• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guerlain

Опрос Опрос Оцените продукцию Guerlain по десятибальной шкале (соотношение цена / качество)

• Всего проголосовало
    23
Алисa, а мне показалось, что там зеленых и белых шариков много... и коробочка не такая уж и мега Пуччи :( Вот кисточку буду искать точно по магазинам, а насчет метеоритиков... пока не уверена. Хотя своими пользуюсь постоянно, обычную пудру забросила, у Метеоритов текстура легче, как раз для жары :)

Ну раз там много розовых, белых и зеленых шариков, покупать не буду. Меня обычные метеориты очень устраивают. Хорошо, успела до жары купить. Обычная пудра все-таки в жару, заметно метеоритам уступает.

Купила в Дьютике хваленые метеориты:) Набор из трех оттенков: 01-mythic, 02-pink fresh, 03-beige chic. Пользовалась пока первыми..как-то невпечатлило пока что...блеска нет, да и вообще как-то они пока не особо отличились от обычной пудры, разве что легче:) Кисточка к ним прилагалсь какая-то розовая. Вот, буду пробовать их дальше..мож они как хорошее вино..распробую не сразу))
Единственное, что понравилось сразу-это запах)

Эвита, ага три коробочки.
Алисa, ну про блеск ладно, прочитала уже выше:) Но чем она лучше обычной пудры мне пока тоже не понять:( Ну в общем посмотрю со временем как-то пойдет. Кстати, хотела спросить, 03-под загар что ли цвет? Темные вроде шарики.

PAMELLA
Мини набор, или обычных размеров коробочки?
Мне метеориты больше обычной пудры именно летом нравятся, они более легкие, матируют хорошо

Приобрела сегодня рассыпчатую пудру Сан Эликсир, второй номер. НА лице еще не пробовала, попробовала на руке - загарный цвет, и ОБАЛДЕННОЕ мерцание. Очень красиво смотрится

А мини наборы метеоритов только в дьютиках продаются?Так хочется побольше цветов распробовать за одну покупку:),а в Москве миньки не встречала.
Слышала многие хвалят герленовскую кисть терракоту для нанесения метеоритов,вроде бы ворс достаточно жесткий чтобы снимать пудровый слой с шариков,попробую на себе только через месяц:).
А чем отличаются по эффекту компактные метеориты от метеоритов в шариках?
И последний вопрос,кто-нибудь пробовал пудру Луи?Действительно супер пупер фифект?:)А то любопытственно,звучит уж больно заманчиво,но отзывов по ней нигде не вижу.

Ignis Fatuus, да, мини наборы доступны только в Duty Free, как и многие другие заманчивые предложения :(

Ignis Fatuus у Луи очень тонкая текстура, можно сказать совсем прозрачная, но матирует хорошо...так что если надо скрыть какие-либо дефекты, то лучше наносить на тональный крем или что-то в этом роде...

про Пуччики - уж так хотела - так хотела их приобрести, а когда увидела - расхотела...коробочка красивая, но сами шарики похожи на №01, поэтому и разочарование...(((

и похвастаюсь ;-))) купила туалетную воду Метеориты, но расстроилась немного - на мне не очень долго держатся - часа 2, но то, что теперь у меня есть этот бутылёк - Радует...)))

совсем случайно купила...уже и подзабыла про них, смотрела совсем другое, пока смотрела на витрину продавец переставлял коробочки, вот тут-то я их и запреметила и глазам своим не поверила, т.к. всегда на вопрос: А есть? - отвечали Нет...(((
купила у нас в Конькове в Москве 30 мл за 1200
аромат на любителя... описывать особо не умею, но скажу , что на запах пудры не очень похож (может пудра уже выветрилась?) и с Инсолансом не сравнила бы...
на мой взгляд больше перекликается с Ирис Эрме, наверное, из-за присутствия в обоих ириса, только у Эрмэ он ярче, громче, нежнее, более свежий (прохладный) и потому более красивый что ли, а в Метеоритах грубее?...это, конечно, мои личные ассоциации...может кому и по другому кажется... но мне всё равно понравилось...
вот теперь стараюсь искать парфюмки с ирисом + фиалка, которая так же присутствует в Метеоритах...хотя как пахнет фиалка не знаю. дома есть фиалка, но она не пахнет, а может это совсем другая фиалка, которая присутствует в составе духов? не знаю....

Мне на д.р подарили Les Voilettes Loose Powder, мне очень нравится, текстура супер! Только вот упаковка меня немного расстроила(

Помада Kiss Kiss от Guerlain - просто шедевр! И дизайн, и текстура. Это моя фаворитка. Еще блесков из этой серии накупила, не жалею.

Повезло питерцам,в Рив Гош продается "дьютишный" набор метеоритов http://www.rivegauche.ru/novosti/_________.html. Эх, тройка за 1800 рублей.
Я так хочу,хоть в Питер за ними приезжай.А у нас в Летуале ближайшем они за 1600 продаются за 1 оттенок.Ну фто за несправедливость.Вот бы в Москве такое бы чудо случилось.
А я в понедельник наконец то куплю бежики.Весь месяц собиралась,хотела купить,но ждала что за лимитка ожидается,можеть мне ее лучше будет купить,а она хоть и красивишная будет,но не каждодневная имхо.

Няя...Уже вторую неделю юзаю бежики.Просто сказка:rolleyes:
Мне еще запах их очень нравится:).
Сефоровская кисточка кабуки отлично к ним подошла.
Теперь нежно мечтаю найти где-нибудь еще гранатики,но похоже не судьба:несколько магазинов обошла,нигде нет.

Ignis Fatuus, поздравляю! У меня классика, посматриваю вот на бежики тоже. Наверное, не выдержу и куплю со стипендией :)

Larka,спасибо:),а я кажется наоборот,когда захолодает и загар весь с моськи смоется,буду бледнолицей и сейчас уже раздумываю,а не плохо бы и классику прикупить,когда деньги свободные будут:)
Хотя нужнее губозакатывательную машинку,тогда большинство проблем отпадут сами собой.:D

Назад
Сверху