• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guerlain

Опрос Опрос Оцените продукцию Guerlain по десятибальной шкале (соотношение цена / качество)

• Всего проголосовало
    23
Катюш, ура! :) Могла бы испробовать тот финт с купюрами :D Запах действительно сногсшибательный)

lenex, а что это у тебя на аватаре компактные метеориты? :lol: Может организуем фан-луб и все себе такие сделаем? :D
KateK,:p

DruG AddicT
ага, компактные :D ну нравятся мне они :o коробочка очень красивая, падкая я до этого дела :rolleyes:

А меня вот коробочка у Метеорчиков немного разочаровала :( Не думала, что она картонная, все время теперь боюсь, что у нее дно отвалится.

Сегодня, воспользовавшись вашими советами, с утра намазюкала кисточку хорошенечко и покрыла мордулица :lol: Блестит не особо, но всеравно классненько :) Буду активно мазюкать и дальше :)

Девочки, а какую кисточку лучше приобрести? У меня есть от пудры Клиник (кстати, тоже с блестелками была), такая с колпачком, выкручивающаяся, но мне кажется, нужна более жесткая.

KateK
да, коробочка картонная...а дно, не переживай, отвалиться не должно...самое главное правильно открывать - не тянуть просто вверх, а одновременно крутить и вверх...
есть специально Метеоритная кисточка, так, для шика :D ...но лучше Шанелевская типа "помазок" маленькая кругленькая из пони (y)

lenex, да нет :) Я же выделила вторую часть фразы..она повергла меня в ненавязчивый шок :D

DruG AddicT, восторг! Не сажу, что они прямо блЯстят, но покрывают лицо словно вуаль! Вообще, пудра шикарная, если даже использовать именно как пудру! Спасибо всем за советы! :kiss:

KateK
Вот полностью присоединяюсь! Мое мнение, что летом метеориты, вообще, вещь незаменимая будет, т.к. матируют они великолепно, но на лице не заметны совершенно. У меня лицо матовым очень долго остается после их использования. Хотя я сначала блеска от них тоже, как и KateK большего ожидала, даже расстроилась поначалу, что этого нет в такой степени, как хотелось, но сейчас настолько их полюбила, что все-все теперь устраивает и нравится!

У меня блеска ( а точнее сияния, блеска и не будет ярко выраженного) сначала вообще не было, но через дней 5 постоянного использования он появился, причём заметный..я счастлив :)

DruG AddicT
У меня тоже через пару дней только заметно стало появляться сияние

Девочки, вчера была в Лэтуале, есть Пуччики! Кисточка в обалденном футляре - около 600 р., метеориты 1500 р. Не купила, т.к. кисточки не было в наличии, а на метеориты денег не хватила (я там себе кошелек прикупила)

А я уже 2 недели держусь.. :)
Пришла за пудрой, а они там лежат.. такие красивые.. :rolleyes:
Решила, если через месяц меня дождуться - заберу..
А то пудру взяла, а она тоже такая легенькая и золотистая, что я метеориты и забросила.. Теперь банку открою, полюбуюсь и все.. Иногда гранатовые вместо румян.

Нужно сбегать на выходных, может уже надо забирать... пока есть :D

Ох, начиталась про метеориты. Пойду покупать точно, люблю пудры :D
Заразили))))

mayskaya написал(а):
Да, есть такое.. :D
C одной стороны, пудра-не пудра - сиялка - игрушка (нужное подчеркнуть) не так уж и нужна, а другой - "Дайте две!!!" :essen:
И все, пациент готов.. Следующий!.. ;)

Кисточка мне самой понравилась, милая.
Вот только с Пуччиками у многих возникают проблемы. Заметили, там много розовых шариков? Вот могут дать такой оттенок, люди замучились, под низ их прячут. А сияние придаёт немного другое, чем обыкновенная линейка.

Назад
Сверху