми. Это будет что-то вроде ‘часть два’” – сказала Гвен. А выбрать её есть из чего. Во-первых это самая первая песня, написаная с Линдой Перри, соавтором “What you waiting for?”, “Fine By you”; песня в которой вместе с гитарой присутствует Мартин Гор из Depeche Mode “Wonderful Life Foe Him”, Parental Advisory" написанная Ричем Харрисоном и "You Started It" написанная Фарреллом. “Есть очень много песен из которых следует выбирать, и этот выбор будет трудным, потому что я хочу чтобы каждый услышал все песни” – сказала Гвен. А тем временем Тони Канал сказал, что No Doubt соберутся чуть позже в этом году для записи нового альбома.

Фаррелл Вильямс - реальный чувак. По-моему, для Гвен - это наиболее подходящий партнер. Он харизматичная личность и песенки необычные, у Гвен та же фишка:) так что они подходят

Мне Гвен нравилась и в No Doubt и сейчас, особенно "Rich Girl" - и сегодняшнее её творчество очень оличается от того, что было в группе и всё-таки, мне нравится)))

Лично мне кажется что ее сольная карьера сильно отличается от пения в группе...мне не очень как группа так и Гвен в оттдельности :)

Но все-таки, такого сингла, как Don't Speak больше не будет. Сольная карьера ее , конечно, разнообразней, но в группе было как-то получше. Они все там друг друга дополняли.

Очень её люблю...как в группе так и без.Сейчас очень нравится её стиль)

Забыла сказать,всем.кто не слышал песню Bathwater(это ещё в составе НД),обязательно услышать и заценить!Вещь!

Все-таки в группе мне песни боьше нравились... а в новом ее альбоме только несколько песенок понравилось.

Мне не нравится Гвэн без No Doubt. Раньше мне нравилось теперь нет.

А я люблю Гвэн!!! С No Doubt или без, она хорошо поет!!!

А мне гвэн оочень нравиться!И песни и образ у нее клевый!

последние песни у неё очень даже неплохие!повезло ей что удачно сложилась сольная карьера!

Так,по поводу творчества с группой и без:по музыке мне ближе No Doubt,были у них своершенно потрясающие вещи (только не Don`t speak,которую заездили и опошлили),но и сама по себе Гвен очень даже хороша.

Во-первых,сама она мне нраваится,её образ,её имидж 2девочки без комплексов",лёгкой на подъём,простой и весёлой.

Во-вторых,то,что она делает сейчас сольно-тоже удачно,пусть это и не совсем та музыка,которую я люблю,но это довольно свежо и песни не повторяют сами себя.

Постоянно происходит одна и та же вещь:когда слышу её песни первые 5-10 раз-хочется плеваться,думаю:"Что за чушь?",но потом,попозже,замечаю,что я пританцовыаю или подпеваю,что я откладываю какое-то дело,чтоб клип посмотреть и т.д.Что-то в них есть,в её песнях...

Сегодня впервые увидела и услышала "Сool",очень понравилась и песня,и клип,так как-то всё романтично,но без розовых соплей...Обидно будет,если эту песню заездят...

Я тоже недавно впервые увидела Cool, понравилось, по мне это получше Hollaback girl и Rich girl, хотя эти тоже ниче.

Хит "Hollaback Girl" в исполнении Гвен Стефани (Gwen Stefani) стал первой композицией побившей рекорды глобальной сети - песню легально скачали миллион раз!

За столь весомые достижения в развитии музыкальной индустрии фронтвумэн группы No Doubt собираются наградить именным сертификатом. Впрочем, в перспективах Стефани также значатся четыре номинации на награду MTV Europe Music Awards за 2005 год.

А тем временем, на прошлой неделе общественность была взбудоражена слухами о беременности певицы.

Представители прессы буквально достали Гвен вопросами о предстоящем материнстве. Певица, отличающаяся сильным характером, тут же положила конец домыслам: "Как только я соберусь стать мамочкой, я незамедлительно сообщу Вам всем об этом, OK?"

Stefani.jpg

Гвен выпускает очередной, уже пятый по счету, сингл со своей дебютной пластики. Сингл зовется "Luxurious". Кроме оригинальной альбомной версии есть еще версия при участии Людакриса (Ludacris):
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
. А это значит, что новый альбом, как минимум, в течении 4-5 ближайших месяцев не появится.

Недавно смотрела интервью с Мадонной, было очень приятно услышать из ее уст,что Гвен наиболее перспективная из молодых певиц.
И кстати, непонятно, на какой слог падает ударение в ее фамилии?

Dallas
Правда? Вот забавно =) А я думала - на первый или на второй? :D По крайней мере, других вариантов я не слышала. Или это ирония такая?;) :alucard:

deja, знаешь, прочел твой пост, и понял, что ударения то я ставить не умею:o. На второй слог, конечно, на fa. Извини за дисинформацию, со мною часто такое бывает:).

Назад
Сверху