• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guerlain

Опрос Опрос Оцените продукцию Guerlain по десятибальной шкале (соотношение цена / качество)

• Всего проголосовало
    23
Компактные метеориты Voyage с коробочкой долларов 160 точно стоят... :rolleyes: Рефиллы без коробочки 50... А вот Météorites Poudre de Perles дейстительно под 50 коробочка, я про них сразу не подумала. :o

Купила недавно блестки MIDNIGHT BUTTERFLY. Распыляет конечно красиво, но на коже долго не держатся, а если волосы расчесать, то и там все осыпятся

Начальнице моей подарили духи Герленовские. У нее на них пошла жуткая аллергия - нос, губы, руки стали чесаться. Не ожидала, что Герленовская косметика, которая не такая уж и дешевая, может вызвать аллергическую реакцию.

а я так поняла, что всего не скупить и за всем не угнаться :rolleyes: а всё такое красиивое... и заметила, чем больше покупаю косметики, тем меньше ей пользуюсь, так что ( эхх - тяжело вздыхая )... приходиться раздаривать

PAMELLA, ну может тут дело не в Герлене. Мало ли, у начальницы просто неперносимость на какой -то ингредиент. Из чего - то они же должны делать свои духи )
Но всё равно неприятненько

*fashion_victim, возможно:) Тем более, что духи у них все фруктовые-цветочные...
А я когда покупала себе в Андорре пудру метеориты пресованные, увидела там пудру пресованную "бабочки" - вместо шариков бабочки...красивенькая такая...но не взяла - она по-моему только блеск придает...а теперь жалею, надо было взять....вот только в Москве такие не видела в тех местах, где беру косметику.

PAMELLA написал(а):
"бабочки" - вместо шариков бабочки...красивенькая такая...но не взяла - она по-моему только блеск придает...а теперь жалею, надо было взять....вот только в Москве такие не видела в тех местах, где беру косметику.
это точно, вегда потом жалеешь. Надо хватать, а потом разбираться надо или нет :D ... может "бабочки" были лимиткой (скорее всего летней) поэтому были и "улетели"

Guerlain Slavic Beauty Collection - превью коллекции FW 09

fall09_prevguerlain001.jpg

Включает в себя:

* Volga Princess Palette for Eyes & Lips
* Ombre Eclat in Tsarina (406)
* Shadow in Brun Mordore (441) (Permanent)
* Russian Doll Liquid Blush
* Le 2 de Guerlain in Nuit 2 Boheme (51)
* Rose Intense (14) Parure

Rouge G de Guerlain

* Graziella (44) Muted red pearl
* Giovanna (67) Bright crimson pearl

KissKiss Baby (помады)

* Cristal Nude (200)
* Red Nude (220)
* Honey Nude (240)
* Rosewood Nude (241)
* Romantic Nude (260)
* Rosy Nude (261)

Доступно с августа 2009

fall09_prevguerlain002.jpg

fall09_prevguerlain003.jpg

сс

Долго думала брать или нет, но все-таки купила себе метеориты из новогодней коллекции прошлого года:
prt_3652.jpg
Очень довольна:)

Герлен - самая моя любимая марка, пудры их использую, компактные и шарами,основу под макияж, туалетную воду цитрусовую очень люблю, буквально литрами ее выливаю на себя, жаль, что такой нестойкий аромат.

Guerlain Лето 2010

summer10_guerlain001.jpg

Новые Метеориты представлены в трех цветах: Tient Rose 01, Tient Beige 02, Tient Dior 03. Мне кажется очень красивая коробочка.

PAMELLA
да? хорошо ложатся? а то герленовские еще ни разу не покупала, надо будет глянуть на новую коллекцию, бежевые надо бы прикупить

вот это уже новые?

g040290_330x402_png-1x300.png

Cathy, ага, это новые :) Только если тебе нужен матирующий эффект от пудры - это не про Метеориты, они дают именно сияние.

KateK
ну их все равно надо на базу какую-то наносить

Смотрела сегодня в летуале - пока нет новой коллекции, а хочется посмотреть на цвета

Рождество 2010

guerlainxmas3.jpg

guerlainxmas2.jpg

guerlainxmas.jpg

guerlainxmas1.jpg

BBB

На фото:
В цилиндре Midnight Star Collect D'Or
Брызгалка с золотом Imperial Sublime Radiant Powder Face & Body

Meteorites Perles D'Or

Тени Ombre Eclat 4 Shades Velours D'Or ( два фиолетовых, золото и чёрная подводка)
Тушь Le 2 De Guerlain 13 Or 2 Nuit (глубокий чёрный и золотой)

Помада Rouge G De Guerlain Le Brilliant Bee (тёмно-фиотеловая)
Две новые помады: KissKiss Strass Crystal Shine
Rouge Imperial (тёмный красный) и Rose de la Reine (бежевый розовый)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху