• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guerlain

Опрос Опрос Оцените продукцию Guerlain по десятибальной шкале (соотношение цена / качество)

• Всего проголосовало
    23
Ignis Fatuus написал(а):
А у нас в Летуале ближайшем они за 1600 продаются за 1 оттенок.
В ИДБ 1400, но там и размеры пудры разные:) Я тоже тройку купила в Дьютике, но они маленькие:) Ъотя стандартные размеры не покупала, поэтому не могу сравнить)
А цвет мне нра загар и розовый, а который с зелеными шариками оч светлый. Для белолицых, имхо.

Ну не соглашусь насчет белолицых)) Я и на сильный загар наносила летом, получался красивый перламутр и блеск. Лицо не выбеливает абсолютно. Говорю о себе, опять же.

Larka, повезло тебе, видимо, а у меня наоборот, после нанесения на загорелое лицо, оно становится намного светлее тела и шеи..бее:)

В ИДБ 1400, но там и размеры пудры разные:) Я тоже тройку купила в Дьютике, но они маленькие:) Ъотя стандартные размеры не покупала, поэтому не могу сравнить)
А цвет мне нра загар и розовый, а который с зелеными шариками оч светлый. Для белолицых, имхо.
Я в итоге их купила за 1400 в Стокмане.А в Летуале ближайшем ,мало того,что цены выше,но и серсвис даже не нулевой,а отрицательный.
А мне бежики ,может не надо их на щечки наносить,как-то цвет румян бледнят,так что розовые метеориты бы не помешали:D.И классику хочется.Так что пусть набор маленький,но можно понять лучше какой цвет тебе больше идет,я в магазине не могу на 100% понять.
Вчера зашла потестила теньки новые:что-то потрясающее,я хоть тенями не пользуюсь,но впечатлилась:текстура шелковая и отенки красивишные.
Зато блеск для губ KissKiss Gloss попал в раздел моих хотелок:плотно ложится на губы,очень красиво мерцает золотистыми блесточками,не скатывается,не липкий и губам очень комфортно.Но раньше НГ купить не смогу,ибо сейчас первоочередно уход хороший купить:),а денюшков на все не хватает:D.

Ignis Fatuus: "Зато блеск для губ KissKiss Gloss попал в раздел моих хотелок:плотно ложится на губы,очень красиво мерцает золотистыми блесточками,не скатывается,не липкий и губам очень комфортно."

Совершенно с тобой согласна. А помада KissKiss к тому же увлажняет и ухаживает за губами. И тюбик оригинальный, очень красивый... Летом пользовалась блеском, а сейчас перешла на помаду. Очень рекомендую.

Специально для тех, кому не хватало блеска от Метеоритов, сообщаю: есть совершенно потрясающая эмульсия Divinora Liquid Radiance Complexion Highlighter (в обзоре Основы, 2й продукт).
Способов нанесения несколько, все дают свой результат. Блеск золотистыми частичками, заметнее Метеоритов не в один раз. Результат - свежее, сияющее, лощёное лицо - глянец. Смотрится невероятно красиво :) Естественно, на здоровой коже :rolleyes:
Куда более эффектно выглядит загорелая кожа (не обязательно мулатка, буквально на тон темнее светлой). Это вообще словами не описать, опробовала на себе летом :p Ну, представьте Дутцен Кресс в рекламе помады L'Oreal :D

P.S. Знаю, что многие консультанты вообще не знают о существовании этого продукта, что затрудняет его поиск. А не знают они, потому что во многих партиях на наклейках с русским языком (что и пробито в их базе) написано, что это Тональный крем для лица (кстати, в интернете бродит абсолютно та же самая дезинформация, в связи с чем не многие знают о существовании такой эмульсии). Выглядит, как Divinora Silly Smooth Foundation SPF 12.

В инете нашла это чудо под названием "Флюид для улучшения цвета лица" ( Divinora Liquid Radiance Complexion Highlighter), но на флакончике действительно почему-то другое названиет - Divinora Silly Smooth Foundation SPF 12.

Попробовала в магазине и очень порадовало...
Сверкающая пудра для лица и тела Forever Gold из лимитированной рождественской серии... очень симпатично и благородно переливается на коже. Кто ищет блеск для тела на новогодние праздники - советую )

GUE040274.jpg

Новые метеориты в этой серии тоже есть...

GUE040276-0.jpg

Ух ты, красота какая! Срочно надо бежать в ИДБ, тем более как раз хотела купить лечебный бальзам для губ Divinora lipbalm, опробованный мною в Египте - потрясающая вещь!

Tanya написал(а):
Новые метеориты в этой серии тоже есть...
Они просто блеск придают или какой-то еще эффект как и прошлые метеориты? И еще, почем они вообще..я в инете за 2450 нашла, дешевле есть где-нибудь?

Не, новые метеориты как и старые... особого блеска не придают... вобщем, все как и у прочих метеоритов.
А на цену я в Летуале не обратила внимание...т.к. там обычно цену спрашивать надо, а мне они были не нужны. Но на сайте интернет-магазина Летуаля цена на них стоит 1578.95р, правда, не доступно для заказа почему-то.

Tanya, а объём баночки у рождественских метеоритиков такой же как у обычных?

Вчера была в ИДБ, метеориты - обычная баночка, на ней снежинки нарисованы, размер - обычный, цена, как и Танюша говорит. Пудра-блеск для тела - шикарная, стоит 2400, обязательно куплю, но продажа начнется не раньше пятницы. Еще в Новогодней серии - золотая тушь для ресниц, золотой блеск для губ и новые тени.

KateK написал(а):
Еще в Новогодней серии - золотая тушь для ресниц, золотой блеск для губ и новые тени
и, кроме того, очень красивая компактная пудра Mеtеorites Compact Powder .

!
В начале февраля в продаже появится весення коллекция Guerlain, в которую войдут помада-стик за ~28$ (+ один лимитированный цвет) и палетка теней 4х цветов ~57$ (+ одна лимитированная).
Оттенки:
Ombre Йclat 4 Shades Eyeshadow
400 Fleur de Feu (Limited Edition)
440 Corail Ambrй
460 Rose Boisй
461 Violette du Soir
480 Perle d’Argent
481 Bronze Dorй
490 Cendrillon Cendrй

KissKiss Stick Gloss
964 Fleur de Feu (Limited Edition)
960 Candy Pink
961 Cherry Pink
962 Grape Juice
963 Berry Pink
940 Vanilla Beige
941 Brown Toffee
942 Mango Fizz
920 Jelly Red

th_70801_guerlainspring3_122_499lo.jpg
th_70796_guerlainspring2_122_402lo.jpg

KateK написал(а):
Пудра-блеск для тела - шикарная, стоит 2400, обязательно куплю, но продажа начнется не раньше пятницы.
СТранно..у девочки на работе ДР, хотела купить ей эту пудру для тела (Форевер Голд), была в трех Летуалях и везде она уже закончилась, говорят, что можно найти только в ГУМе. Откуда инфа, что она только с сегодняшнего дня в продаже будет?

PAMELLA, это мне так в ИДБ сказали, может у них с сегодняшнего дня начинается продажа.

Девочки, не спешите с покупкой этой пудры для тела :)
Она не столь практична и полезна, как кажется на первый взгляд. Конечно, подкупает очень красивое исполнение, шикарный блеск и волшебный способ нанесения (распыления). Она осыпается! На коже остаётся 30 процентов (вы поробуйте распылить её на кожу а потом подуньте на это место, а лучше проведите рукой, всё на ней останется. Так и будет сверкать вся ваша одежда, знакомые и прочее), а уж что останется после часа-полутора торжества..Стоит это тех денег, что вы за неё отдадите? Можно воспользоваться сверкающими пудрами для тела других производителей, а можно и вовсе воспользоваться Метеоритами :)

Если только не купить её лишь ради спортивного интереса и душевного спокойствия :p

Я, кстати, сегодня купила бежевые метеориты. Ходят слухи, что Метеориты снимают или снимут с производства. Что странно, ведь они пользуются невероятной популярностью..

Алисa, дорогая, спасибо огромное! А то я всю голову сломала, от чего бы отказаться, чтобы купить ЕЕ :kiss:

Летняя коллекция 2008 от Guerlain. Фотки:
d429f7a0dd1c.jpg

c5e609241203.jpg

b5da893b3eed.jpg

79b79eabe456.jpg

70e9abce92a6.jpg

0ce464d16f59.jpg

Подробнее тут (сайт англоязычный).

Купил в Дьютике метеориты компактные. Коробочка запечатана, все как положено. Дома посмотрела - нет пуховки. Это что так и должно быть, что в компактной пудре нет пуховки?

Назад
Сверху